@Баал-Зебуб, дни со сранами пирепутались
Если у кого есть руки и голова, то с ними тут жить лучше.
Чего уже поболтать ерундой низя? Может, просто кто расскажет, кто реально уехал, или уехал-вернулся, или знаком с таковыми? Просто как оно, жильё, работа, отношение. Исключительно в рамках болтологии, науки о трёпе.
Нам суровую правду жизни подавай.
Приходит, короче, начальник из конторы, которая нашу контору подвинула. Ну, че, мол, на тебе тут всё? Сколько работаешь? Сколько получаешь? Я назвал. Ну... говорит, всё хорошо, но у нас чуть меньше получать будешь. Не хочу меньше, хочу больше, или не иду к вам. Итого: на моём месте два чела, платят им в полтора раза больше чем я запросил, с работой они не справляются. Но. Кого это волнует? Лучше же ведь взять двоих которые забашляют за места, чем меня, который ещё и с претензией. А то как работа выполнена и выполнена ли вообще - не приоритет. Зато я счастливый, что вырвался, самому стрёмно уходить было, а раз так, то и ладно, наконец-то живу как человек, и каждый день хочу жить, а не сдохнуть. Вот только месяц без работы уже
Мне как бы непринципиально, заработал за эти годы я хорошо, но, блин, надо же работать, а я потихоньку-потихоньку, мне кажется, к хорошей жизни привыкать начинаю
Так мы и тут,по сути, никому не нужны, но тут хотя бы дом. Вот тетя больше 10 лет в Италии прожила и чего это ей дало? Да ничего.
Дом, какой бы он ни был, милее всех Италий вместе взятых. Это же дом. Что дало? Пожила в человеческой стране! В климате прекрасном! В каком городе дело было?
@Venzern, без работы сидеть вовсе не сахар, даже если деньги есть. Первое время еще нормально, а потом надоедает.
Смотря как время проводить.