- Реакции
- 1.787
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
Вероятно, под этим словом нужно понимать "цивилизованной".
Где люди не стоят днями в очередях за бумажкой, которая получилась по ошибке, которая получилось из другой ошибки, которая получилась из ещё одной (ответственных, понятное дело, нет), и вообще, по сути, это бумажка не нужна, как и не нужны люди которые её требуют и которые её выдают. У меня за годы работы в налоговой много говна накипело. Где не разворовано. Где воровать - не норма и не уважаемо, а трудиться не постыдно. Где люди не пришибленные. Где нет разделения на чиновников, коммерсов, которых доят чиновники, которые ничего не производят, и исполнителей, которым лишь бы всё было как оно есть. Ничего не поменяется. Серьёзно. Ничего не поменяется. Приведи хоть армию Дудей, освещать, болтать - одно, реально сделать - другое
У меня по прежнему, конечно, очень смутные представления о Европе, жить я там не жил. Но ты говоришь, нет воды. Где там нет воды? Порой колонки прям на улицах стоят. Как минимум, ты обобщаешь. Я, кстати, искренне считаю, что у нас многие не сильно расстроятся, если лишний раз не помоются. Серьёзно.
Ты про какой-нибудь Египет рассказываешь. Если говоришь, то говори уже на примерах. Такой то город, такие то проблемы, очень интересно будет. Я, кстати, не сомневаюсь, что ты сможешь обо всем этом рассказать.
Ты сегодня кушал?
Расскажешь, что в Европе есть не умеют? Давай, я уже готов слушать про Италию, Францию, Голландию, Швейцарию
В трусах почиваешь или без оных? Судя по всему, прошлой зимой ты не замерзал.
что четыре миллиарда человек ни разу в жизни не выходили в интернет.
И ты… пишешь. У тебя была возможность получить (условно) бесплатное среднее образование.
И при этом ты и миллионы жителей СНГ считают свои страны нецивилизованными!
В этом году планируется сокращение (закрытие) шести тысяч крупных торговых сетей в Америке.
В Италии было принято решение к 2019-му году закрыть все имеющиеся в стране шахты.
Ты в курсе, что, например, в 2016-м году В США из домов, купленных в ипотеку и конфискованных банками по решению судов, были выселены 2,5 млн человек?
Нас просто угораздило родиться в не самое пригодное для уютной жизни мещанина время. Так уж получилось…
(которым так и хочется об тейбл)