Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.241
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.910
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.040
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
990
Баллы
386
Лучшие ответы
504
@Ильназ, ну мне с их регентом никак не убить. Разве что оставлять на потом, хотя когда это потом настанет, если я едва едва начал шныгов бить. И то со шпагой вора и факелом. :)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
@Ильназ, ну мне с их регентом никак не убить. Разве что оставлять на потом, хотя когда это потом настанет, если я едва едва начал шныгов бить. И то со шпагой вора и факелом. :)
А учитывая что их потом может быть там и 2 и 3... а плюс еще позовут подмогу)))
Я по началу к неписям отводил что б убивали. Мне и лутецкого хватит. А уже как подкачался... сам начал резать.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Liker Требую, чтобы после избавления Беллиаровского эдема от паладинов, за мной охотились инквизиторы.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
36
Лучшие ответы
0

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
61
Лучшие ответы
1

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.146
Баллы
407
Лучшие ответы
218

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
990
Баллы
386
Лучшие ответы
504
Ну кстати да, интересно почему нет женщин-магов. Некий готический сексизм. :)

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хз я бандосов мочить стараюсь, да долго , но куча урона с них капает , если они не вызывают грязных бандитов, да и то наверх залез и мочишь их с арбалета или с лука , ну по нубский конечно , но как ещё урон залутать с них ?) тут даже наймов бить не надо и так урона очень много нафармить можно с них. А так совет ещё как к ворам вступили сразу учить взлом замков и ковку чтоб отмычки были , ну и 1 глава таким способом и проходится , ток качалку декстера не развалишь 2 свитка дождя очень мало на мой взгляд, големом не побьешь бандитов декстера там джаброни с булавой стоят , это смерть сразу )

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
990
Баллы
386
Лучшие ответы
504
@DEVIL95, ну там вроде 75 ловкости нужно, чтобы взлом выучить. Я только 60 набрал и то с поясом и кольцами. А так - по моему с них урона не так уж много, особенно с учётом порезки. Луком не пользовался кстати, хотел прокачать ловкача проклятого, а им луки-арбалеты все равно нельзя.

Сверху Снизу