Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.918
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.055
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.587
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Подскажите, Харад скупает рудные мечи Бенета как выкованные или они идут как 20% которые не доступны на ДИ? Никак не могу определиться с учителем.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Подскажите, Харад скупает рудные мечи Бенета как выкованные или они идут как 20% которые не доступны на ДИ? Никак не могу определиться с учителем.
Нет, второй вариант - выкупает по 20% от стоимости что недоступно на ДИ.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
походу придется сдаться на классике :( я слишком плох в анимации кулачника, чтобы не умирать от гемофилии по кд(чтоб я еще раз на нее когда-нибудь глянул, почему то думал вампиры не истекают)
18 лвл и меньше 30 смертей за неделю игры
а тут взял кулачника, поднял силу до 60 с бижей + выучил все что можно от кулачника для 18 лвла, ровно в ноль лп закрылся
и понял, что даже двух волков не могу нормально раскайтить(с одноруком/двуруком мог)
не представляю как дожить до 100 силы + лп на навыки т.к. за два часа траев кулачника поднял счетчик смертей до 75 :'(
видимо классика на укс+гб+ди не для меня

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
547
Баллы
168
Лучшие ответы
3
А почему к Косте пошел, а не Хараду? Мечи то из руды наверное выгоднее продавать,
а из травы зелья варить (и того и другого же мало). А на охоту надо еще навыки ведь качнуть, что бы крылья и жвала сдавать ему.

да ток ты еще пойди эту руду добудь когда ты не чего не можешь и тебя везде пытаются попусти/убить
А костя это халявная мана в начале без которой никак. А все остальное мне уже не интересно будет когда и вылезу в боевую стадию. Плюс пассивный доход, не надо себе голову забивать, чет там крафтить добывать, прилетел сдал, улетел.

Может совет какой нибудь по прокачке вынки сможешь дать, давно за тухенды не играл, да еще и на ДИ.
А какой совет, боль с вынкой на аснк покрайней мере изи в 200 не выйдешь, я еще не вышел даже.
С даров не взять, халяву порезали. Слышал я тут человек заморочился, я так понимаю он в трансформе Фрегьяла собирал всю траву потом выходил в зелья вынки, но не представляю где на все это взять золота в начале.
В общем, пьешь и ешь все что дает вынку в первую очередь, везде берешь вынку где дают, вот и весь совет. Даже у Галахада бери зелья вынки, в борделе, не много с табличек в Хоринисе и т.д. Ну в случаи двурука, сейчас кровоток 12 владения начинает по моему работать, берешь кольцо рода + раннюю пташку, плюс спасительные зелья бойца благо Ликер сжалился, всего за 50 голды в дарах можно взять. И начинаешь потихоньку ковырять фармить снк. очки и владение, там и вынка подрастёт. Долго нудно, опасно но не невыполнимо.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Чистый ГБ+укс, прям глоток свежего воздуха после ДИ на готической :S

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
походу придется сдаться на классике :( я слишком плох в анимации кулачника, чтобы не умирать от гемофилии по кд(чтоб я еще раз на нее когда-нибудь глянул, почему то думал вампиры не истекают)
18 лвл и меньше 30 смертей за неделю игры
а тут взял кулачника, поднял силу до 60 с бижей + выучил все что можно от кулачника для 18 лвла, ровно в ноль лп закрылся
и понял, что даже двух волков не могу нормально раскайтить(с одноруком/двуруком мог)
не представляю как дожить до 100 силы + лп на навыки т.к. за два часа траев кулачника поднял счетчик смертей до 75 :'(
видимо классика на укс+гб+ди не для меня
Это самая душная связка для классики, дак еще мили + кровоток ослабление, забей, для мили такое лучше не брать.. сам на этом собаку сьел, начни заново и возьми снк и бери ослабления под кулака норм аля банки, урон от падения и тупица и будешь играть словно без ослаблений..

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Это самая душная связка для классики, дак еще мили + кровоток ослабление, забей, для мили такое лучше не брать.. сам на этом собаку сьел, начни заново и возьми снк и бери ослабления под кулака норм аля банки, урон от падения и тупица и будешь играть словно без ослаблений..
Да я тут впервые в жизни на твой сейв заглядываюсь...(вообще чей либо) настолько сгорел ночью
Эх, а так хотел классику - но прям гига нехватка лп

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Да я тут впервые в жизни на твой сейв заглядываюсь...(вообще чей либо) настолько сгорел ночью
Эх, а так хотел классику - но прям гига нехватка лп
Да канеш, бери сейв и сразу к вампам гони и там уже тестируй в нормальном режиме, на все денег хватит и тд, лучше играй и превозмогать, чем тупо страдать и не чувствовать развития, а с кровотоком страдать х10 в мили..

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
респ бандитов от чего то зависит? уж больно они вкусные по луту по 2 шнапса местами идет.

Сверху Снизу