Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.287
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Так вот прошел ДИ за призывалыча на УКС АСНК, но оказалось что я пусечка такими то классами легкими играю… по-этому мною было принято решение сыграть ССНК УКС+ГБ+ДИ. НО КЕМ? Хотелось бы отыграть светлую сторону, вот и задаю вопросы людям благородным, может подскажут 😅💪🏻
Для начала попробуйте пройти с включенным ГБ хотя бы этим классом, ну а дальше только что - нибудь двуручное )))

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0
По поводу 3 именных троллей в Хоринисе . Если вы хотите сделать каждого из них невосприимчивым к какому либо виду урона , то я это пойму и приму . И буду думать что делать дальше . А что это за дела такие , я довожу его магией с 15 к до 500 жизни и он опять всё хп восполняет ? Помоему бредятина какая то

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
По поводу 3 именных троллей в Хоринисе . Если вы хотите сделать каждого из них невосприимчивым к какому либо виду урона , то я это пойму и приму . И буду думать что делать дальше . А что это за дела такие , я довожу его магией с 15 к до 500 жизни и он опять всё хп восполняет ? Помоему бредятина какая то
Их надо всех 3 разом убивать - как вариант просаживать каждого потихоньку. иначе они будут отхиливаться. попробуй со скалы (рядом дерево) их туда агришь и они просто там трутся внизу ты их убиваешь).

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Согласен, бред, у меня на данный момент урон одноручкой от 350 до 600, и не могу поймать момент удара. Думаю подняв максимальный урон до 1000 завалить получится.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Их надо всех 3 разом убивать - как вариант просаживать каждого потихоньку. иначе они будут отхиливаться. попробуй со скалы (рядом дерево) их туда агришь и они просто там трутся внизу ты их убиваешь).
Попробую масс уроном от огненного ящера
--- Добавлено: ---

Согласен, бред, у меня на данный момент урон одноручкой от 350 до 600, и не могу поймать момент удара. Думаю подняв максимальный урон до 1000 завалить получится.
Одним ударом перескочить через то колво хп для меня сейчас тоже нереально

Проверил - не работает . Они восполняют себе жизнь даже если их бить одновременно

Последнее редактирование:

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Попробую масс уроном от огненного ящера

Одним ударом перескочить через то колво хп для меня сейчас тоже нереально

Проверил - не работает . Они восполняют себе жизнь даже если их бить одновременно
У меня все работает. Скрипты от 16 декабря. Убиваются даже по одному...

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
недавно убивал их на достаточно новых скриптах- главное чтобы стояли рядом.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
51
Лучшие ответы
0
За паладина и мага воды тут даже выкладывали сейвы перед ДН, относительно давно... А вот маг огня, да, обрастает паутиной в своем чулане... Я могу пока сравнить ТМ с лысым на ловкости. Лысым проходилось значительно легче. Ну прям значительно
Ну не знаю, сейчас играю за лысого силового двурука, перешел во вторую главу, лучшее для меня оружие это посох новичка Инноса))). Бешенно жрет вынку, а с посохом норм и урон пока ничем не ниже. Вот думаю стоит ли ему яды качать или чистым двуруком пройти(сложность УКС+ГБ+ДИ+ССНК)?

XAPAKTEP

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну не знаю, сейчас играю за лысого силового двурука, перешел во вторую главу, лучшее для меня оружие это посох новичка Инноса))). Бешенно жрет вынку, а с посохом норм и урон пока ничем не ниже. Вот думаю стоит ли ему яды качать или чистым двуруком пройти(сложность УКС+ГБ+ДИ+ССНК)?
Оооо братец) я тоже начал за чистого мага играть, либо огня возьму, либо воды. (ССНК УКС+ГБ+ДИ)
Покажем всем пусечкам которые играют только персонажами за тёмную сторону - как нужно играть 😂
А то взяли моду.. ТР-ы, ТМ-ы, друиды ТМ-ы… Маг огня! Давайте сюды своего Настоятеля, дропнуть игру никогда не поздно 😂😂😂

frolovdmitry

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Покажем всем пусечкам которые играют только персонажами за тёмную сторону - как нужно играть 😂
Так снк - тоже пуси режим, не в зачет будет. Стартуйте по новой на классике, вот это будет сильно! >:D

Сверху Снизу