Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
411
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Шнапс как оказалось особо и не душит, у меня к концу игры вышло 500 сейвов, 70 часов игры. Это примерно один сейв каждые 8 минут, то есть особо себя и не ограничивал. Из них бесплатных шнапсов с бандитов и сундуков ну наверно 150. итого имеем 350*250 = 87к за сохранения на всю игру.

На те же дары богов (без ДИ) тратим на порядок больше голды. Поэтому без ДИ имеет рациональный смысл качать охоту, добычу золота и другие «денежные» навыки. Ибо на том же ГБ это жизни, которые по-другому не качнешь. А в реалиях ДИ всё это абсолютно бесполезные навыки, так как деньги уже ближе к середине игры тратить некуда.

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
нууу а если у него будет резист от огня? Тогда маг огня не убьет моба или наоборот.
Да! Маг огня не убьет своей магией. И будет вынужден включать голову, искать нестандартные пути в бою как бывает на первых часах игры, использовать свитки магии или оружие ближнего/дальнего боя)) Свитки в игровом мире из лута/продавцов стали бы нужнее.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Да! Маг огня не убьет своей магией. И будет вынужден включать голову, искать нестандартные пути в бою как бывает на первых часах игры, использовать свитки магии или оружие ближнего/дальнего боя)) Свитки в игровом мире из лута/продавцов стали бы нужнее.
Ага.....А без ДИ маг огня спокойно валит огненных ящериц и големов не включая мозги? Или плагин ставить на статы : Ой, а у огненного варана меньше резистов от огня , чем от магии.. Круто сейчас я её поджарю

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ага.....А без ДИ маг огня спокойно валит огненных ящериц и големов не включая мозги? Или плагин ставить на статы : Ой, а у огненного варана меньше резистов от огня , чем от магии.. Круто сейчас я её поджарю
Нене, я про другое. Я имел в виду про рандомное распределение набора "резист+случайная уязвимость к типу урона". Условно валишь големов, но некоторые с резистом от колющего, некоторые от огня, некоторые....от дробящего! Но при этом с уязвимостью к магии, или к режущему,или к урону от падения(или по аналогии с начальными дебафами при старте игры с ДИ).

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Я играю сейчас за мага огня. КС.
Удовольствие так себе.

Я привык, что в начале за мага надо пострадать, но потом постепенно переходишь на магию и норм.
Сейчас в Ярике, 2 круг. Урон по прокаченному ползуну ОШ - 40 + 6 тиков по 20/30 (все доступные на данный момент тики прокачены). Урон с рапиры под зельем бойца - 60 (это еще без факела). С начального лука 40-60. Плюс/минус аналогично бритвозубы, богомолы (по ним ОШ получше бьет) и прочая живность этого уровня. (!) и это с "абилкой" на порезаный урон на ближший/дальний бой
При этом всех, кого приходится ковырять шпагой еще ваншотуют.

Трава порезана, как и $$, поэтому полчаса наворачивать круги и отстреливаться магией - тоже не вариант, просто закончятся элики с маной.

И, в принципе, все терпимо, если бы не ограничения на сейвы. Тут надо выстарадать не 1-2 мобов, а целую серию. При этом не пропустить ни одного удара, ни в коем случае не сагрить 2 мобов (тех же бритвозубов, от них даже на спринте не убежишь, с выносливостью 100), и не словить шальную стрелу от призванного на помощь бандита тебе под ноги.

Играть ваншотным-магом со шпагой во 2 главе - как-то стремно. Покусаю кактус до бижи и посоха, продам все, что есть, чтобы наковырять ману и взять огненный взрыв. Если с ним не станет попроще - я пас :|

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
347
Лучшие ответы
24
Боже ты мой, мне даже читать страшно.... Я на обычном УКС всё проклял, когда этот период тащил, а что там на ДИ у МО творится даже подумать богобоязно...

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Играл за МО на ДИ укс. Если играть на аснк,там можно выучить призыв волков у Гали,они очень помогают- агришь волков на противников и сам аккуратно в толпу 2-3 спелла кидаешь,они горят. Волки сдохли-регенишь ману и дальше по той же схеме. 2 круг в Ярике это треш,нужно фармить ману на 3. Сосредоточиться на прокачке алхимии и быстрее выходить на элики духа. Всех огненых ящериц под нож в Хоринисе, Прибрежных и Западном- варги 2 круга их уже разбирают. К началу сюжетки Ярика у меня уже был 3 круг,там буря с варгами отлично играет- они грызут,а ты бурей добиваешь. Орков в каньоне вынес по этой схеме с 1 попытки. Правда потом забыл сохраниться и сдох, провалившись в люк у Андре,но это уже другая история...:D

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Что то смотрел и тут читал вопрос образовался : А лечебных корней хватает для царских щавелей , если делать эликсиры жизни ?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
752
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Боже ты мой, мне даже читать страшно.... Я на обычном УКС всё проклял, когда этот период тащил, а что там на ДИ у МО творится даже подумать богобоязно...
Сейчас в 3 главе, УКС+ДИ. Нужен АСНК, конечно, до 3 круга только волки помогут, иначе не вытащить. На других режимах даже не знаю, не потянул бы, наверное.
--- Добавлено: ---

Что то смотрел и тут читал вопрос образовался : А лечебных корней хватает для царских щавелей , если делать эликсиры жизни ?
Не хватит, у Кости придётся менять редкие растения на корни.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Сейчас в 3 главе, УКС+ДИ. Нужен АСНК, конечно, до 3 круга только волки помогут, иначе не вытащить. На других режимах даже не знаю, не потянул бы, наверное.
--- Добавлено: ---

Не хватит, у Кости придётся менять редкие растения на корни.
найс баланс.... даже математика хромает. Кто то травы продаёт, а потом лапу лижет ?

Сверху Снизу