Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.722
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.962
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.079
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.877
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Mooby
Где он? Срочно нужна экспа :sweat_smile:
Можно под спойлер. Я сам люблю ништяки находить, но РоТ (в рот его) уже не про это.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
@Mooby тоже в личку пожалуйста

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
636
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Накопил, понимаешь, деньжищ и взял первую руну магу крови. Тыдыщ, а у неё урон меньше, чем у той, что Ватрас выдал, и за больший расход маны. Приехали)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Эс скрипты:

Блин. Там ползунок - учитывать защиту до увеличения урона или после. По умолчанию до. Казалось бы изи игра - я также думал, но только против слабых животинок (которых и так нет проблем убивать), против мобов с оружием разница небольшая. А если включить учет брони после - урон влетает выше чем на стандарте кса :D
Уж молчу про магию - ищущий долбит по 950, хотя на уксе 810, кс - 625, гот - 500.

Кстать не халяво ли для СНК?
А где там халява-то? Если бить не кулаками, то сюрприз будет) Разве что для нснк, но 20к урона погоды не сделает.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
465
Баллы
138
Лучшие ответы
3
@Agri
И ваще, че эта маг воды должен бегать к магу воды, чтоб просить благословение от бога, который мне магию выдал. Мож как-то это... сам себе? Раз уж мод соответствующий)
.
Когда мод еще не в релизе был, можно было попросить сделать статуетку для бафа дара или руну)
Я вообще удивлен, что за все эти годы Аданоса не стали развивать в модах, (хотя могу ошибаться,) в плане алтарей и мольбы ему и всего такого.
Очевидно оставили лорно, там что то Ватрас про это говорит что в Хоринисе не чего такого нету, но это не значит что во всей Миртане нету. Просто Пираньям похоже было лениво это делать.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Когда мод еще не в релизе был, можно было попросить сделать статуетку для бафа дара или руну)
Я вообще удивлен, что за все эти годы Аданоса не стали развивать в модах, (хотя могу ошибаться,) в плане алтарей и мольбы ему и всего такого.
Очевидно оставили лорно, там что то Ватрас про это говорит что в Хоринисе не чего такого нету, но это не значит что во всей Миртане нету. Просто Пираньям похоже было лениво это делать.
так задумано, Аданос - лжебог и главная его цель эгоцентричность, не зря Ксардаса перевели к нему, а существует только зло и добро ( Иннос и Бельджар)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Agri
А я еще взял дебафф на +25% входящего урона. Смотрится уже не так оптимистично. Хотя я хз что для милика брать. Это смотрелось как меньшее из зол. Возможно нет…

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
там для мили действительно нет "безболезненного" выбора(
Даж порезка магии означает что нормально не повоюешь свитками в первой главе.
Отказ от кровотока дает очень долгие бои поначалу, урон от падения - нормально, пока не встретишь печенек/големов которые тычками сносят мало, но ты от отброса тупо умираешь сходу :)

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот это чудо-юдо в портянках раздолбало темного мастера и двух ищущих :D
Посмотреть вложение 145263

Ну мб разные требования. Аснк, как я понял, магом стать кажись в районе 70-80 маны, а вот круг уже 100 (не помню точные цифры)
100 маны надо, ога, но так-то это бред логический получается- в маги приняли, а учить не хотят!

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
там для мили действительно нет "безболезненного" выбора(
Даж порезка магии означает что нормально не повоюешь свитками в первой главе.
Отказ от кровотока дает очень долгие бои поначалу, урон от падения - нормально, пока не встретишь печенек/големов которые тычками сносят мало, но ты от отброса тупо умираешь сходу :)
Именно так. Слово в слово. Порез экспы разве что на АСНК не так страшно, меньше уровней иметь.
Я как решусь в Ярик идти, первым делом парочку големов болотных выведу на магов. Ну в теории. На практике посмотрим. Чорт. Это же сердца надо выучить :-\

Сверху Снизу