Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Посмотрел ваш сейв: идти на настоятеля с вашим хп, это конечно очень мужественно))). На самом деле можно убить и так, только купите штук 10 зелий защиты от удара у статуи... Правда с Азгалором и ДН такая тема не прокатывала, они били через зелье...
Я же говорю, аснк совсем другая история. Прям совсем. Дойдите до дракона и сравните урон. В целом сравните персонажей, инта/резы/хп и пр. А по поводу Настоятеля, он тоже у меня бьет через зелья, это первое, что я попробовал.

Последнее редактирование:

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
@@frolovdmitry, я недавно как раз где то писал дарксайду, почему нужны волки галлахада тму_) Инвиз + волчата нужны там как раз где некого приручить. (можно пару волчат и голема каменного, для тех мобов которых големы могут "пинать")
Я не использую контроль, но вышеуказанные вещи мне дают возможность грызть всё в принципе.
Добрый, это же огромное кол-во лп, неоткуда столько взять. Если бы я взял инвиз с волками, я бы спеллом 3 круга в боссов кидался. ;D Да и скажу как на духу, я и представить себе не мог, что у меня с 5 и 6 кругом, будет настолько мало урона. В голове, с момента выхода ТМа, сидела устойчивая мысль, что это просто сумасшедший по силе класс, а оказывается, что с тех пор очень много воды утекло.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я же говорю, аснк совсем другая история. Прям совсем. Дойдите до дракона и сравните урон. В целом сравните персонажей, инта/резы/хп и пр. А по поводу Настоятеля, он тоже у меня бьет через зелья, это первое, что я попробовал.
Ага, на аснк в целом по урону процентов на 10 больше выходит, за счет лишних 200 инты, хотя у вас на 10 больше мощи... Если настоятель сейчас бьет через зелья, а бил он помню на 1500 + тот тут просто без вариантов с вашим хп, из - за плохого исцеления темным магом и проклятого места...
Второй раз я проходил лысым мечником и с его хилом зелья защиты от удара не понадобились вообще. Учту при нынешнем прохождении....

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@frolovdmitry, я недавно как раз где то писал дарксайду, почему нужны волки галлахада тму_) Инвиз + волчата нужны там как раз где некого приручить. (можно пару волчат и голема каменного, для тех мобов которых големы могут "пинать")
Я не использую контроль, но вышеуказанные вещи мне дают возможность грызть всё в принципе.
А разве инвиз работает на проклятой земле ? Ну там, где весь финальный контент? Ирдорат ? Данжи ? Долина теней? Даже с Хошкаром и Галомом от него нет толка. мне инвиз пригодился 1 раз : на арене... А волки да, Азгалора ими загрыз....

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ага, на аснк в целом по урону процентов на 10 больше выходит, за счет лишних 200 инты, хотя у вас на 10 больше мощи... Если настоятель сейчас бьет через зелья, а бил он помню на 1500 + тот тут просто без вариантов с вашим хп, из - за плохого исцеления темным магом и проклятого места...
Да сейчас компьютер включил, загрузил сейв из данжа, пробивает зелье защиты от удара. Потом еще до драконов добежал, чтобы еще раз наглядно сравнить с тем, что у вас. Копье тьмы у меня наносит 468-568 урона + тики по 102-107. У вас это 710-810 урона + тики по 153-158. Тики агонии по 170 против 250. Разница выходит поболе, чем 10 процентов. А по поводу хп, после того, как слил нд - решил чуть подрашить в 5-6 круг, прибывая в полной уверенности, что урон решит все вопросы, убью драконов, 5 глава, чернорудная бижа, все дела, там еще горы орков + арена, доберу здоровья/резистов и данжи с Ирдоратом пронесутся. Но где то я просчитался. :-\

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Да сейчас компьютер включил, загрузил сейв из данжа, пробивает зелье защиты от удара. Потом еще до драконов добежал, чтобы еще раз наглядно сравнить с тем, что у вас. Копье тьмы у меня наносит 468-568 урона + тики по 102-107. У вас это 710-810 урона + тики по 153-158. Тики агонии по 170 против 250. Разница выходит поболе, чем 10 процентов. А по поводу хп, после того, как слил нд - решил чуть подрашить в 5-6 круг, прибывая в полной уверенности, что урон решит все вопросы, убью драконов, 5 глава, чернорудная бижа, все дела, там еще горы орков + арена, доберу здоровья/резистов и данжи с Ирдоратом пронесутся. Но где то я просчитался. :-\
Прошу обратить внимание это уже с топ маг. мечем+ все плюшки за закрытия 2х данжей.. Если взять затмение, которое было на момент убийства ворона, то картина немного другая.(видео) 190 агония за тики + 113 копье за тики...
А если вы не закрыли горы орков + арену, то сделайте это, это же почти + 400 хп...
bandicam 2025-01-09 17-49-06-054.mp4 | Files.fm.

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Прошу обратить внимание это уже с топ маг. мечем+ все плюшки за закрытия 2х данжей.. Если взять затмение, которое было на момент убийства ворона, то картина немного другая.(видео)
bandicam 2025-01-09 17-49-06-054.mp4 | Files.fm.
Да, картинка другая. Только урона при этом все еще больше, персонаж значительно жирнее, возможность иметь тех же волков Галлахада, за счет инты можно брать в контроль треш в данжах, ящеров. Короче говоря, небо и земля. Ничего не имею против аснк, кому-то заходит, значит не зря этот режим есть. Но не мое, слишком сломанный.

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А если вы не закрыли горы орков + арену, то сделайте это, это же почти + 400 хп...
По поводу того, чтобы пойти еще подкачаться - оно то понятно. Да и так можно запушить Настоятеля с драконами, придется просто посидеть, а такого, чтобы боссов приходилось траить, со мной в возвратке еще не случалось. Говорю же, Ликер меня нагнул. Вот и решил по горячим следам поделиться эмоциями тут + сейв скинуть, чтобы желающие тоже попытали свои силы. Ну и возможно, хоть и крайне маловероятно - Ликер обратит внимание на некоторые моменты. Например, тот факт, что какому то магу может просто не хватать урона спеллов 5-6 круга на драконов, при том, что большая часть контента пройдена - немного не в ту сторону сложность, как по мне.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
По поводу того, чтобы пойти еще подкачаться - оно то понятно. Да и так можно запушить Настоятеля с драконами, придется просто посидеть, а такого, чтобы боссов приходилось траить, со мной в возвратке еще не случалось. Говорю же, Ликер меня нагнул. Вот и решил по горячим следам поделиться эмоциями тут + сейв скинуть, чтобы желающие тоже попытали свои силы. Ну и возможно, хоть и крайне маловероятно - Ликер обратит внимание на некоторые моменты. Например, тот факт, что какому то магу может просто не хватать урона спеллов 5-6 круга на драконов, при том, что большая часть контента пройдена - немного не в ту сторону сложность, как по мне.
Тут согласен. Раньше тоже играл только на сснк. Но с введением гнева били и невозможностью прокачивать хп за лп, продал душу аснк за те 500 хп , которые дает осколок )))

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Louhammer Нашел достаточно легкий способ убить драконов, но он весьма забавный и скорее всего с последствиями. Берем дар за 500 хп на снижение требований к контролю, находим и забираем в услужение двух орков старейшин, усиленных гневом Били - стираем ледяного и каменого дракона за один призыв. Правда вот хп у меня - 1457, аккурат один дождик на драконах и Настоятеле переживаю ;D

Сверху Снизу