Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
4 глава очки обучений пойдут на 5-6 круг и черный туман + ювелирка, пока ток на 7 хранителе ,ярик еще не зачищал, еще был не приятный случай потеря 120мп не стал переигрывать ибо очень не хотелось еще раз арену орков проходить.
Сложность тяжелая , наемник двуручник , 2 глава , хоринис и ярик зачищены полностью ,в др еще полно делов ,ну думаю там задержатся во второй главе , очки буду кидать в силу и хп , планирую активно пользоваться оружием собственного производства и доспехами охотников (думаю к 4 главе сделать и одеть клеймору вождя орков)
4 глава очки обучений пойдут на 5-6 круг и черный туман + ювелирка, пока ток на 7 хранителе ,ярик еще не зачищал, еще был не приятный случай потеря 120мп не стал переигрывать ибо очень не хотелось еще раз арену орков проходить.
за лп прокачал до момента когда мана становится главным статом ,то есть за перманентное зелье дается по 5 маны , ну и вино, элики ,таблички . бонусами 800 ~ маны, к концу игры было 1300 маны вроде
за лп прокачал до момента когда мана становится главным статом ,то есть за перманентное зелье дается по 5 маны , ну и вино, элики ,таблички . бонусами 800 ~ маны, к концу игры было 1300 маны вроде
у меня 325 маны, вычищен весь якендар и хоринис... ну в ДР не ходил.. а другие локи вроде небольшие.. где можно набрать столько огненных корней?
бальзамы провидения периодически пью, грибные пироги тоже пеку, молот лу пофикшен... книжки Галлахаду сдаю... Скрижали Ватрасу тягаю... Ну обучение маны не делаю - там 5 маны за 15 лп уже предлагают...
это Дары Инноса/Белиара так апают? Или огненные коренья с других локаций в таком кол-ве водятся, что можно крестьянам раздавать? или еще какие квесты будут апающие сильно ману?