Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.028
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
637
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Добежал до таверны и наткнулся на народного мстителя с 3к+ хп. Ещё и все посетители таверны возмущались, что я оружие достал. Это как вообще.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
465
Баллы
138
Лучшие ответы
3
@Kreolka, '. И ещё,
необязательно ставитьУКС-ГБ, есть вариант чистую готическую выбрать
;)
На самом деле я так думаю дело даже не в укс. А вот так как гб+ди стакаются, они убивают некоторые классы почти в 0.
А другие которые очень сильные, продолжают относительно комфортно себя чувствовать.
Хотелось бы конечно чтобы и средними классами реально было бы протащить все это.
Но чем выше сложность тем меньше "рабочих" билдов и это закономерно.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, это на ЭС? На обычном укс с ди и гб ничего он не пробивает. По 5 урона. Это Пёс с Горой бьют по 10 и критуют иногда по 100
Нет. Без ЭС. Я дрался с двумя одновременно Пес и Декстер. Один из них пробивает постоянно. Я так понял это чистый урон на УКС. Соточку накидывает. Постоянно.Мне 125, потому что я дебафф взял (помирать так с музыкой). Мне казалось, что это Декстер. Но может и Пес.

Den Kor

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
427
Лучшие ответы
61
А вот так как гб+ди стакаются, они убивают некоторые классы почти в 0.
Совпадающие пункты с плагином "Гнев Белиара" в большинстве случаев не суммируются с ним, а работают точно так же
Ликер говорит, что вроде как не суммируется... или в каких то суммируется? :think:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
88
Лучшие ответы
0

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
465
Баллы
138
Лучшие ответы
3
@Agri, ды нет. Все верно. Уже есть игра с сохранками локаторами и марвинами и имбатронами. Не надо эти пороки в этот заповедник тащить.
Я как то попробовал Отелло, там автор тоже заблочил большинство плагинов. Сначала я не понимал зачем он сделал это, теперь начинаю понимать.
Хотя Отелло даже не позиционируется как хард кор мод.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SergioT, https://disk.yandex.ru/i/mEzxKqqWyBF0kA
Ды даже 125 т пф.
А я все думаю, че так слабо бью в трансформах. А у меня ж дебаффы на физ урон. Еле-еле шамана сожрал.

Den Kor

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
427
Лучшие ответы
61
Я как то попробовал Отелло, там автор тоже заблочил большинство плагинов. Сначала я не понимал зачем он сделал это, теперь начинаю понимать.
Единственное, что в Отелло не понравилось. Некоторые плагины там жёстко вшиты, допустим, плаг на увеличенные шрифты мне нафиг не нужен сейчас итд

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, https://disk.yandex.ru/i/mEzxKqqWyBF0kA
Ды даже 125 т пф.
А я все думаю, че так слабо бью в трансформах. А у меня ж дебаффы на физ урон. Еле-еле шамана сожрал.
Я не спорю, их можно уделать. Но это элемент удачи. Пса можно завалить относительно быстро. Но если Гора не затупит, а такое бывает - по это рип

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SergioT, не, дверной проем ему не по силам. Мне за ТМа пришлось раз 40 траить, чтоб тот в дом зашел и на Декстера напал. Получилось только если Декстер стоит посреди комнаты, а Гору подловить на анимации махания как можно ближе к кузнице. Чтоб Гора зашел в дом, это должно чудовищно НЕ подфартить.
Ну а в целом, железобетонного способа нет. Может подмога со свитками сверху спуститься, или сзади оказаться, и в 2 крика от голема и пыли не останется. От неголема тем более. Много рандому в моде нынче.

Сверху Снизу