С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
50
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.723
Баллы
388
Лучшие ответы
25

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Оно на исходе. Но жалко бросать. Далеко зашел уже.
Я вот думаю, что у сэра, способного выживать такое долгое время на убербоссах (галом/ хошкар), явно прямые руки. И , возможно, если какой - нибудь момент окажется неподъемным, то он сможет предоставить раскладку Миротворцу, чтобы тот оценил этот момент и ,возможно, внес необходимые изменения в данную сложность, ибо понятно что ближний бой пострадал тут сильнее всех.
Я сам люблю ближний бой, а еще больше любоваться своими доспехами)) И тут ловкачу в доспехе эр- хазира( ну и конечно палу /наемнику) нет равных, ну и еще магу огня, роба красивая, но это мое представление вкуса... Короче , в след. раз хочу пройти за мили на этой же сложности, но понимая, какая тут жопа, просто руки опускаются. А так, может Миротворец , внесет бонусные плюшки для мили( главное, чтобы не понерфил дальний )))))

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я вот думаю, что у сэра, способного выживать такое долгое время на убербоссах (галом/ хошкар), явно прямые руки. И , возможно, если какой - нибудь момент окажется неподъемным, то он сможет предоставить раскладку Миротворцу, чтобы тот оценил этот момент и ,возможно, внес необходимые изменения в данную сложность, ибо понятно что ближний бой пострадал тут сильнее всех.
Я сам люблю ближний бой, а еще больше любоваться своими доспехами)) И тут ловкачу в доспехе эр- хазира( ну и конечно палу /наемнику) нет равных, ну и еще магу огня, роба красивая, но это мое представление вкуса... Короче , в след. раз хочу пройти за мили на этой же сложности, но понимая, какая тут жопа, просто руки опускаются. А так, может Миротворец , внесет бонусные плюшки для мили( главное, чтобы не понерфил дальний )))))
Пройди за Гуру, но не с АСНК, без волков, нервный тик обеспечен)) ... Я 100500 раз просил Ликера переделать долбаный спэл 5-го круга, а он ни в какую, странь(
--- Добавлено: ---

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@denpro, на 5 круге проблемы начинаются?)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Пройди за Гуру, но не с АСНК, без волков, нервный тик обеспечен)) ... Я 100500 раз просил Ликера переделать долбаный спэл 5-го круга, а он ни в какую, странь(
--- Добавлено: ---
А что с Гуру не так? Недавно прошел с ним. Как и всегда, после получения первой магии дело движется в гору. Хороший урон, мастхев второй круг, с которым можно класть пачки противников (глорхов, варгов и других), причем их количество пропорционально кучности. С третьим кругом падают соло цели, а за счет "оглушения", даже намытвать круги не нужно. Молчу про укус, все и так понятно. Ну а дальше я вообще не понимаю какие проблемы могут быть. С шестым кругом по всем драконам (азгалор, ледяной и нежить) прилетает по 1500 за довольно быстрый каст. В общем в голове пока картинка не складывается о каком нервном тике речь. :think:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
789
Баллы
162
Лучшие ответы
8
У Гуру, с режимом АСНК, теперь проблема с руной-аое 4 круга, которая падает с Кор-Галома. Поскольку 4 круг даже при 40% на ДИ набирается ещё во второй главе (пусть в конце), есть предложения её перенести в стандартное обучение учителям.
Не знаю, что там за проблемы у автора топика, но целиться смерчем мне было жутко неудобно, это да.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Оно на исходе. Но жалко бросать. Далеко зашел уже.
По такому же принципу пала душу :-\ Дошел до Ирдората, внезапно выяснилось что 12 шнапсов всего осталось (будучи палом негде взять, нет алтарей). Мб даж драхен-нежить не осилю.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
160
Лучшие ответы
1
По такому же принципу пала душу :-\ Дошел до Ирдората, внезапно выяснилось что 12 шнапсов всего осталось (будучи палом негде взять, нет алтарей). Мб даж драхен-нежить не осилю.
Откатись на сохранение когда собирается команда и накупи его. В чем проблема?

Сверху Снизу