С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У страха глаза велики. "Какие ваши доказательства?"
Ну... Захожу я в верхний квартал, меня кто то ваншотит. Пока лежу трупом отдыхаю и вдыхаю ароматы из фонтана на площади (В который как то раз дракон...), вижу как 1-2 тела бандитов наших доблестных паладинов в капусту крошат))) А Хаген даже боится из ратуши выйти видимо;D
Буду играться с настойками, видимо слишком хардовый хард поставил...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Mawzik, такое возможно на EB, к основной игре это не имеет отношение. Не тот раздел.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А я в долине рудников увидел разбойника негодяя )) забавное название у него было , да вообще почему ночных убийц нету ? Типо самых мощных добавить в игру , видят тебя за километр и стреляют только магией , а то во 2 главе после ярика уже скучно становится)

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У друида есть возможность решать проблему разными способами. Мало того, проблему как токовую можно решать по-разному не привязываясь к классу. Так же проблему можно отложить, проигнорировать, подготовится к решению и так далее. Это всё так называемая пластичность ума, а в простонародье смекалка. Но вроде, это разные смысловые (абстрактные) понятия, но суть та же. Подтекст был про это, а не что там может или не может друид. Однако, увидев возраст, ясно что про это знать и понимать вы не можете.
Теперь к частностям, я упустил момент что это ДИ, поэтому не известно какие выбраны дебаффы, надеюсь не на урон. У скелетов по мимо защиты, есть сопротивление, большое от колющего и поменьше от режущего, возможно Ликёр всё давно поменял и это не так. Такую особенность вы могли заметить или нет. Поэтому ящер не самый лучший вариант, а друид позволяет попробовать всех голема и кабана, в довесок к другим. Тут дело в чём, если раньше всех переезжали катком, то на этой сложности много чего меняется. Можно сходить в другое место подкачаться, если речь про шахту; можно убежать от скелетов, если есть куда.
Тут надо думать.
Значит так . У меня как у друида урон порезан на 30 % . Но это в обличье человека а не зверя . Звероящер это единственный кто может драться со скелетом не убегая от него . А вообще , не хочу обидеть , но этот поток твоих умных слов был вообще ниочем . Я спрашивал про урон ящером и мне нужна была инфа по этой теме , а не поучительная лекция о том как играть

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Значит так . У меня как у друида урон порезан на 30 % . Но это в обличье человека а не зверя . Звероящер это единственный кто может драться со скелетом не убегая от него . А вообще , не хочу обидеть , но этот поток твоих умных слов был вообще ниочем . Я спрашивал про урон ящером и мне нужна была инфа по этой теме , а не поучительная лекция о том как играть
Зайдите в видео и посмотрите как человек играет, вы так играть не сможете, потому что не поняли за 30+ часов кто такой друид и что с ним делать на этой сложности.
Если хочется убивать нежить ящером, тогда надо поднимать урон. На урон влияет интеллект и сила. В разделе мануалы есть информация про друида.

Последнее редактирование:

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Зайдите в видео и посмотрите как человек играет, вы так играть не сможете, потому что не поняли за 30+ часов кто такой друид и что с ним делать на этой сложности.
Если хочется убивать нежить ящером, тогда надо поднимать урон. На урон влияет интеллект и сила. В разделе мануалы есть информация про друида.
Да я офигенно играю друидом , при том что не обирался им стать вначале и взял себе слабость к кровотоку . А знаете что это иметь слабость к кровотоку играя большей частью созданиями ближнего боя ?

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Хорошо... А как порезать им статы тогда?) Хотя бы скорость ударов и бега (Не успеваю в блок уходить, даже 10к жизней ваншотят)
10 к ХП ( без ДИ) к Ирдорату редко прокачивается, смотря как упороться. 10 к хп не помогут, если анимации противника не знаешь, на ДИ нужно знать игру, анимации и стараться не пропускать. Если меньше 200 -300 вынки, бандосов лучше обходить.

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
По всем ключевым точкам ходит Ларес или рядом кто-то есть. Бандитов всегда можно завести в лес к варгам. Это всё ситуативная проблема. Убить бандитов об кого-то, это не та проблема которая мешает играть.
Ларс на укс никуда не ходит, а на нормале бандиты все играбельны)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Ларс на укс никуда не ходит, а на нормале бандиты все играбельны)
Да? А как орнамент получить? Я до Лареса ещё не дошёл. Дошёл - это значит весь путь зачищен. Да даже если и так, покупается муха и все бандиты идут фармить лес.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Сверху Снизу