Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.201
Баллы
347
Лучшие ответы
23

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Оно на исходе. Но жалко бросать. Далеко зашел уже.
Я вот думаю, что у сэра, способного выживать такое долгое время на убербоссах (галом/ хошкар), явно прямые руки. И , возможно, если какой - нибудь момент окажется неподъемным, то он сможет предоставить раскладку Миротворцу, чтобы тот оценил этот момент и ,возможно, внес необходимые изменения в данную сложность, ибо понятно что ближний бой пострадал тут сильнее всех.
Я сам люблю ближний бой, а еще больше любоваться своими доспехами)) И тут ловкачу в доспехе эр- хазира( ну и конечно палу /наемнику) нет равных, ну и еще магу огня, роба красивая, но это мое представление вкуса... Короче , в след. раз хочу пройти за мили на этой же сложности, но понимая, какая тут жопа, просто руки опускаются. А так, может Миротворец , внесет бонусные плюшки для мили( главное, чтобы не понерфил дальний )))))

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я вот думаю, что у сэра, способного выживать такое долгое время на убербоссах (галом/ хошкар), явно прямые руки. И , возможно, если какой - нибудь момент окажется неподъемным, то он сможет предоставить раскладку Миротворцу, чтобы тот оценил этот момент и ,возможно, внес необходимые изменения в данную сложность, ибо понятно что ближний бой пострадал тут сильнее всех.
Я сам люблю ближний бой, а еще больше любоваться своими доспехами)) И тут ловкачу в доспехе эр- хазира( ну и конечно палу /наемнику) нет равных, ну и еще магу огня, роба красивая, но это мое представление вкуса... Короче , в след. раз хочу пройти за мили на этой же сложности, но понимая, какая тут жопа, просто руки опускаются. А так, может Миротворец , внесет бонусные плюшки для мили( главное, чтобы не понерфил дальний )))))
Пройди за Гуру, но не с АСНК, без волков, нервный тик обеспечен)) ... Я 100500 раз просил Ликера переделать долбаный спэл 5-го круга, а он ни в какую, странь(
--- Добавлено: ---

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Пройди за Гуру, но не с АСНК, без волков, нервный тик обеспечен)) ... Я 100500 раз просил Ликера переделать долбаный спэл 5-го круга, а он ни в какую, странь(
--- Добавлено: ---
А что с Гуру не так? Недавно прошел с ним. Как и всегда, после получения первой магии дело движется в гору. Хороший урон, мастхев второй круг, с которым можно класть пачки противников (глорхов, варгов и других), причем их количество пропорционально кучности. С третьим кругом падают соло цели, а за счет "оглушения", даже намытвать круги не нужно. Молчу про укус, все и так понятно. Ну а дальше я вообще не понимаю какие проблемы могут быть. С шестым кругом по всем драконам (азгалор, ледяной и нежить) прилетает по 1500 за довольно быстрый каст. В общем в голове пока картинка не складывается о каком нервном тике речь. :think:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
157
Лучшие ответы
8
У Гуру, с режимом АСНК, теперь проблема с руной-аое 4 круга, которая падает с Кор-Галома. Поскольку 4 круг даже при 40% на ДИ набирается ещё во второй главе (пусть в конце), есть предложения её перенести в стандартное обучение учителям.
Не знаю, что там за проблемы у автора топика, но целиться смерчем мне было жутко неудобно, это да.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Оно на исходе. Но жалко бросать. Далеко зашел уже.
По такому же принципу пала душу :-\ Дошел до Ирдората, внезапно выяснилось что 12 шнапсов всего осталось (будучи палом негде взять, нет алтарей). Мб даж драхен-нежить не осилю.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
115
Лучшие ответы
1
По такому же принципу пала душу :-\ Дошел до Ирдората, внезапно выяснилось что 12 шнапсов всего осталось (будучи палом негде взять, нет алтарей). Мб даж драхен-нежить не осилю.
Откатись на сохранение когда собирается команда и накупи его. В чем проблема?

Сверху Снизу