Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.739
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
с другими драконами траблы возникали? меня вот красный как то шотнул одновременно и дождь и плевок и шарик и еще что то. 5500хп хлопком отлетело, а так вампирик не перебивают. :flower:

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
с другими драконами траблы возникали? меня вот красный как то шотнул одновременно и дождь и плевок и шарик и еще что то. 5500хп хлопком отлетело, а так вампирик не перебивают. :flower:
Только с ледяным, и то, не совсем проблема, а моя внутренняя жаба ))) Первый раз истратил 60 бутылок мгновенной маны, загрузился, взял остаточные дары у белиара на маг мощь (для темного мага) дособирал грибы, вспомнил про зелье защиты от огня из языков(думал их тут выпилили, тупарь, пил бы их сразу может бы меньше страдал от Настоятеля), дочистил горы орков и долину теней(кроме Азгалора) и обошелся 3мя травами Нетбека и 30(примерно) бутылками маны. А шарики лучше избегать , около 1200+ от огненного за плевок было. Если интересно , могу видосики в низком качестве запилить )

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Только с ледяным, и то, не совсем проблема, а моя внутренняя жаба ))) Первый раз истратил 60 бутылок мгновенной маны, загрузился, взял остаточные дары у белиара на маг мощь (для темного мага) дособирал грибы, вспомнил про зелье защиты от огня из языков(думал их тут выпилили, тупарь, пил бы их сразу может бы меньше страдал от Настоятеля), дочистил горы орков и долину теней(кроме Азгалора) и обошелся 3мя травами Нетбека и 30(примерно) бутылками маны. А шарики лучше избегать , около 1200+ от огненного за плевок было. Если интересно , могу видосики в низком качестве запилить )
у меня проблемы с уроном были и отжором, с когтем получше пошло думаю закрою 2й данж чтобы еще с брони хил шел и красиво будет + статы с 5 главы. Было весело когда убил сеньяка и выяснил что 8 силы не хватает меч одеть.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
у меня проблемы с уроном были и отжором, с когтем получше пошло думаю закрою 2й данж чтобы еще с брони хил шел и красиво будет + статы с 5 главы. Было весело когда убил сеньяка и выяснил что 8 силы не хватает меч одеть.
мне пришлось закрывать старый данж, с когтем я просто не перебивал реген им(темным магом). Там с последней доты у меня капало 140 и с доты 5 круга около сотки, дэмедж наносился чисто от альфы, которая мизерная, вообщем даже болотного не мог завалить(Сайфера и Рода в подмогу не звал). Пришлось целый день бить Луну с Солнцем ради маг. мечика получше, сдох раз 100 на них, но в итоге вывез. Сразу стало значительно легче, болотного вынес бутылок за 8 после данжа...

Последнее редактирование:

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Получилось загрызть Азгалора (в прямом смысле слова), волками Галлахада 4 шт. Боюсь без них, он оказался бы непосильной ношей ). Просто магией сбивал ему макс до 90 и дох. С волками до 80 к к хп снес ему магией. Затем только и занимался симулятором питья бутылок и лечением, изредка подкидывая на дракошу темную агонию и призывая новых псов. Они сделали свое темное дело.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Получилось загрызть Азгалора (в прямом смысле слова), волками Галлахада 4 шт. Боюсь без них, он оказался бы непосильной ношей ). Просто магией сбивал ему макс до 90 и дох. С волками до 80 к к хп снес ему магией. Затем только и занимался симулятором питья бутылок и лечением, изредка подкидывая на дракошу темную агонию и призывая новых псов. Они сделали свое темное дело.
Сложность АСНК у тебя?

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Ага, гб+укс+ди+аснк. Кстати , спасибо ВАМ, это вы спросили стоит ли качать волков, до старого данжа я про них и не вспоминал//не учил. Потом решил проверить и они оказались весьма неплохи... Моё мнение , убийство Азгалора у меня разбивалось в невозможность быстро исцелиться (темный маг). исцеление заклинанием около 200, бутылками мгновенными около 190, зельями из жал , вообще 50 ( при дожде около 1300). 2 дождя я переносил , интервал до следующего дождя занимало чисто исцеление, а если магией , то еще и бутылки на ману жрать. Выходил в тупик : лечишься до следующего дождя , потом дождь , сбиваешь ему хп до момента , перед 2м дождем , потому , что он отрегенился пока исцелялся я и так по кругу. ЕСЛИ у вас хил работает хотя бы на 400 + то волки могут и не понадобиться...

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23
интервал до следующего дождя занимало чисто исцеление, а если магией , то еще и бутылки на ману жрать. Выходил в тупик : лечишься до следующего дождя , потом дождь , сбиваешь ему хп до момента , перед 2м дождем , потому , что он отрегенился пока исцелялся я и так по кругу.
Вот у меня такая же петрушка была тут
В процессе - Как убить Азгалора магом Крови?
А там вампу х2 урон огнём)

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вот у меня такая же петрушка была тут
В процессе - Как убить Азгалора магом Крови?
А там вампу х2 урон огнём)
Как понял , вы там с наскока пытались его замесить)), без данжей и части квестов ). У меня остался незачищенным тока город орков(ну и азгалор), все остальное прошел, всех ГРАЖДАНИНОВ побил/покров крови взял, топ меч для мага взял у проклятой Луны, будь она проклята ) бижа черная на ману, но там и защита от магии неплохая, квесты хранителей закрыл , все бонусы на маг мощь взял , нацепил щит паладина, прокачав честную силу до 250 , без колец и поясов... И вот сейчас пытаюсь записать видео с его убийством (повторно) и дохну, дохну, снова... Есть вариант пропить ману с орочьих зельев и одеть защитника Инноса... хз , еще пару раз не выйдет и попробую ))
--- Добавлено: ---

Вот как - то так убил Азгалора: В целом минуту на атакующие спеллы и 4 минуты на призыв и лечения
https://ru.files.me/u/ua79w5defy

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
353
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Хошкар. Еще 65 минут на победный трай. Копье рулит :vomiting: