Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.052
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Syperdmg, рандом. А так раз в день + ночные бандиты.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Думал ликер облегчил драконов.... На азгалоре просто проклял всех. Ликер удали вершитель, оружие ховна не работает нисколько
Хил азгалора просто космос:P
20 мин ковырял

Остались лишь данжы, которые уже ну вообще не опасны. Боялся магов врагов, оказалось, что пуси, страшны драконы.

А ещё на азгалоре так сгорело, что аж чат сдох и не видел чатерсов::)

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Liker, вопрос на счет дебафа тупица. КС + ДИ, АСНК, маг крови. в 1ом сейве нет дебафа, бью свитком большого огненного шара по пауку, сношу 455. Во втором сейве есть дебафф, этим же свитком сношу 315(~455*0.7), все сходится. Но при этом руна "Кровавая нить" наносит одинаковый урон в том и другом сейве. Так и должно быть для кровавого мага или это баг какой?

Вложения

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ликер, ты убрал бонусы ловкости за кражу на аснк, но за охоту оставил?
(пока выфармил 200 выноса постиг дзен :-X)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
А костя это халявная мана в начале без которой никак.
А что эта такая за халявная мана, 10 за вступление в ученики и 4 вроде за ключ, но это все могут получить.

да ток ты еще пойди эту руду добудь когда ты не чего не можешь и тебя везде пытаются попусти/убить
Вот такого нежданчика я реально не ожидал придя в пещеру с жуками около Онара. Ликер не просто уменьшил кол-во руды как мне почему то показалось, а просто вырезал целые жилы, ЖИЛЫ. Я то думал хоть сколько то руды получу, а там ничего. Но мне уже поздно откатываться(
Слышал я тут человек заморочился, я так понимаю он в трансформе Фрегьяла собирал всю траву потом выходил в зелья вынки, но не представляю где на все это взять золота в начале.
Ну на аснк так не выйдет, так как надо владение для этого высокое в алхимии, а для его прокача нужна трава и золото...
В общем, пьешь и ешь все что дает вынку в первую очередь, везде берешь вынку где дают, вот и весь совет. Даже у Галахада бери зелья вынки, в борделе, не много с табличек в Хоринисе и т.д. Ну в случаи двурука, сейчас кровоток 12 владения начинает по моему работать, берешь кольцо рода + раннюю пташку, плюс спасительные зелья бойца благо Ликер сжалился, всего за 50 голды в дарах можно взять. И начинаешь потихоньку ковырять фармить снк. очки и владение, там и вынка подрастёт. Долго нудно, опасно но не невыполнимо.
Ну я так в принципе и делаю, только табличек совсем нет, дурацкий рандом, даже в торговую ги не могу вступить. Но нафармил 10+ владения и кровоток появился, потом еще 20 силы и 100 вынки и вуаля уже кабанчиков валю с алебарды, кровоток только так идет. Просто думал, может я какие то секретные места забыл где вынкой можно разжиться бесплатно. (в сундуке ватраса, который ближе к кровате халявный пот на вынку)

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Ну я так в принципе и делаю, только табличек совсем нет, дурацкий рандом, даже в торговую ги не могу вступить. Но нафармил 10+ владения и кровоток появился, потом еще 20 силы и 100 вынки и вуаля уже кабанчиков валю с алебарды, кровоток только так идет. Просто думал, может я какие то секретные места забыл где вынкой можно разжиться бесплатно. (в сундуке ватраса, который ближе к кровате халявный пот на вынку)
Из более-менее простых — это выманить глорхов и их элик забрать, как раз можно этим заняться, когда орка пойдешь хилить. Ну и маг взломом коморку открыть, если не вкачал 75 ловки.
1729868782126.png

Ну на аснк так не выйдет, так как надо владение для этого высокое в алхимии, а для его прокача нужна трава и золото...
Да, я кулачнику прокачал алхимку только после Ярика, когда уже все головы всадил на элик разума и книгу на алхимку заюзал. В общем, до 50 по-любому нужно спиртягой (много шнапса нужно).

Вот такого нежданчика я реально не ожидал придя в пещеру с жуками около Онара. Ликер не просто уменьшил кол-во руды как мне почему то показалось, а просто вырезал целые жилы, ЖИЛЫ. Я то думал хоть сколько то руды получу, а там ничего. Но мне уже поздно откатываться(
Очень зря к Косте не пошел, он сейчас прям мегаприбыльный. Особенно хорошо вначале пути, море денег и на всё-всё прям хватает с запасом. Всегда можно добить недостаток голды у него травками ненужными.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Может Ликеру вершитель сделать стандартным арбалетом, топовым? С доп уроном по драконам :think:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Den Kor, по совпадению Вершитель я уже апнул, а то он бесполезный.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, а болтами какими будет стрелять?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Mooby, своими, на 1 босса можно потратить будет как обычно.

Сверху Снизу