Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Декстер не контрится. Единственной рабочей стратой видится в первом диалоге забайтить его и вывести на паладинов. В противном случае надо много топовой магии.Которой нет. Почти.
Гору я вообще заабузил со 100500 стрел с лестницы. Потому что он не хотел от меня отставать а залутать Декстера было нужно
Забыли ванилу, в диалоге бычим на декстера, чтобы он напал, появится Грег, который жахнет весь лагерь, да потеря опыта (снк
урона), но здесь без выбора. Так и сделал, причем с первого раза.
Правда этот идиот один раз упал, и взял тупое копье
@n1kx
Там сейчас столько народу. Ни один Грег не вывезет. Я попробовал. Его размотали за 5 секунд
П.с. Сейчас играю. Смотрю, бандосы как-то поумерили свой пыл. И спавнится не много. И есть экземпляры по 700 НР. Закралась мысль. Может Ликер это починил. А вся эта дичь- последствия первых дней до Фикса?