Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.679
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Посмотрел ваш сейв: идти на настоятеля с вашим хп, это конечно очень мужественно))). На самом деле можно убить и так, только купите штук 10 зелий защиты от удара у статуи... Правда с Азгалором и ДН такая тема не прокатывала, они били через зелье...
Я же говорю, аснк совсем другая история. Прям совсем. Дойдите до дракона и сравните урон. В целом сравните персонажей, инта/резы/хп и пр. А по поводу Настоятеля, он тоже у меня бьет через зелья, это первое, что я попробовал.

Последнее редактирование:

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@@frolovdmitry, я недавно как раз где то писал дарксайду, почему нужны волки галлахада тму_) Инвиз + волчата нужны там как раз где некого приручить. (можно пару волчат и голема каменного, для тех мобов которых големы могут "пинать")
Я не использую контроль, но вышеуказанные вещи мне дают возможность грызть всё в принципе.
Добрый, это же огромное кол-во лп, неоткуда столько взять. Если бы я взял инвиз с волками, я бы спеллом 3 круга в боссов кидался. ;D Да и скажу как на духу, я и представить себе не мог, что у меня с 5 и 6 кругом, будет настолько мало урона. В голове, с момента выхода ТМа, сидела устойчивая мысль, что это просто сумасшедший по силе класс, а оказывается, что с тех пор очень много воды утекло.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я же говорю, аснк совсем другая история. Прям совсем. Дойдите до дракона и сравните урон. В целом сравните персонажей, инта/резы/хп и пр. А по поводу Настоятеля, он тоже у меня бьет через зелья, это первое, что я попробовал.
Ага, на аснк в целом по урону процентов на 10 больше выходит, за счет лишних 200 инты, хотя у вас на 10 больше мощи... Если настоятель сейчас бьет через зелья, а бил он помню на 1500 + тот тут просто без вариантов с вашим хп, из - за плохого исцеления темным магом и проклятого места...
Второй раз я проходил лысым мечником и с его хилом зелья защиты от удара не понадобились вообще. Учту при нынешнем прохождении....

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@frolovdmitry, я недавно как раз где то писал дарксайду, почему нужны волки галлахада тму_) Инвиз + волчата нужны там как раз где некого приручить. (можно пару волчат и голема каменного, для тех мобов которых големы могут "пинать")
Я не использую контроль, но вышеуказанные вещи мне дают возможность грызть всё в принципе.
А разве инвиз работает на проклятой земле ? Ну там, где весь финальный контент? Ирдорат ? Данжи ? Долина теней? Даже с Хошкаром и Галомом от него нет толка. мне инвиз пригодился 1 раз : на арене... А волки да, Азгалора ими загрыз....

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Ага, на аснк в целом по урону процентов на 10 больше выходит, за счет лишних 200 инты, хотя у вас на 10 больше мощи... Если настоятель сейчас бьет через зелья, а бил он помню на 1500 + тот тут просто без вариантов с вашим хп, из - за плохого исцеления темным магом и проклятого места...
Да сейчас компьютер включил, загрузил сейв из данжа, пробивает зелье защиты от удара. Потом еще до драконов добежал, чтобы еще раз наглядно сравнить с тем, что у вас. Копье тьмы у меня наносит 468-568 урона + тики по 102-107. У вас это 710-810 урона + тики по 153-158. Тики агонии по 170 против 250. Разница выходит поболе, чем 10 процентов. А по поводу хп, после того, как слил нд - решил чуть подрашить в 5-6 круг, прибывая в полной уверенности, что урон решит все вопросы, убью драконов, 5 глава, чернорудная бижа, все дела, там еще горы орков + арена, доберу здоровья/резистов и данжи с Ирдоратом пронесутся. Но где то я просчитался. :-\

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Да сейчас компьютер включил, загрузил сейв из данжа, пробивает зелье защиты от удара. Потом еще до драконов добежал, чтобы еще раз наглядно сравнить с тем, что у вас. Копье тьмы у меня наносит 468-568 урона + тики по 102-107. У вас это 710-810 урона + тики по 153-158. Тики агонии по 170 против 250. Разница выходит поболе, чем 10 процентов. А по поводу хп, после того, как слил нд - решил чуть подрашить в 5-6 круг, прибывая в полной уверенности, что урон решит все вопросы, убью драконов, 5 глава, чернорудная бижа, все дела, там еще горы орков + арена, доберу здоровья/резистов и данжи с Ирдоратом пронесутся. Но где то я просчитался. :-\
Прошу обратить внимание это уже с топ маг. мечем+ все плюшки за закрытия 2х данжей.. Если взять затмение, которое было на момент убийства ворона, то картина немного другая.(видео) 190 агония за тики + 113 копье за тики...
А если вы не закрыли горы орков + арену, то сделайте это, это же почти + 400 хп...
bandicam 2025-01-09 17-49-06-054.mp4 | Files.fm.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Прошу обратить внимание это уже с топ маг. мечем+ все плюшки за закрытия 2х данжей.. Если взять затмение, которое было на момент убийства ворона, то картина немного другая.(видео)
bandicam 2025-01-09 17-49-06-054.mp4 | Files.fm.
Да, картинка другая. Только урона при этом все еще больше, персонаж значительно жирнее, возможность иметь тех же волков Галлахада, за счет инты можно брать в контроль треш в данжах, ящеров. Короче говоря, небо и земля. Ничего не имею против аснк, кому-то заходит, значит не зря этот режим есть. Но не мое, слишком сломанный.

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
А если вы не закрыли горы орков + арену, то сделайте это, это же почти + 400 хп...
По поводу того, чтобы пойти еще подкачаться - оно то понятно. Да и так можно запушить Настоятеля с драконами, придется просто посидеть, а такого, чтобы боссов приходилось траить, со мной в возвратке еще не случалось. Говорю же, Ликер меня нагнул. Вот и решил по горячим следам поделиться эмоциями тут + сейв скинуть, чтобы желающие тоже попытали свои силы. Ну и возможно, хоть и крайне маловероятно - Ликер обратит внимание на некоторые моменты. Например, тот факт, что какому то магу может просто не хватать урона спеллов 5-6 круга на драконов, при том, что большая часть контента пройдена - немного не в ту сторону сложность, как по мне.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
По поводу того, чтобы пойти еще подкачаться - оно то понятно. Да и так можно запушить Настоятеля с драконами, придется просто посидеть, а такого, чтобы боссов приходилось траить, со мной в возвратке еще не случалось. Говорю же, Ликер меня нагнул. Вот и решил по горячим следам поделиться эмоциями тут + сейв скинуть, чтобы желающие тоже попытали свои силы. Ну и возможно, хоть и крайне маловероятно - Ликер обратит внимание на некоторые моменты. Например, тот факт, что какому то магу может просто не хватать урона спеллов 5-6 круга на драконов, при том, что большая часть контента пройдена - немного не в ту сторону сложность, как по мне.
Тут согласен. Раньше тоже играл только на сснк. Но с введением гнева били и невозможностью прокачивать хп за лп, продал душу аснк за те 500 хп , которые дает осколок )))

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Louhammer Нашел достаточно легкий способ убить драконов, но он весьма забавный и скорее всего с последствиями. Берем дар за 500 хп на снижение требований к контролю, находим и забираем в услужение двух орков старейшин, усиленных гневом Били - стираем ледяного и каменого дракона за один призыв. Правда вот хп у меня - 1457, аккурат один дождик на драконах и Настоятеле переживаю ;D

Сверху Снизу