Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Аснк вообще другой режим. И игра на нем отличается, заставляя игрока действовать совсем по другому, например всем билдам без исключения немного качать ловкость и интеллект. Не надо все грести под одну гребенку.
На всех без исключения снк статы качаются от урона. Дальше идут вариации, на любой вкус и цвет, как говорится, спасибо товарищу @Liker.
Никогда магу ловкость не качал, бижей и поясом всё набирается, а потом таблички, от кражи бонусы, от еды, перманенты найденные/купленные (без ДИ денег в игре море).
Ребята, я понимаю, что на аСНК персонаж несколько перекаченным получается по сравнению с другими режимами (хотя с порезкой в 40% уже в этом не уверен), я про другое вообще пишу.
А навыки?))) Плати лп. Которых нет на аснк. Потому и играется на нем по-другому, не надо его ровнять к другим снк режимам.
Насчет боссов уже сказал, их лут по прежнему валиден. Или ты хочешь мне сказать что ты данжи проходишь ради .. лпшек? Не ради оружия/доспехов? Кор Галома ради лп? Не ради маг.меча/руны для гуру/сопротивления яду/зелья инста хилки?.
10 хп за дрыщавого Мирбла - перебор. Точно нет. Всем рарникам и так засунули шнапс, стоимостью 250 монет, уже норм.
@Sh.k.i.d., на аснк шнапс же добавили, радуемся и пляшем, лишним то не будет ) А вообще, рекомендую для ДИ старый снк, ибо аснк достаточно порезали, весь его комфорт напополам с имбой раскрывается на KOEF=100
Выше уже писали, что в реалиях УКС+ДИ нафармить уже в 1-ой главе миллионы больше не получится, получается и доступ к навыками так же ограничен. Хотя я про другое пишу, ну, да ладно.
Боссов по сюжету ты не обойдёшь, в этом тоже может быть мотивация. Но вот других боссов по миру обойти можно запросто и для многих классов/билдов в них не найдётся ничего полезного (о валидности БШ за 250 монет умолчу). В чём мотивация их уничтожать, лп-то нет, других плюшек тоже. О чём я и пишу.
Всё, не хочу больше строчить, кто хотел, тот понял меня.
@Sh.k.i.d.
По сюжету как раз из боссов не обойдешь только драконов - остальных побоку и на ирдорат. Ну конечно, если ставить целью обязательное прохождение ДТ, плато, или Масиаф например, Шахты, Болота и т.д. То обязательные боссы добавятся. А если рассматривать основную сюжетку- это только драконы. Можно 100500 раз пройти игру и ни разу не узнать про Ахирона или Клыкастого малыша. например. ЗП пофармить мобов а боссов не тронуть - ну да, полностью не пройдешь. Но это ведь и не обязательно, правда? Уничтожать боссов имеет смысл только для ЧСВ. Они для этого и существуют. Ну и для пунктика - «закрыл локацию»