Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 483
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 772
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.675
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.187
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У страха глаза велики. "Какие ваши доказательства?"
Ну... Захожу я в верхний квартал, меня кто то ваншотит. Пока лежу трупом отдыхаю и вдыхаю ароматы из фонтана на площади (В который как то раз дракон...), вижу как 1-2 тела бандитов наших доблестных паладинов в капусту крошат))) А Хаген даже боится из ратуши выйти видимо;D
Буду играться с настойками, видимо слишком хардовый хард поставил...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Mawzik, такое возможно на EB, к основной игре это не имеет отношение. Не тот раздел.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А я в долине рудников увидел разбойника негодяя )) забавное название у него было , да вообще почему ночных убийц нету ? Типо самых мощных добавить в игру , видят тебя за километр и стреляют только магией , а то во 2 главе после ярика уже скучно становится)

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У друида есть возможность решать проблему разными способами. Мало того, проблему как токовую можно решать по-разному не привязываясь к классу. Так же проблему можно отложить, проигнорировать, подготовится к решению и так далее. Это всё так называемая пластичность ума, а в простонародье смекалка. Но вроде, это разные смысловые (абстрактные) понятия, но суть та же. Подтекст был про это, а не что там может или не может друид. Однако, увидев возраст, ясно что про это знать и понимать вы не можете.
Теперь к частностям, я упустил момент что это ДИ, поэтому не известно какие выбраны дебаффы, надеюсь не на урон. У скелетов по мимо защиты, есть сопротивление, большое от колющего и поменьше от режущего, возможно Ликёр всё давно поменял и это не так. Такую особенность вы могли заметить или нет. Поэтому ящер не самый лучший вариант, а друид позволяет попробовать всех голема и кабана, в довесок к другим. Тут дело в чём, если раньше всех переезжали катком, то на этой сложности много чего меняется. Можно сходить в другое место подкачаться, если речь про шахту; можно убежать от скелетов, если есть куда.
Тут надо думать.
Значит так . У меня как у друида урон порезан на 30 % . Но это в обличье человека а не зверя . Звероящер это единственный кто может драться со скелетом не убегая от него . А вообще , не хочу обидеть , но этот поток твоих умных слов был вообще ниочем . Я спрашивал про урон ящером и мне нужна была инфа по этой теме , а не поучительная лекция о том как играть

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Значит так . У меня как у друида урон порезан на 30 % . Но это в обличье человека а не зверя . Звероящер это единственный кто может драться со скелетом не убегая от него . А вообще , не хочу обидеть , но этот поток твоих умных слов был вообще ниочем . Я спрашивал про урон ящером и мне нужна была инфа по этой теме , а не поучительная лекция о том как играть
Зайдите в видео и посмотрите как человек играет, вы так играть не сможете, потому что не поняли за 30+ часов кто такой друид и что с ним делать на этой сложности.
Если хочется убивать нежить ящером, тогда надо поднимать урон. На урон влияет интеллект и сила. В разделе мануалы есть информация про друида.

Последнее редактирование:

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Зайдите в видео и посмотрите как человек играет, вы так играть не сможете, потому что не поняли за 30+ часов кто такой друид и что с ним делать на этой сложности.
Если хочется убивать нежить ящером, тогда надо поднимать урон. На урон влияет интеллект и сила. В разделе мануалы есть информация про друида.
Да я офигенно играю друидом , при том что не обирался им стать вначале и взял себе слабость к кровотоку . А знаете что это иметь слабость к кровотоку играя большей частью созданиями ближнего боя ?

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Хорошо... А как порезать им статы тогда?) Хотя бы скорость ударов и бега (Не успеваю в блок уходить, даже 10к жизней ваншотят)
10 к ХП ( без ДИ) к Ирдорату редко прокачивается, смотря как упороться. 10 к хп не помогут, если анимации противника не знаешь, на ДИ нужно знать игру, анимации и стараться не пропускать. Если меньше 200 -300 вынки, бандосов лучше обходить.

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
По всем ключевым точкам ходит Ларес или рядом кто-то есть. Бандитов всегда можно завести в лес к варгам. Это всё ситуативная проблема. Убить бандитов об кого-то, это не та проблема которая мешает играть.
Ларс на укс никуда не ходит, а на нормале бандиты все играбельны)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Ларс на укс никуда не ходит, а на нормале бандиты все играбельны)
Да? А как орнамент получить? Я до Лареса ещё не дошёл. Дошёл - это значит весь путь зачищен. Да даже если и так, покупается муха и все бандиты идут фармить лес.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Сверху Снизу