Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.058
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.496
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2
А ещё знаете мне нравится когда Билли херингтон спавнит 3-4 бандита перед твоим носом , а у тебя урона нету толком.
Вообще не соответствует действительности. Я играю с дальностью 7500, ни один бандит мне на голову не прыгает. Все прогружаются задолго до того как могли бы меня обнаружить, поэтому я их обхожу стороной. Если поставить 3000 и идти вперёд, то охотник за головами при прогрузке побежит сразу. Однако, они все тусуются на точках, в чём проблема эти точки обходить, не понятно. Один раз бандит появился у Джесса. Так как Джесс то же бандюк, он из солидарности начал нападать. Так как это первое знакомство с бандитами, то не понял что делать, поэтому переигрывал(а вдруг квест сломается).
"Помогите", первый раз когда с этим сталкиваешься в начале игры, это фиаско. Но уже сразу понятно, что делать с этим "помогите" в следующий раз, по факту это допнаграда, что хорошо.

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Играл кто на ДИ за ТРа через служителя? Если упарываться только в ману и инту он все равно дно? Порезка в 60% сильно пугает, есть ощущение, что петоводы неиграбельны вообще

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вообще не соответствует действительности. Я играю с дальностью 7500, ни один бандит мне на голову не прыгает. Все прогружаются задолго до того как могли бы меня обнаружить, поэтому я их обхожу стороной. Если поставить 3000 и идти вперёд, то охотник за головами при прогрузке побежит сразу. Однако, они все тусуются на точках, в чём проблема эти точки обходить, не понятно. Один раз бандит появился у Джесса. Так как Джесс то же бандюк, он из солидарности начал нападать. Так как это первое знакомство с бандитами, то не понял что делать, поэтому переигрывал(а вдруг квест сломается).
"Помогите", первый раз когда с этим сталкиваешься в начале игры, это фиаско. Но уже сразу понятно, что делать с этим "помогите" в следующий раз, по факту это допнаграда, что хорошо.
Во 2 главе да с ними полегче , но в 1 главе когда на перекрёстках стоят 4 бандюка и ну никак нет возможности их обойти это уже проблема или свиток жука юзать.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Во 2 главе да с ними полегче , но в 1 главе когда на перекрёстках стоят 4 бандюка и ну никак нет возможности их обойти это уже проблема или свиток жука юзать.
По всем ключевым точкам ходит Ларес или рядом кто-то есть. Бандитов всегда можно завести в лес к варгам. Это всё ситуативная проблема. Убить бандитов об кого-то, это не та проблема которая мешает играть.

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Уважаемые бывалые! Если я встречаю бандитов, у которых х5 скорость как бега так и ударов и которые в одно лицо весь Хоринис кладут это норма?) Или что то можно в настройках поменять? хп по 50-150к не в счет (это еще более менее терпимо). Заранее благодарю за ответ!

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
1

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
1

Mawzik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хорошо... А как порезать им статы тогда?) Хотя бы скорость ударов и бега (Не успеваю в блок уходить, даже 10к жизней ваншотят)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Уважаемые бывалые! Если я встречаю бандитов, у которых х5 скорость как бега так и ударов и которые в одно лицо весь Хоринис кладут это норма?) Или что то можно в настройках поменять? хп по 50-150к не в счет (это еще более менее терпимо). Заранее благодарю за ответ!
У страха глаза велики. "Какие ваши доказательства?"

Сверху Снизу