Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.964
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.568
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.238
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Кто там жалуется? Все ники напишите, я вас в НБ добавлю. :P
Запишите пока бесплатно, за жалобы, а то потом выкупать придётся место ещё дороже чем на ваганьковском🤣🤣🤣

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Мою статую в святилище под монастырем пожалста).

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Аснк вообще другой режим. И игра на нем отличается, заставляя игрока действовать совсем по другому, например всем билдам без исключения немного качать ловкость и интеллект. Не надо все грести под одну гребенку.
На всех без исключения снк статы качаются от урона. Дальше идут вариации, на любой вкус и цвет, как говорится, спасибо товарищу @Liker.
Никогда магу ловкость не качал, бижей и поясом всё набирается, а потом таблички, от кражи бонусы, от еды, перманенты найденные/купленные (без ДИ денег в игре море).
Ребята, я понимаю, что на аСНК персонаж несколько перекаченным получается по сравнению с другими режимами (хотя с порезкой в 40% уже в этом не уверен), я про другое вообще пишу.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
На всех без исключения снк статы качаются от урона
Да.

А навыки?))) Плати лп. Которых нет на аснк. Потому и играется на нем по-другому, не надо его ровнять к другим снк режимам.

Насчет боссов уже сказал, их лут по прежнему валиден. Или ты хочешь мне сказать что ты данжи проходишь ради .. лпшек? Не ради оружия/доспехов? Кор Галома ради лп? Не ради маг.меча/руны для гуру/сопротивления яду/зелья инста хилки?.
10 хп за дрыщавого Мирбла - перебор. Точно нет. Всем рарникам и так засунули шнапс, стоимостью 250 монет, уже норм.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.739
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Sh.k.i.d., на аснк шнапс же добавили, радуемся и пляшем, лишним то не будет ) А вообще, рекомендую для ДИ старый снк, ибо аснк достаточно порезали, весь его комфорт напополам с имбой раскрывается на KOEF=100 :S

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Да.

А навыки?))) Плати лп. Которых нет на аснк. Потому и играется на нем по-другому, не надо его ровнять к другим снк режимам.
Выше уже писали, что в реалиях УКС+ДИ нафармить уже в 1-ой главе миллионы больше не получится, получается и доступ к навыками так же ограничен. Хотя я про другое пишу, ну, да ладно.

Насчет боссов уже сказал, их лут по прежнему валиден. Или ты хочешь мне сказать что ты данжи проходишь ради .. лпшек? Не ради оружия/доспехов?
Боссов по сюжету ты не обойдёшь, в этом тоже может быть мотивация. Но вот других боссов по миру обойти можно запросто и для многих классов/билдов в них не найдётся ничего полезного (о валидности БШ за 250 монет умолчу). В чём мотивация их уничтожать, лп-то нет, других плюшек тоже. О чём я и пишу.
Всё, не хочу больше строчить, кто хотел, тот понял меня.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.739
Баллы
462
Лучшие ответы
61
На аснк всё валят, кроликов, жуков, паладинов... ) Это особенность режима. Думаю боссов тем более.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Sh.k.i.d.
По сюжету как раз из боссов не обойдешь только драконов - остальных побоку и на ирдорат. Ну конечно, если ставить целью обязательное прохождение ДТ, плато, или Масиаф например, Шахты, Болота и т.д. То обязательные боссы добавятся. А если рассматривать основную сюжетку- это только драконы. Можно 100500 раз пройти игру и ни разу не узнать про Ахирона или Клыкастого малыша. например. ЗП пофармить мобов а боссов не тронуть - ну да, полностью не пройдешь. Но это ведь и не обязательно, правда? Уничтожать боссов имеет смысл только для ЧСВ. Они для этого и существуют. Ну и для пунктика - «закрыл локацию»

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
На аснк всё валят, кроликов, жуков, паладинов... ) Это особенность режима. Думаю боссов тем более.
А в игре нет случайно достижения за убийство мясных жуков? А то их так приятно бить сосущей руной мага крови, что я им геноцид устраиваю.

Сверху Снизу