@Mooby
Ну начать нужно с того, что без ДИ это был бы уже не 21 уровень а 30+ потому что я в Хоринисе сидел до упора понимая, что в Ярике делать нечего. И в обычном НБ экспы больше.
Уже не очень оверстат правда?
Возможно стоило учить элик ловки хотя бы потому, что все шотают что в 500, что в 900 НР. Но и здесь тоже есть нюансы. Наверно видел щавеля в инвентаре? Как думаешь, почему они там? Потому что в игре нет лечебных корней. Я все что мог - нашел. У торговцев все выкупил. Даже ягоды гоблина обменял на них. И все равно куча щавелей осталась.
Было бы 200 ловки. А зачем ее столько? Да, кстати, моей из этих 110 только 75. Остальное бонусы. Нет, конечно, а вдруг копье Радемеса всех нагибать начнет. До него еще добраться правда надо. Но это вряд ли. Я вот сменил копье на 110 урона и 5% пробития на 130 урона и 10% пробития. Разницу чувствую только по голым. А например починенный бандос на 4,5К (Я исхожу из того, что по ответу Ликера это нормально. Вопрос был про 3,5К но у меня спавнятся и жирнее. Но раз все починено, то и это ОК. И шар смерти по тебе это тоже ОК) вот по нему критует 140. Кровоток не изменился вообще практически со сменой копья.
А ты говоришь за манекен. По игре тоже манекены расставлены?
Иди по печеньке ударь. Или по аллигатору. Да или по тому же бандосу на 4,5К
При этом, как ты говоришь, 350 вынки у меня. Так вот она, с гильдейский регеном и и еще выученным у Ватраса на таком бандосе улетает в ноль. Играть можно только если еще и под блессом Исгарота бегать постоянно.
Так то оверстат конечно, если против манекенов играть.
Но я уже понял. С копьем все ОК. В принципе логично. Никто за него играть и не будет. Зачем. Если же ТР лучник. Шаман.
П.с. 2 колонны кровотока это двойной прок. Выпадает крайне редко. Редко более одного раза на бандите 3000+ ХР. То есть 80-120 урона с файта. На мелочи обойдешься и без этого. На жирных не сильно что изменит.