Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.206
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SergioT, первый раз слышу, что маголемус регенит без гб. Вроде просто голем с 20 тыщами или около того.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Дрался с Маголемусом. Сгорел. В переносном смысле. Дрался с ним всю ночь (игровую). С 22. 00 Сначала он у меня отрегенился после того как я ему снес половину НР . Хотя я не убегал из его видимости и он не отагривался. Может хилится по мне попадая. Или за пределами его периметра. Я хз.
у меня 321 ловкости и 820 вынки. Я ему наношу 150 урона. 200 когда крит выпадет. Старое потертое копье 324 урона и 50% пробитие брони. Я его не пробиваю. 20 минут я вокруг него кружил. Кончилось тем, что у него осталось около 2К НР и в 4 утра он стал бессмертным :shrugging:
Какое оружие мне на него нужно? Мне куда идти сначала? В шахту орков? В ХС? В Данж?
Молот Инноса в помощь

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
358
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, первый раз слышу, что маголемус регенит без гб. Вроде просто голем с 20 тыщами или около того.
Регенит но не постоянно а как то еще . У меня 2 варианта почему. Но не знаю, так ли это . Потому что он не отагривался это 100%
@Agri @Mosby спасибо. Про молот я совсем забыл. Но это все равно глина. Костыль.

Adzura

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребзя, кто, играючи за ТРа, какие выбрал ослабления, и почему? Дабы не испортить себе старт, сижу и думаю

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
544
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Так мысли в слух. Я просто редко играл раньше на снк, только на классике.
Насколько же стиль игры в этих режимах отличается даже за один и то же класс. На классике за ядовика я бы сейчас лазал по д.р ввиде партизана, Лутал макс экспу за квесты. Доставал бы язык орков, улу мулу через ч туман, превращения и т.д. Хотя на д.и это было бы сложнее делать из за уреза всех расходников.
А на аснк я просто тупо гриндил гриндил и гриндил, Хоринис и Ярик, а когда залетел в д.р уже стал настолько вкаченым что просто выношу с боем эти нужные места, я не еду катком по всем оркам, но нужные места я просто прочищаю уже. Я не говорю что это плохо, это наоброт разных экспирианс, но често признать думать на снк режимах надо не много поменшье, тебе нужно просто фармить драться умирать, вставать и опять дальше фармить вот и 70% успеха.

Вложения

• 345,5 КБ Просмотров: 36

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, на классике петоводом странно играется. Того же хубу качать - все чистить и статов не иметь. А без сильного или околосильного гг сам он качается совсем медленно.
Правда с текущими реалиями, брать классику под петов - довольно идиотское решение. Хотя "экспириенс" интересный в своем роде.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А на аснк я просто тупо гриндил гриндил и гриндил, Хоринис и Ярик, а когда залетел в д.р уже стал настолько вкаченым что просто выношу с боем эти нужные места, я не еду катком по всем оркам, но нужные места я просто прочищаю уже. Я не говорю что это плохо, это наоброт разных экспирианс, но често признать думать на снк режимах надо не много поменшье, тебе нужно просто фармить драться умирать, вставать и опять дальше фармить вот и 70% успеха.
А не так давно жаловался что едва 200 вынки набил) Уже 490
Ну ды, мобья в начальных локах вагон, пока по ним пройдешься, к более серьезным уже подговишься.
@Mooby,кстати, как там Хуба-то? Он получил какой-то буст на 15м? (видел как-то пост от Дмитрия)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, так 12 лвл только, дальше в ярике качать. Оставил по сути гнездо пауков для проверки, а больше в Хоринисе толком чистить нечего из того, что можно убить на гб.
Но я на тестовом сейве рисовал Хуже высокий лвл, у него вроде нет никаких пороговых уровней. У Дмитрия там скорее 400 инты решает. На классике это только с посохом ящера реально, так что нескоро.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
92
Лучшие ответы
1
А не так давно жаловался что едва 200 вынки набил) Уже 490
Ну ды, мобья в начальных локах вагон, пока по ним пройдешься, к более серьезным уже подговишься.
@Mooby,кстати, как там Хуба-то? Он получил какой-то буст на 15м? (видел как-то пост от Дмитрия)
в гайдах выложили от чего и как Хуба качается формулы

Сверху Снизу