С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Посмотреть вложение 145957
счетчик смертей у него зашкаливает, да да ;D

Уф, я пока получил свои 200 вынки, проклял всё) Могу лишь посоветовать алебарды, там не настолько конский расход вынки, да и она пошустрее.
Кстати, стальной амулет воина хорош, не только прибавка к силе, но и меньше расход вынки. Написано про 5%, по факту хотяб 1 единицу меньше тратишь на удары.

Ты шо, аснк же занерфлен :P
Про алебарду чет забыл спс, хотя даже покупал на старте на 50 урона которая, да я сейчас насобирал 65 силы на крафтовый меч пополченца с доп уроном. Очень с ним приятно стало. Вообще боль то начинает уходить потихоньку, становлюсь сильным, просто медленно.
То с банками хила уже подсос, пора алихимкой начинать заниматься похоже. Да сейчас в ярике начнуть мутить квест на крафт бижу и думаю дело пойдет уже.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Глупости пишите, уж простите.
На классике и сСНК, нСНК мы качаемся, чтобы аннилигировать боссов, т.к. это источник лп. На аснк + ДИ боссы неинтересны
Вот именно. Работяги фигачат боссов, чтоб в люди выйти, а в детсаде даже этого не надо. Просто мобов бьешь и такой же раскачанный. Бьёшь только тех, кто дорогу перекрывает. Но это смущает ага?
--- Добавлено: ---

@Liker, мож навыки пусть за урон покупают? Рецепт Элика силы лям урона стоит например. И с боссами тогда не больно можно поступить.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Анимка двойного bleeda прямо зачет, когда она прокает прямо кайф, как от визуала так и от боли врагу.>:D

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
789
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Вот именно. Работяги фигачат боссов, чтоб в люди выйти, а в детсаде даже этого не надо. Просто мобов бьешь и такой же раскачанный. Бьёшь только тех, кто дорогу перекрывает. Но это смущает ага?
Омерика открыта. Как будто в сСНК и нСНК урон другой и статы не качаются от урона. Но это другое (с), конечно.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Кто прошел анальные муки и дошел до Ярика за билд мужика и у него не потик бачек?
Дядя Егор, у него много вазелина. :cop:
На алигутера 230 вынки со всеми бафами еды, за двурук не хватает, держу в курсе, (пришлось одноруком) а от печенк умераешь от падения даже если переживаешь удар, привет боязнь высоты.
Нус ладно продолжим...
Я играл на милишнике впервые за много лет (кулаком), до этого на магах катался и на разведчике-дуалах, но там через порошки в основном затыкивал. Так вот, для меня было всё это было жестью, особенно богомолы... Я помню, как я настрадался, пока проходил Ярик, всё еще не мог привыкнуть к анимациям, к звукам ударов и т. д. Сложно было переучиваться с мага на милишника, но у него, конечно, хорошее преимущество в виде блока живности всякой (у кулака), а не отскок, но к анимациям + расстоянию очень трудно было привыкать. У меня больше протек бак, когда я болванкой качал урон и проходил множество раз ферму Онара, избивая всех... Хуже этого ничего не может быть. Но этот бой с первым аллигатором — жесть, один пропуск удара — и я труп, так же и с мракорисом, и с огненным вараном. Щас, конечно, я бы их переехал и не заметил, в мили уже стало легко, но иногда бывают такие удары у них, будто рваные, мгновенная анимка какая-то, хз.
Не помню, на каком уровне я сунулся в Ярик, но вроде около 24-25, ибо раннее было зашел, увидев богомолов, убежал оттуда..

Я думаю у тебя урона будет больше, чем у меня на тот момент.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Омерика открыта. Как будто в сСНК и нСНК урон другой и статы не качаются от урона. Но это другое (с), конечно.
Другой урон? Лишь бы брякнуть?)
На сснк и снк тебе боссы нужны, чтоб ту же банку, добычу охоту выучить. А статы от мобов. На аснк статы от мобов, и вся Вторичка тоже можно сказать. А ты в одну грядку все, ай-яй

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
789
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Другой урон? Лишь бы брякнуть?)
На сснк и снк тебе боссы нужны, чтоб ту же банку, добычу охоту выучить. А статы от мобов. На аснк статы от мобов, и вся Вторичка тоже можно сказать. А ты в одну грядку все, ай-яй
Давай без выражений, чтобы не скатываться, мыж джентельмены?)
Вот видишь, ты согласен, что прокачка статов на всех снк одинаковая (ну, с особенностями, понятно). И что с боссами, что без - статы качаются от урона.
Боссы нужны, чтобы получить лп и открыть способности, выучить умения и т.д., без них - никуда, лп от уровней не хватит на все хотелки, даже минимальные (укс).
На аСНК, ввиду того, что лп заменили деньгами, точнее деньжищами, боссы одаривают героя перманентами. Т.е. стимул убийства боссов сохранён, но другим способом ввиду отсутствия лп как таковых.
ДИ убирает плюшки за боссов и вместе с теми нивелирует необходимость их уничтожения. Мотивации нет. Только мобы, только разбойники по ночам, только сюжет. Не вижу ничего в этом правильного, система боссов и была, по моему мнению, задумана как вызов игроку с соответствующей наградой.
Т.о. у нас разные позиции, ты про прокачку и статы, я про мотивацию.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.723
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Ликёрыч, описание займа у Лютеро не бьёт с "итого": в описании написано про возврат в 7500, через 25 дней, а "итого" уже 7800, хотя до 25 там ещё выживать и выживать...
Прям как в жизни - вроде всё внимательно читаешь, считаешь, но всё равно где-то как-то нае....али:D
Ликер, шо ты наделол, работягам работать надо, а ты:

Посмотреть вложение 145947
Наоборот проще стало, теперь один работает, трое смотрят) час через три работают)
--- Добавлено: ---

Черепаха на видео во время битвы с огневараном - "да мне вообще всё пох...ю, мне тут пройти надо";D

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Я играл на милишнике впервые за много лет (кулаком), до этого на магах катался и на разведчике-дуалах, но там через порошки в основном затыкивал. Так вот, для меня было всё это было жестью, особенно богомолы... Я помню, как я настрадался, пока проходил Ярик, всё еще не мог привыкнуть к анимациям, к звукам ударов и т. д. Сложно было переучиваться с мага на милишника, но у него, конечно, хорошее преимущество в виде блока живности всякой (у кулака), а не отскок, но к анимациям + расстоянию очень трудно было привыкать. У меня больше протек бак, когда я болванкой качал урон и проходил множество раз ферму Онара, избивая всех... Хуже этого ничего не может быть. Но этот бой с первым аллигатором — жесть, один пропуск удара — и я труп, так же и с мракорисом, и с огненным вараном. Щас, конечно, я бы их переехал и не заметил, в мили уже стало легко, но иногда бывают такие удары у них, будто рваные, мгновенная анимка какая-то, хз.
Не помню, на каком уровне я сунулся в Ярик, но вроде около 24-25, ибо раннее было зашел, увидев богомолов, убежал оттуда..

Поддерживаю, правда я часто на миликах играю
Не согласен только с огненными варанами, на фоне даже обычных вариантов они суперпуси из за анимации огня
В твоей болванке первым делом по ним и проехался, а потом уже умирать начал)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Sh.k.i.d.,
Прикольно. Хотя и как-то странно :) Типа нафиг не нужны. Может хоть +1 какой-нибудь не шибко полезной фигни осколку чтоль)
Я сам писал об этом, но 10 хп - это половинка перманента с каждого босса.
По сути боссов можно пропускать, теряя крохи урона, что упрощает еще больше жизнь. На "занерфленом" снк берут 4 круг перед Др. Имеют всю охоту добычу воровство, даже нафиг ненужное особо подкрадывание сгодится, чтоб мимо кого-нибудь пройти.
Т.е статы те же или около того плюс все навыки. Предлагаешь еще и полторашку насыпать, что на гб уже явный переборщ.

Я тоже не пойму например, почему бонус ковки от силы убрали, а всю ловку оставили, как бижу с поясом, так и за воровство и присяд. Просто все напялил, пару навыков выучил, имеешь 70-80 ловки. Сила и так гораздо хуже разгоняется, еще и эта ситуация с замками.

Сверху Снизу