Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

ФРПГ Назад в Миненталь

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Den is, не на ком рубить. ФРПГ маленькое, но старое. Там все свои, ну и я каким-то боком :D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну вашужмать, сделайте площадку здесь, а не на уродском ВК, гнезде неадекватов! Зачем вам надо связываться с этим извращением? Я бы присоединился. И думаю, многие игроки разделяют моё мнение.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ну вашужмать, сделайте площадку здесь, а не на уродском ВК, гнезде неадекватов! Зачем вам надо связываться с этим извращением? Я бы присоединился. И думаю, многие игроки разделяют моё мнение.
А там считают иначе. С ВК точно не слезут.
Максимум, что можно сделать - это вести ролевку тут параллельно с ВК. Правда тогда, если будешь играть, не увидишь посты других игроков, которые играют там. Такое уже проводилось на другом форуме, хоть и без особого успеха, ибо в конечном итоге представительство на форуме прикрыли к чертям.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну и пусть кому хочется, играют на этом ублюдочном ВК. Не нужно параллельных линий игры с ними. иначе будет именно так как получилось тогда. Делайте здесь свое.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Elthanas, Ну что за ерунду говоришь? Проект живет уже 10 лет, там 16 тысяч постов, он будет жить там, это даже не подлежит сомнению. Кто захочет "делать свое", создаст здесь в разделе соответствующий тред и тогда очевидно ты и подключишься.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну и пусть живет.Меня там не будет.

Автор
Автор
E

Erman

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какое пламя, братишка.
Я не знаю, знаком ли ты вообще с концептом социальных сетей... но это отдельная группа. Закрытая. Это наше собственное гнездо, неадекватов там нет. Если перенести всё сюда, то "неадекваты" будут те же самые, что и в ВК. Мы. А по удобству - уж поверь, по крайней мере, с телефона в группе гораздо удобнее. Плюс - у нас теперь есть свой сайт, на котором можно удобно почитать историю каждого отдельного перса.

Многие? Кто это? Все заявки, которые тут были, уже либо в группе, либо просто отказались. Но если, допустим, укажешь на троих смельчаков, которые почему-то тоже боятся ВК, но очень хотят отправиться в Миненталь, я подумаю о полноценном филиале тут.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну и не буду больше флеймить. Кто считает себя оскорбленным, извините, я ведь сельское быдло, говорю что думаю. Оставайтесь в своем Минетале, а я уж лучше посижу в Фаеруне. Кому интересно - там и увидимся.

Сверху Снизу