Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 668
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.741
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.830
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@greenwaider, как-то не по Инносовски. Ты хотя-бы их обокрал перед этим, чтобы потом было чем пожертвование магом огня делать? :)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@greenwaider, как-то не по Инносовски. Ты хотя-бы их обокрал перед этим, чтобы потом было чем пожертвование магом огня делать? :)
К ворам вступать проблематично. Можно конечно было бы усыпить бандитов и забрать вонючую записку, с какой-то попытки получилось. Потеря 10-20т опыта и 3т золота с не обворованных в рамках игры не существенна. Но без мордобоев в порту особо прокачиваться негде. С порезкой урона в 50% всё очень печально, любой падальщик создаёт проблемы, а в порту более менее безопасно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@greenwaider, ну так записку под зельем тумана воруют. Лежит в сундуке башни с Декстером. Только свиток взлома не забудь прихватить. Я первый раз забыл, что все сундуки закрыты и пришел в пустую. :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.364
Баллы
562
Лучшие ответы
251
ну на форуме сохранений я выкладывал ДИ\КС\аснк с Хубой даже в начале 4 гл. и там во 2гл. с Хранителями
попробуй. Хуба за меня тащил ( я то не умею играть )
2.11.24г - 2глава ну и дальше смотри
Ага, посмотрел, спасибо. Как боевая единица чет не впечатляет, тут он слишком медленно качается к сожалению.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@Scout92, это халява, такие методы не используются. Сон, выманивание.
Такое допустимо, когда будет тупиковая ситуация не позволяющая дальше двигаться по игре.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@greenwaider, ну ты прямо как zDriveZ с его "зашкварами". :) Конечно, играй как хочешь, просто это уже проверенный метод вступления. Я еще пытался сохранить туман и попробовать с помощью зелья ускорения всех бандитов выманить, но попытке на 20 задолбался - то кто-нибудь останется в пещере, то быстро вернутся, то с лука в упор начинают стрелять.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.364
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Screenshot_113.jpg
:'( Уничтожает те цели, которые я за один спелл валю. На ДИ опыт -20%, ГБ еще -30% с мобов, Хуба долго качается. А сам он хрен кого убьет чтоб двойной опыт лутать (эта фишка же еще работает?).

С другой стороны некр офигел (в очередной раз). В АБ помнится было 50% доп.урона, ща 65%. Шанс крита был 10% + мм, теперь 25%+мм. Да еще и дополнительные дары (ну куда ему столько?). Только мана реген душит, уже выдул все пиво/вино/150+эссенций.

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 150044
:'( Уничтожает те цели, которые я за один спелл валю. На ДИ опыт -20%, ГБ еще -30% с мобов, Хуба долго качается. А сам он хрен кого убьет чтоб двойной опыт лутать (эта фишка же еще работает?).

С другой стороны некр офигел (в очередной раз). В АБ помнится было 50% доп.урона, ща 65%. Шанс крита был 10% + мм, теперь 25%+мм. Да еще и дополнительные дары (ну куда ему столько?). Только мана реген душит, уже выдул все пиво/вино/150+эссенций.
как-то маловат лвл для ярика

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@greenwaider, ну ты прямо как zDriveZ с его "зашкварами". :) Конечно, играй как хочешь, просто это уже проверенный метод вступления. Я еще пытался сохранить туман и попробовать с помощью зелья ускорения всех бандитов выманить, но попытке на 20 задолбался - то кто-нибудь останется в пещере, то быстро вернутся, то с лука в упор начинают стрелять.
Да если бы туман, который берётся у Декстера, предполагал какие-то последствия(агрессия), которые надо было бы как-то обходить или нивелировать, то это интересно. А так, при них открыл сундук и пошёл, это баг влекущий абуз механик игры.
У слова зашквар есть определенная этимология, которая подразумевает некий контекст, к которому мы никакого отношения не имеем. Слово без контекста обозначает что это подростковый сленг, я из подросткового возраста уже вышел. Есть классическая литература, которая переносит языковую культуру, а этого слова там нет, то есть это помойное слово. Сообщать всем что у меня в башке помойка, отлично, надо знать с кем ведётся диалог. Когда я пишу что что-то не приемлемо, это применимо только ко мне, другие играют как хотят. А у зашквара коннотация навязывания своей точки зрения.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу