Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.041
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.584
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Поменяет и весьма сильно. Попробуй, если время есть. А за сохранки огромный респект, правда мне пока совесть не позволяет их использовать
Там же сильная проблема с вынкой? Насколько я помню. У вампира в этом не будет проблем будто бы, там реген просто ппц по всем статам. Ну и еще реген мобов — вот это может стать проблемой, наверное...
Ну… Вдруг захочется опробовать билд какой-то новый, и каждый раз начинать заново надоедает кому-то... Для меня, наоборот, вот эта начальная рутина — самая интересная часть в игре... Вот сижу жду повода для начала новой игры снова, а Ликер не дает его>:D

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Вообще благодаря шнапсию в игре можно врубить некий челлендж для тех, кто завершает игру, а не дропает... В общем, перевести все конечные ресурсы в конце игры в шнапси и делиться скринами, у кого сколько получится. Чем больше, тем лучше видно будет манчкинство игрока на собирательство всего и вся и экономии сейвов>:D:innocent:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Там же сильная проблема с вынкой? Насколько я помню. У Вампира в этом не будет проблем будто бы, там реген просто ппц по всем статам. Ну и еще реген мобов - вот это может стать проблемой, наверное..
Ну… Вдруг захочется опробовать билд какой-то новый и каждый раз начинать заново надоедает кому-то.. Для меня наоборот вот эта начальная рутина - самая интересная часть в игре.. Вот сижу и жду повода для начала новой игры снова, а Ликер не дает его>:D
Да, с вынкой тотально. Но проблема именно в регене, правда царь его порезал, стало легче. Ну а самое моё любимое, это когда ты в пещере взламываешь сундук, а сзади спавнится моб и накернивает тебя. В связке с ДИ прям кайф 🤣
И да, для меня первая глава и хоронис самый топ, понимаю)

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Да, с вынкой тотально. Но проблема именно в регене, правда царь его порезал, стало легче. Ну а самое моё любимое, это когда ты в пещере взламываешь сундук, а сзади спавнится моб и накернивает тебя. В связке с ДИ прям кайф 🤣
И да, для меня первая глава и хоронис самый топ, понимаю)
Ух ты, а спавн мобов он прям рандомный-рандомный? Нифига кайф, я просто года полтора в НБ не сидел, а тут и ГБ, и ДИ, прям самое то для начальных страданий, ГБ так мельком глянул только, не особо понравилась идея с регеном хп, так как вначале и так 20+ факел бьешь полгода, а тут еще и регенятся, то вообще будто невозможно будет уже гриндить с самого начала, а в целом звучит сладенько.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ух ты, а спавн мобов он прям рандомный-рандомный? Нифига кайф, я просто года полтора в НБ не сидел, а тут и ГБ, и ДИ, прям самое то для начальных страданий, ГБ так мельком глянул только, не особо понравилась идея с регеном хп, так как вначале и так 20+ факел бьешь полгода, а тут еще и регенятся, то вообще будто невозможно будет уже гриндить с самого начала, а в целом звучит сладенько.
Да, рандом. 1-5 случайных появлений в день, если мне память не изменяет. Ну и мобы зависят от уровня гг. И там ещё куча приколюх, когда тебя тупо овца огнём убивает)
Реген можно отключить в ини, как и доп расход вынки. Короче советую

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Там же сильная проблема с вынкой? Насколько я помню. У вампира в этом не будет проблем будто бы, там реген просто ппц по всем статам. Ну и еще реген мобов — вот это может стать проблемой, наверное...
Честно говоря, гб больше душнина) Напряг с вынкой, допуроном, реген. Хотя последняя вещь оч классная, но Лукур его занерфил.
Невозможность прокачки хп за лп/элик концептуально ничего не меняет прям, разве что обламывает любителей покачать жопу морду в начале игры. А вот спавн мобов лично мне не понравился, поначалу рандомные смерти от них, а дальше уже халява.

Как же хорош кровоток, вчера Ворона бил, хз че делал бы без него. Особенно прикольная анимация брызгов на двойном проке :D

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Liker, спасибо что поправил баг с дамагом у мага крови. Но я еще заметил, что на урон мага крови влияет и дебаф "-25% ближний и дальний бой". В первом сейве нитью дамажу по пауку ~70, а во втором -52, где есть дебаф на ближний/дальний бой на 25%. Посмотри плиз.
А еще на руне "Кровавый поток" ранее была приписка "Наносит живим существам на 15% больше урона", а с последними скриптами нету.

Вложения

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@Liker, спасибо что поправил баг с дамагом у темного мага. Но я еще заметил, что на урон мага крови влияет и дебаф "-25% ближний и дальний бой". В первом сейве нитью дамажу по пауку ~70, а во втором -52, где есть дебаф на ближний/дальний бой на 25%. Посмотри плиз.
А еще на руне "Кровавый поток" ранее была приписка "Наносит живим существам на 15% больше урона", а с последними скриптами нету.
Жесть, если так... Я пол игры прошел, превозмогая тупо с дебафом на минус 25% урона... Терпел до щупалец этих, то есть в теории они еще на 25% мощнее... Просто ай да Ликер, ай да хейтер вампиров.>:D
UPD. Твои сейвы проверил — у меня так же. Как ты сменил ослабления? Хочу на своем проверить сейве...
А мы на них играем и не понимает, от чего ж урон-то такой убогий вначале, при огромной инте...

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Кто в Ярике магов воды бьёт сейчас ? А то пока убийц гонял, где маги стоят ( сам бы убил, но бежать не куда ) прилетел каст магии от мага воды и я упал с 1 хп. А убийца завидев это уже вытащил нож и с криком " Я порву тебя ..." Но Аданос покарал убийцу. Вроде и не баг и не убили, а не приятно... Вот и помогай магам Воды

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
чет жесть я под впечатлениями... глянул стрим никса на азгалоре... ну это же чисто душка и выбивание ресурсов на час реального времени... при этом из сложности ток умение в перекаты и кривизна текстур... чет еще больше поводов не играть дальше 3 главы

Сверху Снизу