Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.149
Баллы
407
Лучшие ответы
218
тут же бежать, как электричка в Ярик за бижей ( кольца на реген ( на аснк =250 маны навык регена), кому то проще 2 глава ( реген в навыах )
Угу, уже пройденный этап, самые жеппочасы до получения регена маны :) Сливать всю ману в каждого бритвозуба, ждать пока все нарегенит) Щас уже легче.

Просто.. ну блин.
306 инта, 19% мм, 3-й круг магии копье мрака.
Урон = 250 база плюс 75% от инты (229) = 479 * 19% мм = 570. Именно столько и написано на руне.

Бью в манекен без брони ночью (на ГБ темные наносят на 10% урона больше), урон 470, крит 840.
Откуда эти цифры:
570 * 0,75 (дебафф ДИ) * 1,1 (ночь) = 470. Т.е. работает только дебафф ДИ, ГБшный не учитывается.

Крит 65% от урона т.е. 570 *0,65 = 370. 470+370 = 840. Т.е. крит вообще ничем не снижен. А с моими статами, шанс крита 44%, оч часто бахает.

Расход маны конечно бешенный, с навыка ведь урезан. Но это такая же фича, как и на ГБ. Т.е. те кто магами играл на ГБ, на ДИ не увидят разницы, кроме сокращения ресурсов и бандитов на дорогах :)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
97
Лучшие ответы
1
Угу, уже пройденный этап, самые жеппочасы до получения регена маны :) Сливать всю ману в каждого бритвозуба, ждать пока все нарегенит) Щас уже легче.

Просто.. ну блин.
306 инта, 19% мм, 3-й круг магии копье мрака.
Урон = 250 база плюс 75% от инты (229) = 479 * 19% мм = 570. Именно столько и написано на руне.

Бью в манекен без брони ночью (на ГБ темные наносят на 10% урона больше), урон 470, крит 840.
Откуда эти цифры:
570 * 0,75 (дебафф ДИ) * 1,1 (ночь) = 470. Т.е. работает только дебафф ДИ, ГБшный не учитывается.

Крит 65% от урона т.е. 570 *0,65 = 370. 470+370 = 840. Т.е. крит вообще ничем не снижен. А с моими статами, шанс крита 44%, оч часто бахает.

Расход маны конечно бешенный, с навыка ведь урезан. Но это такая же фича, как и на ГБ. Т.е. те кто магами играл на ГБ, на ДИ не увидят разницы, кроме сокращения ресурсов и бандитов на дорогах :)
Ну я тогда заметил, что вместо меня Хуба хорошо убивает. Но задав на форуме вопрос о его прокачке 150 ур ( какой то спел открывается). Мне ответили это для готической и уменьшили навык получения по уровню для Хубы.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Щас играю без гб на старом снк игра превратилась в симулятор регена маны, травы насобирал , но банки не делаю на ману за Некра без Хубы играю , почему банки не делаю? Экономлю траву 😅ибо такое чувство что на драконов банок ппц как много надо.
У некроманта есть навык раздирание души,потом лечишся. Можно абузить щитом мага, тогда и лечится мизер придётся, поэтому в локе где бегаю, оставляю слабого монстра, чтобы он щит активировал.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, но зато черный туман под запретом. :D Вот уж и правда, кто как хочет так и д... играет.

Не осуждаю, если что. Просто забавно, как все по разному в одну игру играют. Я например, заметил, что этот маг. щит даже от небольшого урона от падения может появится. Т.е. в теории можно пару раз упасть на лицо и будет тебе доп. хп. :)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@greenwaider, но зато черный туман под запретом. :D Вот уж и правда, кто как хочет так и д... играет.

Не осуждаю, если что. Просто забавно, как все по разному в одну игру играют. Я например, заметил, что этот маг. щит даже от небольшого урона от падения может появится. Т.е. в теории можно пару раз упасть на лицо и будет тебе доп. хп. :)
Банку манны выпить проще, но если играть с усложнениями, этих банок может не хватить. У меня как-то во второй или третьей главе закончились банки на хп. Лечится нечем, для война это тупик, в четвертой главе были сделаны выводы, да и я там нашёл баг на лечение доспехом. Он и сейчас есть, но работает только у охотника на демонов, у магов не проверял. Можешь проверить, когда активен щит, надо одеть доспех увеличивающий хп.
Раздирание души это же навык некра стреляющим своим хп, ему можно.
Туман не под запретом, это просто не интересно. Например, нужен доспех Мальбара, можно использовать превращение или напролом всех зачистить. Я использую второй вариант, орки это ерунда, а вот ящеры во второй главе убивающие с удара и которые особо не пробиваются, это то ещё испытание. Сюда же сохранения в точке, после каждого ящера летать сохранятся напрягает. Пропустил удар, всё заново. Благо там телепорт есть, но его надо отбить. И играю я через отскок, изичный блок, это прям смена пола и юбка.

Последнее редактирование:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, Каждый день узнаю, что-то новое. Уже и исконный блок - это гарантия юбки. Я бы вообще в Готику в таком случае не играл - пацаны на районе не поймут. :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.149
Баллы
407
Лучшие ответы
218
Банку манны выпить проще, но если играть с усложнениями, этих банок может не хватить. У меня как-то во второй или третьей главе закончились банки на хп. Лечится нечем, для война это тупик
У меня за найма так-то закончились травы в середине игры. Потому что с гемофилией играл :fp: Дебафф увеличивает урон от вражеского кровотока, я эссенции-экстракты юзал чтоб кровь остановить (они с шансом это делают). Щас некром подзадолбался, пора из 2-й главы в 4-ю бежать:
Screenshot_112.png

Мне ответили это для готической и уменьшили навык получения по уровню для Хубы.
Ну возможно на готической он и сможет получить 150й лвл (правда чет все равно сомнительно). Но со всеми этими порезками опыта (ДИ/ГБ/КС), его скорость роста неприлично отстает от развития самого некра.
Хотя Хубе я все-таки применение нашел - громоотвод :D В пассивном режиме за ним прятаться и пулять через него - против ополченца на Побережье, того же гоблина, магов-нежить с кладов. Все в Хубу влетает.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@greenwaider, Каждый день узнаю, что-то новое. Уже и исконный блок - это гарантия юбки. Я бы вообще в Готику в таком случае не играл - пацаны на районе не поймут. :)
Всё что я пишу, это моё мышление и применяется только ко мне. Это просто озвучивание мнения о блоке. С блоком любой бой с нпс становится очень простым. С отскоком включается много факторов: затраты по выносливости больше, рельеф(скатывания, застревания, дистанция удара), смешение в агрозону других противников, длина оружия, время на удар, пока подойдёшь, запутывания в растительности.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы
65

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, тут как в той шутке про инквизитора - вы видите зашквар (ересь)? Если нет, то вы плохой инквизитор. :)

Сверху Снизу