Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.836
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
223
Баллы
88
Лучшие ответы
0

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
359
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Вопрос образовался КС\АСНК
Если выбрал дебаффы : 1) минус урон в ближнем и дальнем бою, 2) минус 50% от вынки 3) минус переодический урон.
А играть решил через яды, что ждёт впереди такого героя ?
Специально решил задушить себя?
Хз пока что коплю золото, там где то 50к чтобы более менее нормально проучить все основное чтобы они работали.
Пока себе не режу урон и так за счет кровотока нормально живность разваливаю.
Без ГБ думаю яды будут работать как билд и бустанут гг. А если Ди+ГБ то там все мертво мне кажется.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Специально решил задушить себя?
Хз пока что коплю золото, там где то 50к чтобы более менее нормально проучить все основное чтобы они работали.
Пока себе не режу урон и так за счет кровотока нормально живность разваливаю.
Без ГБ думаю яды будут работать как билд и бустанут гг. А если Ди+ГБ то там все мертво мне кажется.
Я заклинателем играю .Вот и выбрал де баффы. Решил за счёт пета прокачать
В игре есть дятлы!!! Я их видел..Точно видел. Хотел владение с ловкостью прокачать, а они выбегают с транспарантами " На кусь - выкусь ! Лох... "

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
747
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Я заклинателем играю .Вот и выбрал де баффы. Решил за счёт пета прокачать
В игре есть дятлы!!! Я их видел..Точно видел. Хотел владение с ловкостью прокачать, а они выбегают с транспарантами " На кусь - выкусь ! Лох... "
Дружище, ты отдохни от игры, отвлекись немного и, чес слово, дятлы вместе с транспарантами больше не будут появляться.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
В принципе хватило таких статов, чтобы ушатать шаманов со второго трая в каньоне, хотя даже меньше походу можно.
Просто надо иметь огромный запас свитков. .
Первого шамана который ближе вынес призывом голема, он его подкидывал, я бил хд)))
Второй шаман сел прикольно рядом с боссом шамом курить трубку или что они там делают.
В них полетел огн шторм, потом они выехали за мной, и один орк войн. Пришлось на него натравить остатки голема.
Купил два водных шторма и им закинул тоже за стенкой палатки. Но у этой тварины осталось еще 400 хп. ( дебаф тупица)
Остался у меня 1 огн взрыв, им добил, пока каставал из за угла он мне чуть лицо не сломал своим огнеметом.
Почти все свитки кроме двух водяных штормов нашел на халяву пока чистил Хоринис.

P.S.
Шаманы теперь тоже умею ставить тотемы. :fearful:
Первый трай я их просто хотел в парик собрать по зельем ускорения и убить аое, ага раскатал губу.

Вложения

• 691,2 КБ Просмотров: 25

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Заметил что Хуба со своим скилом навык " Огненный шар " не хочет попадать по цели, когда скажешь " Фас " Наверное от расстояния зависит... У меня 4500 по дефолту

Сверху Снизу