В кои-то веки решил сыграть за ТМа, укс-ди-гб-сснк, со старта думал даже ноудез потраить. Собственно, по началу все складывалось хорошо, правда чуть позже, очень глупо сфидил на вороне, пожадничал в моменте. Но все равно решил продолжить, так как на удивление, геймплей мне зашел. Да и после прохождения за ТРа-лучника, на той же сложности, хотелось оценить как оно в сравнении. Что ж, хочется начать с плюсов магистра темных сил. Если вы привыкли думать, что победить стаю драк. снепперов, во второй главе, да еще и не прибегая к абузам - задачка не из легких. Забудьте. Для ТМа, это сущие пустяки, как и практически любые другие скопления сильных противников. Ииии..на этом все. В остальном - это ужасно. Абсурдные требования интеллекта для контроля мобов в эндгейм контенте (думаю, что стоить переписать цифры вручную, простое повышение порога в % работает так себе). Тотальная нехватка урона на боссах в том случае, если вы не можете взять с собой бравых, элитных, черных орков-старейшин или же вражина достаточна сильна, чтобы их уложить. Приложу сейв, попробуйте себя на драконах (каменный и ледяной живы). Лично у меня разговор с ними не пошел, мои орчата откисают спустя какое-то время, а моего урона, даже с агонией 6 круга, не хватает, чтобы перебить реген. Так же, можете оценить перфоманс данного гигачада в данже, в частности на Настоятеле, тоже задорный малый. Честно признаться, я и не думал, что могу столкнуться с реальными сложностями в НБ, ведь опыта возвратки у меня довольно много. Но тут, я был попущен игрой, ди и гневом Ликера. В последствии, если все таки закончу этот забег, отпишу конкретно свои предложения по поводу того, что хотелось бы улучшить и доработать. А пока, как и обещал, прикладываю ссылку на сейв для тех, кому захочется разделить мои мучения.
savegame2.zip
P.S. Все это относится только к укс+ди+гб+сснк. Очевидно, что без плагинов или на каком нибудь аснк - ситуация совершенно иная.