Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.108
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.296
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.970
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
374
Баллы
236
Лучшие ответы
3
А ещё знаете мне нравится когда Билли херингтон спавнит 3-4 бандита перед твоим носом , а у тебя урона нету толком.
Вообще не соответствует действительности. Я играю с дальностью 7500, ни один бандит мне на голову не прыгает. Все прогружаются задолго до того как могли бы меня обнаружить, поэтому я их обхожу стороной. Если поставить 3000 и идти вперёд, то охотник за головами при прогрузке побежит сразу. Однако, они все тусуются на точках, в чём проблема эти точки обходить, не понятно. Один раз бандит появился у Джесса. Так как Джесс то же бандюк, он из солидарности начал нападать. Так как это первое знакомство с бандитами, то не понял что делать, поэтому переигрывал(а вдруг квест сломается).
"Помогите", первый раз когда с этим сталкиваешься в начале игры, это фиаско. Но уже сразу понятно, что делать с этим "помогите" в следующий раз, по факту это допнаграда, что хорошо.

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Играл кто на ДИ за ТРа через служителя? Если упарываться только в ману и инту он все равно дно? Порезка в 60% сильно пугает, есть ощущение, что петоводы неиграбельны вообще

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вообще не соответствует действительности. Я играю с дальностью 7500, ни один бандит мне на голову не прыгает. Все прогружаются задолго до того как могли бы меня обнаружить, поэтому я их обхожу стороной. Если поставить 3000 и идти вперёд, то охотник за головами при прогрузке побежит сразу. Однако, они все тусуются на точках, в чём проблема эти точки обходить, не понятно. Один раз бандит появился у Джесса. Так как Джесс то же бандюк, он из солидарности начал нападать. Так как это первое знакомство с бандитами, то не понял что делать, поэтому переигрывал(а вдруг квест сломается).
"Помогите", первый раз когда с этим сталкиваешься в начале игры, это фиаско. Но уже сразу понятно, что делать с этим "помогите" в следующий раз, по факту это допнаграда, что хорошо.
Во 2 главе да с ними полегче , но в 1 главе когда на перекрёстках стоят 4 бандюка и ну никак нет возможности их обойти это уже проблема или свиток жука юзать.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
374
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Во 2 главе да с ними полегче , но в 1 главе когда на перекрёстках стоят 4 бандюка и ну никак нет возможности их обойти это уже проблема или свиток жука юзать.
По всем ключевым точкам ходит Ларес или рядом кто-то есть. Бандитов всегда можно завести в лес к варгам. Это всё ситуативная проблема. Убить бандитов об кого-то, это не та проблема которая мешает играть.

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Уважаемые бывалые! Если я встречаю бандитов, у которых х5 скорость как бега так и ударов и которые в одно лицо весь Хоринис кладут это норма?) Или что то можно в настройках поменять? хп по 50-150к не в счет (это еще более менее терпимо). Заранее благодарю за ответ!

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
43
Лучшие ответы
12

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
43
Лучшие ответы
12

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хорошо... А как порезать им статы тогда?) Хотя бы скорость ударов и бега (Не успеваю в блок уходить, даже 10к жизней ваншотят)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
374
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Уважаемые бывалые! Если я встречаю бандитов, у которых х5 скорость как бега так и ударов и которые в одно лицо весь Хоринис кладут это норма?) Или что то можно в настройках поменять? хп по 50-150к не в счет (это еще более менее терпимо). Заранее благодарю за ответ!
У страха глаза велики. "Какие ваши доказательства?"

Сверху Снизу