ФРПГ Назад в Миненталь

Тема в разделе "Веду набор в...", создана пользователем Erman, 20 окт 2017.

  1. Erman

    Erman
    New Member
    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Добрый день, уважаемые! Я здесь вот по какому делу.
    Представляю вашему вниманию широко известную во многих кругах и постоянно развивающуюся текстовую ролевую игру "Назад в Миненталь". Приключение началось еще в 2011 году, но даже сейчас ни администрация, ни игроки не растеряли к нему интерес, поэтому мы не знаем слова "застой". И пусть вас не смущает наш выбор площадки (а это ВКонтакте) - ведь это мало того, что очень удобно, так еще и позволяет с легкостью общаться и координировать действия.
    Итак, что же вас ждет в этом суровом мире за Барьером:

    - Дарк фэнтези. Гримдарк-контент за 18+. Пытки, садизм, насилие, человеческая низость и жестокость, аккуратно приправленная щепоткой матюков - всё это в меру присутствует как со стороны нпц и сюжета, так и, возможно, от самих игроков, в том числе в их отношении друг к другу. Вы любите жестокий реализм и ужасную суть средневековья без добреньких паладинов и блааа-городных рыцарей - тогда добро пожаловать в Колонию. Впрочем, если вы хотите отыграть такого - милости просим, будет даже интересно посмотреть, на сколько вас хватит, прежде чем вы начнёте убивать, грабить и мародёрствовать, только чтобы выжить.
    - Ролевая система: броски кубиков, множество характеристик персонажей, оружия, магии, описания действий и навыков, основных и дополнительных, влияют на результат вашего приключения. Впрочем, вашу фантазию и обдуманные действия не заменит ничто, как и должно быть в правильной ролевой игре.
    - Открытый мир, полное отсутствие сюжетных рельс. Ничто не ограничивает вашего выбора, здесь вы вольны пойти куда пожелаете! Основной квест также, естественно, есть, но его еще нужно найти. Или он найдёт вас. Есть и щепотка мистики, которая очень хорошо вписывается в мир игры.
    - Перманентная смерть персонажа. Готовьтесь, одной квентой вы вряд ли отделаетесь.
    - Рандом. Никто заранее не знает, что ждет персонажа за стеной Лагеря. Даже сам ГМ. Возможно только спущенного в колонию, по прихоти кубиков, растерзает мракорис или же он найдёт рудный меч. Который не сможет поднять.
    Впрочем, там без перегибов. Основа - навыки вашего персонажа. Учёный не сможет сразить в дуэле стража, а воин не сможет сварить зелье, пока не обучится этому.

    Заинтересованы? Тогда пишите администратору группы. Или мне. Мы с радостью готовы принять новые лица. Если вы любите реализм, хотите еще раз побродить по знакомому миру Готики, сделать что-то эдакое, что ещё никогда не удавалось, но очень хотелось, а также просто попрактиковаться в РП - то добро пожаловать за Барьер! Настоящее приключение с живыми ДМами и отменно работающей ролевой системой.

    Группа в ВК

    Администраторы

    Комментарии игроков:
    Пэрис, больше трех лет игры, ГМПА: оно того стоит, серьезно. Почему я в это играю - абсолютно ненавязчиво поддерживает ваши навыки РП-письма прямиком в уютном ВК, и отвечать, параллельно общаясь с людьми/слушая музыку/листая новости - не займет много времени. И еще это интересно.

    Некто Black_Hammster, BestGothic: место фетешистких наклоностей админа.

    Некто Франц, ВКонтакте, более 6 лет игры: Это ДнД для тех, кто хочет собраться в реале, но всё никак не может. Местная система очень хорошо адаптирована к формату ФРПГ. А уж особая атмосфера - выше всяких похвал. Ставлю 9 из 10.

    Некто Ур-Шак, BestGothic: админ похоже в детстве был ... (сношался) своими одноклассниками. Моего перса убили, отписываюсь.

    Некто Ирхай, новичок: Отличный проект, в котором раскрыта суть колониальной жизни, по некоторым причинам не раскрытая разработчиками игры, а именно - из-за цензуры. При всем при этом остается площадкой для хорошего графоманства и красивой литературной в плане отписи игры.

    Если вам интересно - задавайте свои вопросы, отвечу, подскажу, как начать играть и все такое.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2017
  2. Pavelxx2

    Pavelxx2
    Member
    Регистрация:
    11 июн 2018
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    6
    Лучших ответов:
    1
    Что нужно сделать что бы начать играть?
     
  3. Erman

    Автор
    Автор
    Erman
    New Member
    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Пиши мне - Seryozha Zerzhinsky. И там всё объясню, расскажу, покажу
     
  4. GeorG

    GeorG
    Команда форума
    Чародей божьего бага
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    15.648
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    16
    @Erman, здесь напишите :)
     
  5. Erman

    Автор
    Автор
    Erman
    New Member
    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    3
    Лучших ответов:
    0
    @GeorG, так о том и говорю - для начала нужно написать мне в ВК :D Я проведу в группу, там создаёшь анкету и... ну, собственно, всё - можно начинать :D
     
    • Like Like x 1
  6. Erman

    Автор
    Автор
    Erman
    New Member
    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Господа, хочу напомнить, что набор продолжается. Мы не зашухли и будем рады видеть у нашего шалаша очередных адекватов! :D
     
Загрузка...
Похожие темы - Назад Миненталь Форум Дата
Возвращение 2.0 Назад к кораблю Возвращение 2.0: Квестовые линейки 21 авг 2018
Решено Возвращение 2.0: АБ - Как оборачиваться (смотреть назад)? Альтернативный Баланс: Вопросы по игре 13 янв 2018
В процессе Готика 2: Одиссея - Квест "Кабак в Минентале", Новая шахта, Кладбище орков Готика 2: Одиссея - Вопросы по игре 10 июн 2017
Фильм Назад в будущее - 1 Фильмы 1 сен 2012
В процессе Two Worlds 2 - Где искать Кассару, и как вернуться назад на остров Орков? Two Worlds 2 / Два Мира 2 - Вопросы и ответы 28 ноя 2010

Поделиться этой страницей