С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как молодой друид должен сказать что абсолютно не справляюсь с нежитью и прогресса не видно

Prowolf23

Новичок
Реакции
6
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я сейчас играю на друиде. УКС+ССНК с ДИ 4 глава. Вот этот класс реально сложный и долгий. Имея 650 инты топовых скелетов из ХС или шахты только начала пробивать на снеппере по 100-200 урона в лоб. Только недавно прочистил шахту орков связкой ползун с паутиной+ кусь в спину снеппером. Все остальные трансформы бесполезны против нежити. Урон наносит разве что гоблин, но это еще труднее. Играть конечно получается, но что будет дальше, я хз. Это еще хорошо, что за счет быстрых превращений из снеппера в кролика и обратно, можно за счет маны полностью отхилится. Без этого был бы полнейший УЖАС. Но честно говоря, если на друиде и можно пройти, то прохождение будет долгим. Может все таки осилю.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем.
@tonik33, этот мод не для молодых, а старых прожженных искателей приключений готики ( а так же бандитов, пиратов и кто кем себя считает_)

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В кои-то веки решил сыграть за ТМа, укс-ди-гб-сснк, со старта думал даже ноудез потраить. Собственно, по началу все складывалось хорошо, правда чуть позже, очень глупо сфидил на вороне, пожадничал в моменте. Но все равно решил продолжить, так как на удивление, геймплей мне зашел. Да и после прохождения за ТРа-лучника, на той же сложности, хотелось оценить как оно в сравнении. Что ж, хочется начать с плюсов магистра темных сил. Если вы привыкли думать, что победить стаю драк. снепперов, во второй главе, да еще и не прибегая к абузам - задачка не из легких. Забудьте. Для ТМа, это сущие пустяки, как и практически любые другие скопления сильных противников. Ииии..на этом все. В остальном - это ужасно. Абсурдные требования интеллекта для контроля мобов в эндгейм контенте (думаю, что стоить переписать цифры вручную, простое повышение порога в % работает так себе). Тотальная нехватка урона на боссах в том случае, если вы не можете взять с собой бравых, элитных, черных орков-старейшин или же вражина достаточна сильна, чтобы их уложить. Приложу сейв, попробуйте себя на драконах (каменный и ледяной живы). Лично у меня разговор с ними не пошел, мои орчата откисают спустя какое-то время, а моего урона, даже с агонией 6 круга, не хватает, чтобы перебить реген. Так же, можете оценить перфоманс данного гигачада в данже, в частности на Настоятеле, тоже задорный малый. Честно признаться, я и не думал, что могу столкнуться с реальными сложностями в НБ, ведь опыта возвратки у меня довольно много. Но тут, я был попущен игрой, ди и гневом Ликера. В последствии, если все таки закончу этот забег, отпишу конкретно свои предложения по поводу того, что хотелось бы улучшить и доработать. А пока, как и обещал, прикладываю ссылку на сейв для тех, кому захочется разделить мои мучения.
savegame2.zip
P.S. Все это относится только к укс+ди+гб+сснк. Очевидно, что без плагинов или на каком нибудь аснк - ситуация совершенно иная.

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я сейчас играю на друиде. УКС+ССНК с ДИ 4 глава. Вот этот класс реально сложный и долгий. Имея 650 инты топовых скелетов из ХС или шахты только начала пробивать на снеппере по 100-200 урона в лоб. Только недавно прочистил шахту орков связкой ползун с паутиной+ кусь в спину снеппером. Все остальные трансформы бесполезны против нежити. Урон наносит разве что гоблин, но это еще труднее. Играть конечно получается, но что будет дальше, я хз. Это еще хорошо, что за счет быстрых превращений из снеппера в кролика и обратно, можно за счет маны полностью отхилится. Без этого был бы полнейший УЖАС. Но честно говоря, если на друиде и можно пройти, то прохождение будет долгим. Может все таки осилю.
проходил им на укс+гб+ди с аснк правда. Почти вся игра катком, в эндгейме на драконах только было жестко. На гоблине как раз проще всего все это проходить. Бежишь в снеппере/дрейке агришь пачку, кайтишь и ставишь чтобы было удобно на гоблине прогревать и продувать. Ветерок там как кулак ветра у гуру, пробивает насквозь, но не всех откидывает. Повторяешь до победного.
Если ты смелый,ловкий,умелый :) знаешь мувсеты всех мобов можно через 1+2 и пкм вообще убивать все живое не получая урона.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
27
Лучшие ответы
0
проходил им на укс+гб+ди с аснк правда. Почти вся игра катком, в эндгейме на драконах только было жестко. На гоблине как раз проще всего все это проходить. Бежишь в снеппере/дрейке агришь пачку, кайтишь и ставишь чтобы было удобно на гоблине прогревать и продувать. Ветерок там как кулак ветра у гуру, пробивает насквозь, но не всех откидывает. Повторяешь до победного.
Если ты смелый,ловкий,умелый :) знаешь мувсеты всех мобов можно через 1+2 и пкм вообще убивать все живое не получая урона.
С АСНК любым классом, любым билдом - каток, о чем речь))). Когда я проходил "лесничим"на ГБ+ДИ+ССНК, то лучшей связки краулер+ящер нет; это касается и боссов, данжей и т.д.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@frolovdmitry, я недавно как раз где то писал дарксайду, почему нужны волки галлахада тму_) Инвиз + волчата нужны там как раз где некого приручить. (можно пару волчат и голема каменного, для тех мобов которых големы могут "пинать")
Я не использую контроль, но вышеуказанные вещи мне дают возможность грызть всё в принципе.

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
С АСНК любым классом, любым билдом - каток, о чем речь))). Когда я проходил "лесничим"на ГБ+ДИ+ССНК, то лучшей связки краулер+ящер нет; это касается и боссов, данжей и т.д.
аснк там был 30%
довольно интересно как ты там нежить убивал которая агрится пачками за свое комбо-вомбо.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
50
Лучшие ответы
1
В кои-то веки решил сыграть за ТМа, укс-ди-гб-сснк, со старта думал даже ноудез потраить. Собственно, по началу все складывалось хорошо, правда чуть позже, очень глупо сфидил на вороне, пожадничал в моменте. Но все равно решил продолжить, так как на удивление, геймплей мне зашел. Да и после прохождения за ТРа-лучника, на той же сложности, хотелось оценить как оно в сравнении. Что ж, хочется начать с плюсов магистра темных сил. Если вы привыкли думать, что победить стаю драк. снепперов, во второй главе, да еще и не прибегая к абузам - задачка не из легких. Забудьте. Для ТМа, это сущие пустяки, как и практически любые другие скопления сильных противников. Ииии..на этом все. В остальном - это ужасно. Абсурдные требования интеллекта для контроля мобов в эндгейм контенте (думаю, что стоить переписать цифры вручную, простое повышение порога в % работает так себе). Тотальная нехватка урона на боссах в том случае, если вы не можете взять с собой бравых, элитных, черных орков-старейшин или же вражина достаточна сильна, чтобы их уложить. Приложу сейв, попробуйте себя на драконах (каменный и ледяной живы). Лично у меня разговор с ними не пошел, мои орчата откисают спустя какое-то время, а моего урона, даже с агонией 6 круга, не хватает, чтобы перебить реген. Так же, можете оценить перфоманс данного гигачада в данже, в частности на Настоятеле, тоже задорный малый. Честно признаться, я и не думал, что могу столкнуться с реальными сложностями в НБ, ведь опыта возвратки у меня довольно много. Но тут, я был попущен игрой, ди и гневом Ликера. В последствии, если все таки закончу этот забег, отпишу конкретно свои предложения по поводу того, что хотелось бы улучшить и доработать. А пока, как и обещал, прикладываю ссылку на сейв для тех, кому захочется разделить мои мучения.
savegame2.zip
P.S. Все это относится только к укс+ди+гб+сснк. Очевидно, что без плагинов или на каком нибудь аснк - ситуация совершенно иная.
Проходил за тм на указанных настройках, только с аснк. Только пройдя новый данж и получив топовую маг пушку,удалось относительно легко убить их всех. До этого на одного дракона уходило более 10 мин времени и 70 зелий быстрой маны. После, драконы отсеклись очень быстро.
mp4: bandicam 2024-11-09 16-05-57-893.mp4
И кстати аснк особо халявы не давал с 30 % конверсии опыта. Вот весь урон перед ирдоратом. Перебиты все и ГРАЖДАНИНЫ тоже ))

Вложения

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Посмотрел ваш сейв: идти на настоятеля с вашим хп, это конечно очень мужественно))). На самом деле можно убить и так, только купите штук 10 зелий защиты от удара у статуи... Правда с Азгалором и ДН такая тема не прокатывала, они били через зелье...

Сверху Снизу