Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Voodoopeople41, рандомно, я до этого встречал единожды народного мстителя в порту. А этот пёс лучник прям возле южных ворот) Но вообще бандитов сильно меньше в этот раз.
Хз, ведь 100% аснк мощнее старого и тем более нового (новый отстает от старого поначалу, только в конце вырывается вперед по статам). А 40% вовсе не означает что статов "на 60% меньше", ведь пороги урона неизменны, также начинаются с малых и постепенно растут.
Но да, на деле посмотреть надо Тоже чтоль потом аснк подрубить, тут в моей игре уже все ясно.
Там владение в начале потно разгонять на аснк если играешь через владение.
Старый в этом плане самый крутой в трансформах норм кач + лп дают за боссов и за лвл какое ни какое лп.
А на Аснк все гриндить надо причем с самого начала, все навыки, все стоит голды и не мало.
Нснк можно в ману уйти на старте потом сбросить и пересобраться в любой билд по желанию.
М.б итоговые статы, на аснк и будут самые топовые или начиная с мид гейма когда все выкосишь, но начало за него сложнее.
Посмотрим как себя поведёт 40% мб это и есть то самый баланс для аснк.
@Voodoopeople41, я вот с аснк обломался конкретно.
Придется заново начинать. Я конечно подозревал, что АСНК и ССНК разведчику не подходит, но решил рискнуть. И зря...
Чаво? Давно бандосы стали "работягами"? Ибо кроме них никого и не трогал, один фиг 3 наемных убийцы было в первой главе - у южных ворот и возле таверны, один прям на развилке, второй чуть подальше
Это смотря кого игра считает «работягой». Тех кто бегает за тобой с топором без причины? Я вот пытаюсь вспомнить кого же я убил. Кроме того супчика в порту с травой я никого и не припомню. Но мсттитель появился все равно. Правда получил люлей вернул все мое золото, с процентами, и теперь мирно тусит у Руперта.
Чаво? Давно бандосы стали "работягами"? Ибо кроме них никого и не трогал, один фиг 3 наемных убийцы было в первой главе - у южных ворот и возле таверны, один прям на развилке, второй чуть подальше
я в курсе, сам играл на 30% за двурук. Душновато, но 30% имхо - самый сбалансированный коэф за мили. (за мага - 5% ) Если конечно не тупить, и пытаться с нуля махать палкой.
@Voodoopeople41, я вот с аснк обломался конкретно.
Придется заново начинать. Я конечно подозревал, что АСНК и ССНК разведчику не подходит, но решил рискнуть. И зря...
Я одного дракона застрелил, на второго даже не пошел. Унылее игры у меня еще не было. Заабузил всех боссов поголовно, до единого, даже Имараха через потолок застрелил. Зачистка местности - моральное мучение. И дело все в маге воды на классике, а не в ДИ.
--- Добавлено: ---
А на счет АСНК разведчику. Ловкость не качается, когда он метает порошки без оружия в руках = бред.
Я одного дракона застрелил, на второго даже не пошел. Унылее игры у меня еще не было. Заабузил всех боссов поголовно, до единого, даже Имараха через потолок застрелил. Зачистка местности - моральное мучение. И дело все в маге воды на классике, а не в ДИ.
Тот самый "комфортный" маг, которому надо спустить 3 манапула на одну пачку мобов?(( Мне в ДИ даж страшно пробовать каким-либо магом, кроме привычного огнежопа.
Это точно не так, ибо я не убил ни одного. 1 бандита скормил Ковалорну и всё. А из обычных нпц и бандитов тоже никого не убил.
А на счет АСНК разведчику. Ловкость не качается, когда он метает порошки без оружия в руках = бред.