Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Yvorot, Игровая условность,не? Хотим как в реале? Ок, ведь это обязательные еда-питье, раз в сутки на унитазе посидеть, сон 7 часов. От Хориниса до Онара пробежал - часок посиди,ты устал. Рюкзаки будут вообще только у магов и ловкачей т.к. силовикам броню свою таскать,им бы на нее сил хватило. Хилки по карманам распихивай) Любая стая волков тебя в момент загрызает - реал, все дела. И да, режим ноудез обязателен. Дальше нужно продолжать?

Короче говоря, если хочется ограниченный инвентарь - без проблем, есть куча игр где он есть. Хотя учитывая количества лута в НБ это будет не сложность а лишняя трата времени на сортировку. Только не нужно реальность приплетать))) в реале все бы сидели в Хоринисе и носа невысовывали:D
вот что надо. маги огня сжигают лес и волки горят все сразу. вот это направление

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
а так будет, вот сколько в реале ты сможешь свитков взять и напитков? или оружия) жопа дыманёт от такой сложности)
Не тот раздел, вам в гильдии.

и нет, нихрена там мне это не добавило сложности. Пришлось поубивать нахер много неписей ведь нет бесхозных сундуков - в самом прямом смысле. Покопаешь в одном, обвиняют в воровстве :shrugging:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Если что Хуба не попадает по модельки Епака босса

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Знаешь до чего порой доводит перфекционизм или как это ещё обозвать, в общем я ключи(которые не пропадают после открывания) выкидываю возле сундука или возле двери, лишь бы в инвентаре не было ненужного хлама.:)
А светляк потом их у тебя не подбирает? У меня постоянно все подряд тащит. Приходиться выключать его и потом выкидывать и отбегать дальше от того места и не возвращаться туда

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А светляк потом их у тебя не подбирает? У меня постоянно все подряд тащит. Приходиться выключать его и потом выкидывать и отбегать дальше от того места и не возвращаться туда
Если сундук, то в него прям оставляю, если дверь и нет рядом сундуков, то отключаю. Обычно огонька полностью я прокачиваю ближе к концу игры, т.к. предмет этот для прокачки у Ахирона как мне помнится.
Этих ключей, которые не исчезают после открывания, не так много, отключать поиск приходится довольно редко.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ура !!! Свершилось. Спустя 33 часа игры я выучил на КС\АСНК\ДИ играя заклинателем реген 1 уровня выносливости

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Продолжаю держать в курсе о походе на укс+Гб+ди) Прошёл Западное Побережье, которое тоже оказалось с сюрпризами. По ощущениям добавлены пара мракорисов, гоблины и чуток разных снепперов, но это может показалось с перепугу. Проходил с 700-800хп, что любому из боссов на 1-2 удара, ну кроме гоблина разве что. "Это что ещё за тварь" оказалась неожиданно шустрой, всегда сносил её прямо в пещере а тут пришлось побегать (хоть рассмотрел её, лол, моделька своеобразная) . Муритана, баффнутого Белиаром застрял в дереве. Проклятого солдата не осилил, вернусь к нему с 1000-1100хп. Гоблин, печенька, скелет и ползун лёгкие. Ящера борол минут 20 (у него около 30к хп), он очень злой и шустрый, иногда догоняет даже на спринте и акробатике. Не совсем понял он таким и должен быть или его баффнул Белиар (он что-то говорил, типа сейчас этот древний ящер раздаст люлей). Королеву ползунов забили пираты :) В целом сложность ниже Яркендара по обычным мобам благодаря прокачке, а вот часть боссов лютая.

Ещё не знаю баг или фича, но в этой локации светляк собирал скрижали.

На очереди первый поход в долину рудников, уже предвкушаю сюрпризы там)

Сверху Снизу