Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.384
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.590
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Добежал до таверны и наткнулся на народного мстителя с 3к+ хп. Ещё и все посетители таверны возмущались, что я оружие достал. Это как вообще.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Kreolka, '. И ещё,
необязательно ставитьУКС-ГБ, есть вариант чистую готическую выбрать
;)
На самом деле я так думаю дело даже не в укс. А вот так как гб+ди стакаются, они убивают некоторые классы почти в 0.
А другие которые очень сильные, продолжают относительно комфортно себя чувствовать.
Хотелось бы конечно чтобы и средними классами реально было бы протащить все это.
Но чем выше сложность тем меньше "рабочих" билдов и это закономерно.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, это на ЭС? На обычном укс с ди и гб ничего он не пробивает. По 5 урона. Это Пёс с Горой бьют по 10 и критуют иногда по 100
Нет. Без ЭС. Я дрался с двумя одновременно Пес и Декстер. Один из них пробивает постоянно. Я так понял это чистый урон на УКС. Соточку накидывает. Постоянно.Мне 125, потому что я дебафф взял (помирать так с музыкой). Мне казалось, что это Декстер. Но может и Пес.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
А вот так как гб+ди стакаются, они убивают некоторые классы почти в 0.
Совпадающие пункты с плагином "Гнев Белиара" в большинстве случаев не суммируются с ним, а работают точно так же
Ликер говорит, что вроде как не суммируется... или в каких то суммируется? :think:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
158
Лучшие ответы
0

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Agri, ды нет. Все верно. Уже есть игра с сохранками локаторами и марвинами и имбатронами. Не надо эти пороки в этот заповедник тащить.
Я как то попробовал Отелло, там автор тоже заблочил большинство плагинов. Сначала я не понимал зачем он сделал это, теперь начинаю понимать.
Хотя Отелло даже не позиционируется как хард кор мод.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@SergioT, https://disk.yandex.ru/i/mEzxKqqWyBF0kA
Ды даже 125 т пф.
А я все думаю, че так слабо бью в трансформах. А у меня ж дебаффы на физ урон. Еле-еле шамана сожрал.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Я как то попробовал Отелло, там автор тоже заблочил большинство плагинов. Сначала я не понимал зачем он сделал это, теперь начинаю понимать.
Единственное, что в Отелло не понравилось. Некоторые плагины там жёстко вшиты, допустим, плаг на увеличенные шрифты мне нафиг не нужен сейчас итд

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, https://disk.yandex.ru/i/mEzxKqqWyBF0kA
Ды даже 125 т пф.
А я все думаю, че так слабо бью в трансформах. А у меня ж дебаффы на физ урон. Еле-еле шамана сожрал.
Я не спорю, их можно уделать. Но это элемент удачи. Пса можно завалить относительно быстро. Но если Гора не затупит, а такое бывает - по это рип

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@SergioT, не, дверной проем ему не по силам. Мне за ТМа пришлось раз 40 траить, чтоб тот в дом зашел и на Декстера напал. Получилось только если Декстер стоит посреди комнаты, а Гору подловить на анимации махания как можно ближе к кузнице. Чтоб Гора зашел в дом, это должно чудовищно НЕ подфартить.
Ну а в целом, железобетонного способа нет. Может подмога со свитками сверху спуститься, или сзади оказаться, и в 2 крика от голема и пыли не останется. От неголема тем более. Много рандому в моде нынче.

Сверху Снизу