Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 90
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 100
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.605
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
236
Лучшие ответы
108

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Вопрос образовался КС\АСНК
Если выбрал дебаффы : 1) минус урон в ближнем и дальнем бою, 2) минус 50% от вынки 3) минус переодический урон.
А играть решил через яды, что ждёт впереди такого героя ?
Специально решил задушить себя?
Хз пока что коплю золото, там где то 50к чтобы более менее нормально проучить все основное чтобы они работали.
Пока себе не режу урон и так за счет кровотока нормально живность разваливаю.
Без ГБ думаю яды будут работать как билд и бустанут гг. А если Ди+ГБ то там все мертво мне кажется.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Специально решил задушить себя?
Хз пока что коплю золото, там где то 50к чтобы более менее нормально проучить все основное чтобы они работали.
Пока себе не режу урон и так за счет кровотока нормально живность разваливаю.
Без ГБ думаю яды будут работать как билд и бустанут гг. А если Ди+ГБ то там все мертво мне кажется.
Я заклинателем играю .Вот и выбрал де баффы. Решил за счёт пета прокачать
В игре есть дятлы!!! Я их видел..Точно видел. Хотел владение с ловкостью прокачать, а они выбегают с транспарантами " На кусь - выкусь ! Лох... "

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
791
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Я заклинателем играю .Вот и выбрал де баффы. Решил за счёт пета прокачать
В игре есть дятлы!!! Я их видел..Точно видел. Хотел владение с ловкостью прокачать, а они выбегают с транспарантами " На кусь - выкусь ! Лох... "
Дружище, ты отдохни от игры, отвлекись немного и, чес слово, дятлы вместе с транспарантами больше не будут появляться.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
В принципе хватило таких статов, чтобы ушатать шаманов со второго трая в каньоне, хотя даже меньше походу можно.
Просто надо иметь огромный запас свитков. .
Первого шамана который ближе вынес призывом голема, он его подкидывал, я бил хд)))
Второй шаман сел прикольно рядом с боссом шамом курить трубку или что они там делают.
В них полетел огн шторм, потом они выехали за мной, и один орк войн. Пришлось на него натравить остатки голема.
Купил два водных шторма и им закинул тоже за стенкой палатки. Но у этой тварины осталось еще 400 хп. ( дебаф тупица)
Остался у меня 1 огн взрыв, им добил, пока каставал из за угла он мне чуть лицо не сломал своим огнеметом.
Почти все свитки кроме двух водяных штормов нашел на халяву пока чистил Хоринис.

P.S.
Шаманы теперь тоже умею ставить тотемы. :fearful:
Первый трай я их просто хотел в парик собрать по зельем ускорения и убить аое, ага раскатал губу.

Вложения

• 691,2 КБ Просмотров: 25

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Заметил что Хуба со своим скилом навык " Огненный шар " не хочет попадать по цели, когда скажешь " Фас " Наверное от расстояния зависит... У меня 4500 по дефолту

Сверху Снизу