Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.745
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
урон от падения все берут

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Чет не понял, они с каждой главой сильнее становятся?
Посмотреть вложение 145239

Для справки - 968 силы на ЭС, где сила мобов не увеличивается в 2 раза, а итоговый урон. Эт че, 1936 силы на кс/укс без эс?
Ну бред. А они в 3 главе не перестали респаться? Может это старый кто?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ну бред. А они в 3 главе не перестали респаться? Может это старый кто?
перечитал ченджлог, перестают респаться ночные бандосы, про обычных ни слова. Да и это место где банда Ханса заявляется, я точно чистил заранее :shrugging:
Хотя у меня ж бандиты сломаны, надо посмотреть кто начинал новую игру и хотяб во второй главе

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ну штош. Домучил я первую главу. Не сказал бы что Безымянный потрясает своей мощью.
Если бы не поправленный кровоток, уже бы дропнул 100%. А так хоть еще есть надежда.

п.с. Обнаружил новый челленж - Катастрофически мало лечебных корней. Если так пойдет дальше - буду сдавать Косте не только гоблинские ягоды и драконьи корни. Но и щавеля.

Вложения

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SergioT, зачем тебе корни и зачем сдавать щавеля?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, зачем тебе корни и зачем сдавать щавеля?
Ну я к Косте пошел в ученики. Перманентные травы ему сдаю. А щавеля. Если в других локациях лечебных корней тоже вырезало по полной - то часть щавелей в перманент не удасться конвертировать в принципе. В хоринисе я много где лечебных корней не нашел. И у торговцев 1 у Кости. 1 у Зуриса. Вот я и думаю, найду я столько чтобы все щавели сварить в итоге или нет. Я элик на ХР взял

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Дак про то и речь, сложность должна быть в первом, а не в ограничении огонька и запрете локатора. Тем более огоньку постепенно Ликер похоже возвращает все. Зачем надо было резать автолут и локатор непонятно.
Меня кошмарит огонек, потому что в диалогах постоянно на него таргет попадает, а отключать постоянно фокус мирных не хочу
--- Добавлено: ---

Забыли ванилу, в диалоге бычим на декстера, чтобы он напал, появится Грег, который жахнет весь лагерь, да потеря опыта (снк
урона), но здесь без выбора. Так и сделал, причем с первого раза.
Правда этот идиот один раз упал, и взял тупое копье:P

Дорога испытаний - немного - 03:03:32
Вроде на укс не вызывается же?

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Меня кошмарит огонек, потому что в диалогах постоянно на него таргет попадает, а отключать постоянно фокус мирных не хочу

Вроде на укс не вызывается же?
Не знаю как УКС, смотрел у него на готической с ГБ.

Решил квест Охотников сделать. пошёл к Николсу. Не много не доходя увидел Николс труп, а не много поодаль стоит Убийца и материться : " У этого ублюдка не было даже мяса ". Что в игре не ограниченное кол-во свитков " Дыхание жизни "? Квестовых НПС убивают....

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, ага. Мне резали Скипа, Акила с Энимом. Человеку запороли квест с паладином для ТРа.

маги в каньоне Ярика - а как какать? :o
В руку и по стене возюкать... Приходится такую дичь выдумывать... :)
Зато очень увлекательно)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@SergioT, эт очень круто что смертей так мало для первой главы.
Ты же и сам начал с ЭС, чем, в принципе, немного облегчил себе прохождение
Немного - да. Но и не совсем "изи"

Типа у тебя 50 силы и оружие на 50 урона. Крит 100
Защита врага 50, ты критами наносишь по 50.
А на ЭС ты наносишь 0, сколько ни бей)))) Всегда, пока не прокачаешь владение. С первым уровнем владения будешь наносить 10) Я уж молчу про ярость врагов - могут получить скорость атаки/ антистаггер/ позвать неподалеку стоящих мобов. Те же мобы что обычно спокойно вытаскиваются по одному (падальщики/ползуны) могут позвать ближайших и заметно усложнить жизнь.

В руку и по стене возюкать... Приходится такую дичь выдумывать... :)
Зато очень увлекательно)
Я вот себе чет не представляю даж что там можно придумать. Разве что юзать саммонов/свитками или тащить их к пиратам только.

Взял средний доспех драконоборца, перековал, обожрался пирогами, хп уже 2к - стало проще. А в принципе, жить можно. Надо будет черепок тролля забрать и охоту на демонов устроить

Сверху Снизу