Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.813
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.782
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.523
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
222
Баллы
88
Лучшие ответы
0
пещера с шныгами у озера за фермой Онара
Спасибо, не заметил я его там, когда был
Ты по новой начал? Или все еще с копьем бегаешь?
Играю по пол часа в день за копье, очень сильно бесят стражи на Плато, я по ним бью 180, а они регенят по 90 в секунду, вообще цирк

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ликёр... Исправь этих баранов Флинта на западном побережье в пещере с Маткой ползунов . Этот кукен - квакен Агрится на моего милого Хубу. Там получается, когда Хуба кого то атакует его заклинания прилетают во Флинта

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
358
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Спасибо, не заметил я его там, когда был

Играю по пол часа в день за копье, очень сильно бесят стражи на Плато, я по ним бью 180, а они регенят по 90 в секунду, вообще цирк
В храм слез еще не ходил? Если нет - запасись даже не знаю чем. Я относительно легко (по с равнению с тобой конечно) убил косилок в оазисах. Но Мелиакс это что-то. 40К. Я его мучил около 20 минут без ГБ. Серебрянная луна его не пробивает. Копье Газкула или Копье, снятое с безумного ополченца в ДР получше, но не сильно. Я не представляю как его на ГБ копьем убивать.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
222
Баллы
88
Лучшие ответы
0
В храм слез еще не ходил? Если нет - запасись даже не знаю чем. Я относительно легко (по с равнению с тобой конечно) убил косилок в оазисах. Но Мелиакс это что-то. 40К. Я его мучил около 20 минут без ГБ. Серебрянная луна его не пробивает. Копье Газкула или Копье, снятое с безумного ополченца в ДР получше, но не сильно. Я не представляю как его на ГБ копьем убивать.
Вот я про него и говорю, что урон по 180, а реген по 90

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Лечебные корни теперь в дефиците конкретном, не куда их не девайте, я протупил в начале сдал косте штук 7 примерно. Думал потом найду как обычно или куплю когда бабла будет дофига. Теперь жалею, почти -3 элика хп. Щавеля просто в сумке валяются.
Так на ГБ нельзя варить на ХП

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Так на ГБ нельзя варить на ХП
А ок, очередной плюс к тому что за чистого милика связку гб+ди лучше не ставить.

P.S закрываю Ярик, парадокс в том что дойти до ворона оказалось гораздо сложнее чем убить его.
Сам он не чем особым не умеет, он уровня, обычного бандоса который спавниться только хп побольше,
Странно что его не усилили на Д.И

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лечебные корни теперь в дефиците конкретном, не куда их не девайте, я протупил в начале сдал косте штук 7 примерно. Думал потом найду как обычно или куплю когда бабла будет дофига. Теперь жалею, почти -3 элика хп. Щавеля просто в сумке валяются.
корней насобирал в нордмаре до этого тоже щавели лежали в инвентаре

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Кто то написал в ченжлоге, что бандиты не используют магию. Вот я сегодня в ДР увидел как магию бандос вытаскивал ( но не применял. И позже у DimonS0uls в Хоринесе .А ведь магию убрали, а что то достают ( это шанс убить наверно успеть )

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
358
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Дрался с Маголемусом. Сгорел. В переносном смысле. Дрался с ним всю ночь (игровую). С 22. 00 Сначала он у меня отрегенился после того как я ему снес половину НР . Хотя я не убегал из его видимости и он не отагривался. Может хилится по мне попадая. Или за пределами его периметра. Я хз.
у меня 321 ловкости и 820 вынки. Я ему наношу 150 урона. 200 когда крит выпадет. Старое потертое копье 324 урона и 50% пробитие брони. Я его не пробиваю. 20 минут я вокруг него кружил. Кончилось тем, что у него осталось около 2К НР и в 4 утра он стал бессмертным :shrugging:
Какое оружие мне на него нужно? Мне куда идти сначала? В шахту орков? В ХС? В Данж?

Сверху Снизу