Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос Насколько необходим диплом в России?

Ваше образование?

• Законченное высшее. Красный диплом. Преподаватель начальных классов. География.

Голосов: 0 0,0%
  • За мной всё ещё охотятся патиссоны.

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Баал-Зебуб, лол. Как я и пишу проще тогда не работать в привычном понимании этого слова.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@xBt, так я полушутя написал, отталкиваясь от конечного результата - к чему привело. Не 10 конечно.

Как я и пишу проще тогда не работать в привычном понимании этого слова.
В очередь на паперть, или в тюрьму.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Venzern, без работы сидеть вовсе не сахар, даже если деньги есть. Первое время еще нормально, а потом надоедает.

@GeorG, я уж думал, личный опыт - полтора клиента в год :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Остальные 130 млн человек — государству вообще не нужны! Вообще не нужны!
Их при случае в бой под танки кинут. Ну если случай не представляется сам, то его предоставят. Не только же у нас так в стране.

я уж думал, личный опыт - полтора клиента в год :)
:D

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, дни со сранами пирепутались
Если у кого есть руки и голова, то с ними тут жить лучше.
Чего уже поболтать ерундой низя? Может, просто кто расскажет, кто реально уехал, или уехал-вернулся, или знаком с таковыми? Просто как оно, жильё, работа, отношение. Исключительно в рамках болтологии, науки о трёпе.

Нам суровую правду жизни подавай.
Приходит, короче, начальник из конторы, которая нашу контору подвинула. Ну, че, мол, на тебе тут всё? Сколько работаешь? Сколько получаешь? Я назвал. Ну... говорит, всё хорошо, но у нас чуть меньше получать будешь. Не хочу меньше, хочу больше, или не иду к вам. Итого: на моём месте два чела, платят им в полтора раза больше чем я запросил, с работой они не справляются. Но. Кого это волнует? Лучше же ведь взять двоих которые забашляют за места, чем меня, который ещё и с претензией. А то как работа выполнена и выполнена ли вообще - не приоритет. Зато я счастливый, что вырвался, самому стрёмно уходить было, а раз так, то и ладно, наконец-то живу как человек, и каждый день хочу жить, а не сдохнуть. Вот только месяц без работы уже :D Мне как бы непринципиально, заработал за эти годы я хорошо, но, блин, надо же работать, а я потихоньку-потихоньку, мне кажется, к хорошей жизни привыкать начинаю :D???:P

Так мы и тут,по сути, никому не нужны, но тут хотя бы дом. Вот тетя больше 10 лет в Италии прожила и чего это ей дало? Да ничего.
Дом, какой бы он ни был, милее всех Италий вместе взятых. Это же дом. Что дало? Пожила в человеческой стране! В климате прекрасном! В каком городе дело было?

@Venzern, без работы сидеть вовсе не сахар, даже если деньги есть. Первое время еще нормально, а потом надоедает.
Смотря как время проводить.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Дипломы в современной России никому не нужны. Нет они конечно нужны, только вот их хозяева ,-нет. В приоритете знакомства, блат. Есть знакомство, то подтянут куда угодно. Но как не странно, все таки высшее образование нужно, хотя бы для того, чтоб голова варила . Без базы знаний жить тяжело везде и всегда.
Европа встречала гостей более менее хлебосольно в начале 90х, пока не раскусили кто мы есть, выходцы из постсоветского пространства. :)
Бандитизм, хамство и русское небось-авось, очень быстро там надоело. Брат уехал в Марсель в 1992, живет там до сих пор. Сюда возвращаться не хочет. Какое то время звал меня к себе, я не поехала. Там другой менталитет. Знаю, что говорю, в начале девяностых ездили с коллективом в Германию, Магдебург. Жили в немецких семьях. Немцы совершенно другие люди. И да, если решили уезжать, делать это нужно чем раньше, тем лучше. Надо знать язык, это основное. И упорство в достижении цели.
И да, не обязательно ехать в Европу или Штаты, земля на удивление большая. Место найдется всем. :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@xBt, ну совсем лежать на диване не выйдет и так)
Допустим чтобы зарабатывать голдселленгом или еще чем подобным нужно все равно тратить время и производить какие то действия. Но под классическое понимание работы это не попадает на мой взгляд.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Уверяю, получается и просто лежать. К сожалению, имею такой опыт.

Сверху Снизу