Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Scout92, я на старом снк играю обычный укс+ди.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, ну там вроде 75 ловкости нужно, чтобы взлом выучить. Я только 60 набрал и то с поясом и кольцами. А так - по моему с них урона не так уж много, особенно с учётом порезки. Луком не пользовался кстати, хотел прокачать ловкача проклятого, а им луки-арбалеты все равно нельзя.
Хз я бандосов мочить стараюсь, да долго , но куча урона с них капает , если они не вызывают грязных бандитов, да и то наверх залез и мочишь их с арбалета или с лука , ну по нубский конечно , но как ещё урон залутать с них ?) тут даже наймов бить не надо и так урона очень много нафармить можно с них. А так совет ещё как к ворам вступили сразу учить взлом замков и ковку чтоб отмычки были , ну и 1 глава таким способом и проходится , ток качалку декстера не развалишь 2 свитка дождя очень мало на мой взгляд, големом не побьешь бандитов декстера там джаброни с булавой стоят , это смерть сразу )
големом декстера+слугу и сколько-то там бандосов (по времени превращения и своему хп), а потом лестница тебе в помощь )

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.149
Баллы
407
Лучшие ответы
218
Тээкс, кто нить Хубаводил тут? Стоит ли он вообще мучений с прокачкой иль лучше забить?

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Тээкс, кто нить Хубаводил тут? Стоит ли он вообще мучений с прокачкой иль лучше забить?
его ж Ликёр пораньше сделал доступным, так что можно пробовать...теритиццки...

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
големом декстера+слугу и сколько-то там бандосов (по времени превращения и своему хп), а потом лестница тебе в помощь )
Я декстера на лестнице завалил и пошёл во 2 главу 😀
я Декстера замочил только и во 2 главу пошёл 😀, на этих болт положил пускай живут , ярик пройду и замочу их.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.149
Баллы
407
Лучшие ответы
218

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
97
Лучшие ответы
1
ну на форуме сохранений я выкладывал ДИ\КС\аснк с Хубой даже в начале 4 гл. и там во 2гл. с Хранителями
попробуй. Хуба за меня тащил ( я то не умею играть )
2.11.24г - 2глава ну и дальше смотри

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Мо(9800) был повержен с 90 силы и 44 владения. Урон в него 8-100, реген 19. Реген получается 0,2%. 13мин, то есть половину он ещё отрегенил. То ли это баг, то ли это из-за Ди, он включает быструю анимацию и больше её не меняет, драться с ним становится невозможно. Пришлось ему "запретить" менять анимацию, упираешь его в стену в начале боя, потому что смена анимации происходит после отскока + дальность.
С Милсом(10900) было всё ещё хуже. У стена ловить его пришлось заморозкой.

Последнее редактирование:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, Ага, мне их тоже только таким образом и получилось победить. Нажимаешь у стенки и блок-удар до победного. Правда это со шпагой, которой не особо важна выносливость и быстрые удары.
А что за быстрые удары у врагов? Стойка новичка, что-ли? Без ДИ тоже такое есть, я ещё в первом прохождении спрашивал, как отключить улучшенный АИ.
Слышал, можно ещё запастись всякими там свитками типа огненных шаров, но на АСНК качать ману не особо хочется, если не мага качаешь.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Scout92, у Мо в данном варианте две анимации, мечник 1 и мечник 2. Два очень неприятная, быстрее удары. Он меняет на два и дальше смена анимации ломается.
Кстати, а после экзекуции болотных жителей, бегать за мной должны головорезы в гавайке Боба Марли и с дредами.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу