Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.813
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.782
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.523
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Если сундук, то в него прям оставляю, если дверь и нет рядом сундуков, то отключаю. Обычно огонька полностью я прокачиваю ближе к концу игры, т.к. предмет этот для прокачки у Ахирона как мне помнится.
Этих ключей, которые не исчезают после открывания, не так много, отключать поиск приходится довольно редко.
хм, странно как то играешь либо топик перепутал. Огонек уже очень очень давно прокачивается весь в ярике (все храмы включая храм ворона, квест ворона, Тич, браток Грега и шаман около библиотеки вроде бы). С Ахирона падает только частичка для поиска редких трав которая стоит 10к. Я просто скидываю весь хлам в сундук Ксардаса, так как туда точно не буду лазить после начала игры, так как напрягает вкл/выкл светляка

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
358
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
А зелья защиты от удара у алтаря (за 600 сантиков, которые) не бесконечные ? Купил 11 шт и все, больше не подают ((((

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
125
Лучшие ответы
23
@Liker,
начал на последних скриптах от 5 ноября. с патчем экспериментальные скрипты,
по падальщикам и мухам урон по 1 ед. по волкам и глорху урон вообще не проходит.
удалил ЭС, урон сразу пошел по всем мобам.
в ДИ есть еще поддержка ЭС ?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
У меня 45 уровень - бегают бандиты с 11К ХП и уроном с руки в броню 2,2К алебардой. Не считая кровотока. Илесиль такой - где можно записаться к этим ребятам?
Если бы у меня было 1,5К силы я бы тоже столько бил. Дело за малым - где найти столько ???
Да я говорю я бы на Д.и бандосам сделал бы тренировочный лагерь с качалкой где нибудь в горах в качестве пасхалки)
Подходишь в лагерь на ворота, а там стражник на воротах с ником Билли. со 150к хп. Не агр, подходишь к ниму, он начинает с тобой диалог:
эй дружок-пирожок тобой выбрана неправильная дверь, клуб кожевенного ремесла два блока вниз.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.315
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KyMuP, в ЭС минимального урона нет, если ты про это. ДИ поддерживает ЭС. Но бонуса минимального урона (от зелья бойца бывшего) на ЭС нет.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Лечебные корни теперь в дефиците конкретном, не куда их не девайте, я протупил в начале сдал косте штук 7 примерно. Думал потом найду как обычно или куплю когда бабла будет дофига. Теперь жалею, почти -3 элика хп. Щавеля просто в сумке валяются.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
А что Хуба на Арене не поддерживает? Вызвал Хубу пошёл биться с первым .... А Хуба тю. тю... Осуждаю такие приколы

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Так в чем функция мстителя? Ну вот не ждал я его, пришел на рынок, он мне нарезал, денег не взял, не добил, теперь на меня не реагирует. Просто оставить его и фиг с ним?
Мститель.jpg

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Так в чем функция мстителя? Ну вот не ждал я его, пришел на рынок, он мне нарезал, денег не взял, не добил, теперь на меня не реагирует. Просто оставить его и фиг с ним?
Он у меня возле дома лемара постоянно респался, я его убивал, потом там образовалась небольшая горка из его трупиков,
и еще за него впрегались дяди и тети которые видели драку, они попадали под горячую руку, пришлось потратить несколько свитков воскрешения. Мне это надоело потом, я стал тестить как он себя поведет, он мне тоже втащил и забил на меня.
Теперь так и стоит, не лезет ко мне да и боги с ним.

Сверху Снизу