Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Louhammer Нашел достаточно легкий способ убить драконов, но он весьма забавный и скорее всего с последствиями. Берем дар за 500 хп на снижение требований к контролю, находим и забираем в услужение двух орков старейшин, усиленных гневом Били - стираем ледяного и каменого дракона за один призыв. Правда вот хп у меня - 1457, аккурат один дождик на драконах и Настоятеле переживаю ;D
Лютость)). можно попробовать выехать , набрав хп с арены и с заснеженной локации, за счет черепа белого тролля и взять бижу из черной руды на хп , выйдет около + 700 хп, итого почти 2200. Может прокатить при битве с ДН (он не кидает дожди), но даже не могу представить как убить азгалора//настоятеля при уроне с дождей 1500+ и вашем исцелении аж на +100 )))
Точнее могу : с травой Нетбека на хп, но ее хватит, скорее всего на кого - то одного...

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Louhammer, всегда работал раньше везде, в том числе и в данже с настоящим вороном. Не помню что бы это меняли, хотя мб пропустил где то.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Louhammer, всегда работал раньше везде, в том числе и в данже с настоящим вороном. Не помню что бы это меняли, хотя мб пропустил где то.
Увы, я сам его брал для этих целей, точнее для того, чтобы уходить в инвиз и насаживать критов в спину... ТАк как у разведчика инвиз убрали... То были еще первые скрипты для ДИ, поэтому я и спросил про работоспособность. Но, пришлось проверить на свежих скриптах, все тоже : что - то развеяло вашу невидимость...
mp4: bandicam 2025-01-09 21-04-44-636.mp4

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Почему сломал? Инвиз не работает в проклятых местах, это же одна из фишек ДИ. У того же разведчика, тоже вырезана эта абилка. Это как раз правильно, на мой взгляд. Подобные штуки, превращают файты с боссами в какой-то цирк.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пройдено, уже и забыл, что хотел выкатить статы, пройдено почти дважды, сейв Гуру лежит, лень Ирдорат проходить.
Что могу сказать - матюки!
Идея классная, пешком ходить не парит, искать грязных бандитов - дефицит.
Шнапсы идут ЛЕСОМ, у меня не столько времени ( в реальной жизни), кому нравится, кончайте.
Дебафы - в плагине дебафы и так встроены+ мы выбираем еще дебафы, вместо бафов- как по мне, дебафы лишние.
Трава, таблички- на данной сложности, трав мало, с учетом того, что банки порезаны, плохо хилят, а расход увеличен - магам с драконами, долгий танец, или смерть. И этот чертов рандом, от башни Ксара, на старте прочесал все, до раскопок магов, и посещения других мест, Храм Иноса туда же -3 таблички, ладно..
Старый снк магам не рекомендую, хотя один из первых, Алекс отыграл на старом - темный маг-шаман. Чистым магам- недокач.
Завершил игру наемник-шаман УКС АСНК, трудности вызвал последний дракон, остальных переехал катком, что не могу сказать о Гуру, пока пул ману разрядил, эта сука регенится, - в общем душно, но проходимо.
Ликер, пусти бандитов в НБ, они добавляют другое дыхание, остальное на любителя.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу