Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, не знаю. Я свои просто нумеровал.
Хз.jpg

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
:sweat_smile:
Screenshot_41.jpg
Понятно, значит никак)

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Ты готов туда сюда бегать, а те кто просят чекпоинт, вряд ли. Не прям халявные, 2 по 700)
Да ладно тебе уж, все будут этим злоупотреблять, если игра позволяет, почему бы и нет? Кто говорит то, что он не будет так делать - будет делать это скрытно и больших количествах ???

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Да ладно тебе уж, все будут этим злоупотреблять, если игра позволяет, почему бы и нет? Кто говорит то, что он не будет так делать - будет делать это скрытно и больших количествах ???
Кто-то платит за сейв золотом, а кто-то попочасами, все честно)
--- Добавлено: ---

😂😂😂 Как же так, а если сейв поломается

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Кто-то платит за сейв золотом, а кто-то попочасами, все честно)
--- Добавлено: ---
Я буду беречь каждую копейку и как гнилая тварь бегать в сейфплейс сейвиться после каждого бандоса, но не отдам ни копейки за шнапс, если есть халявная возможность сейва - признаюсь:flower:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
88
Лучшие ответы
0

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
347
Лучшие ответы
24
@emoorpheus, с таким темпом заканчивать игру будут твои внуки:D

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Liker, @Хедин, а нельзя ли в этот плагин добавить автолут Хедина на условиях минимального радиуса, практически если предмет в фокусе и нет моба рядом? Просто контента очень много, а собирать в очередной раз напрягает, тем более в самом начале, когда ты и так знаешь где что лежит, а что больше всего бесит, убирать оружие/магию и только после лутать.

Вот честно, какое это преимущество дает, если радиус по минимуму сделать, а еще и если есть погоня, то запрет на лут?!

Вложения

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Mosby
Похоже, правильно ты дропнул. Читал чейнжлог. Там ничего про двуручник верно? Но кое что я нашел. Сразу. Как написано в чейнжлоге - кровоток оптимизирован (надо было писать порезан) такая имбища была, просто ужас. Надо просто написать в чейнжлоге - двуручник неиграбелен. Даже не начинаете. Зато огнедождь добавили это да. И локатор. Вот это я понимаю.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@emoorpheus, с таким темпом заканчивать игру будут твои внуки:D
вот о том и речь, что я только только под шнапс научился играться и не умирать каждую минуту с возможностью сохраняться и абузить… а тут опять придется

Сверху Снизу