Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, как-то не по Инносовски. Ты хотя-бы их обокрал перед этим, чтобы потом было чем пожертвование магом огня делать? :)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@greenwaider, как-то не по Инносовски. Ты хотя-бы их обокрал перед этим, чтобы потом было чем пожертвование магом огня делать? :)
К ворам вступать проблематично. Можно конечно было бы усыпить бандитов и забрать вонючую записку, с какой-то попытки получилось. Потеря 10-20т опыта и 3т золота с не обворованных в рамках игры не существенна. Но без мордобоев в порту особо прокачиваться негде. С порезкой урона в 50% всё очень печально, любой падальщик создаёт проблемы, а в порту более менее безопасно.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, ну так записку под зельем тумана воруют. Лежит в сундуке башни с Декстером. Только свиток взлома не забудь прихватить. Я первый раз забыл, что все сундуки закрыты и пришел в пустую. :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.149
Баллы
407
Лучшие ответы
218
ну на форуме сохранений я выкладывал ДИ\КС\аснк с Хубой даже в начале 4 гл. и там во 2гл. с Хранителями
попробуй. Хуба за меня тащил ( я то не умею играть )
2.11.24г - 2глава ну и дальше смотри
Ага, посмотрел, спасибо. Как боевая единица чет не впечатляет, тут он слишком медленно качается к сожалению.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Scout92, это халява, такие методы не используются. Сон, выманивание.
Такое допустимо, когда будет тупиковая ситуация не позволяющая дальше двигаться по игре.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, ну ты прямо как zDriveZ с его "зашкварами". :) Конечно, играй как хочешь, просто это уже проверенный метод вступления. Я еще пытался сохранить туман и попробовать с помощью зелья ускорения всех бандитов выманить, но попытке на 20 задолбался - то кто-нибудь останется в пещере, то быстро вернутся, то с лука в упор начинают стрелять.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.149
Баллы
407
Лучшие ответы
218
Screenshot_113.jpg
:'( Уничтожает те цели, которые я за один спелл валю. На ДИ опыт -20%, ГБ еще -30% с мобов, Хуба долго качается. А сам он хрен кого убьет чтоб двойной опыт лутать (эта фишка же еще работает?).

С другой стороны некр офигел (в очередной раз). В АБ помнится было 50% доп.урона, ща 65%. Шанс крита был 10% + мм, теперь 25%+мм. Да еще и дополнительные дары (ну куда ему столько?). Только мана реген душит, уже выдул все пиво/вино/150+эссенций.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 150044
:'( Уничтожает те цели, которые я за один спелл валю. На ДИ опыт -20%, ГБ еще -30% с мобов, Хуба долго качается. А сам он хрен кого убьет чтоб двойной опыт лутать (эта фишка же еще работает?).

С другой стороны некр офигел (в очередной раз). В АБ помнится было 50% доп.урона, ща 65%. Шанс крита был 10% + мм, теперь 25%+мм. Да еще и дополнительные дары (ну куда ему столько?). Только мана реген душит, уже выдул все пиво/вино/150+эссенций.
как-то маловат лвл для ярика

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@greenwaider, ну ты прямо как zDriveZ с его "зашкварами". :) Конечно, играй как хочешь, просто это уже проверенный метод вступления. Я еще пытался сохранить туман и попробовать с помощью зелья ускорения всех бандитов выманить, но попытке на 20 задолбался - то кто-нибудь останется в пещере, то быстро вернутся, то с лука в упор начинают стрелять.
Да если бы туман, который берётся у Декстера, предполагал какие-то последствия(агрессия), которые надо было бы как-то обходить или нивелировать, то это интересно. А так, при них открыл сундук и пошёл, это баг влекущий абуз механик игры.
У слова зашквар есть определенная этимология, которая подразумевает некий контекст, к которому мы никакого отношения не имеем. Слово без контекста обозначает что это подростковый сленг, я из подросткового возраста уже вышел. Есть классическая литература, которая переносит языковую культуру, а этого слова там нет, то есть это помойное слово. Сообщать всем что у меня в башке помойка, отлично, надо знать с кем ведётся диалог. Когда я пишу что что-то не приемлемо, это применимо только ко мне, другие играют как хотят. А у зашквара коннотация навязывания своей точки зрения.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу