На самом деле оч много порезано плюс рандом. Только не давно заметил что обычная блин похлебка, дает +10 вын.
Надо вот тоже все такие мелочи не упускать. Ее нельзя сварить, только налутать 10 шт можно дропом и несколько штук в продаже есть.
Я перестал в какое то время своих прохождений, прямо искать гайды где что лежит и что то лудоманить по ним, какие то статы я имею ввиду, баланс так построен, что мне просто это престало быть интересно, оно как то само все набирается потихоньку по мере прохождения и моего стиля игры.
Какой опыт еще получил за эту катку:
похоже на Д.и АСНК при всех вариантах мили билдов лучше идти в ловкача сначала, ибо требования по ловки ко всем навыкам воров, а без них такое себе, на этой сложности. Стоило мне только накрабить 75 на взлом, как то все пошло поехало завертелось, я перестал бегать по Хоринису как бедный котенок, зажил.
Плюс мне надоело страдать в мили по началу, я взял лук боспера и стало гораздо легче раскайчивать мелких по одному.
Сейчас уже и арбу не много подкачиваю на будущее.
Тут прямо если ты войн, ты такой универсальный войн пользующийся разными видами холодного в начале, всех подряд на одной двуруке не унесешь с ее "особой" анимкой. Тех же шныгов вообще анриал (для меня) , а за однорук просто изи.
Приходится иногда переключатся с двурука на однорук подстраиваясь под анимку врагов, иногда где луком разводить по одному и т.д.
На этом режиме нужно быть более гибким, по началу, а по приближению 200 вынки можно выходить в свой билд.