С Днём России!
  • 2.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.089
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Встал вопрос по Сердику во время квеста Добраться до Горного Лагеря. Вроде же был в пещере с мракорисом, однако нетути ни в пещере, ни вокруг.
Варианты решения могут быть следующие:

1. Переиграть эпизод.
2. Найти Сердика (goto vob vlk_5027_serdik)
3. Вставить его в игру (insert vlk_5027_serdik). Однако, если оригинальный Сердик уже есть в игре, у его клона могут отсутствовать диалоги.
4. Скинуть сейвы (непосредственно до и сразу после его пропажи) мне :). Посмотрю. Возможно, что-то поправлю в следующей сборке.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Встал вопрос по Сердику во время квеста Добраться до Горного Лагеря. Вроде же был в пещере с мракорисом, однако нетути ни в пещере, ни вокруг.
Варианты решения могут быть следующие:

1. Переиграть эпизод.
2. Найти Сердика (goto vob vlk_5027_serdik)
3. Вставить его в игру (insert vlk_5027_serdik). Однако, если оригинальный Сердик уже есть в игре, у его клона могут отсутствовать диалоги.
4. Скинуть сейвы (непосредственно до и сразу после его пропажи) мне :). Посмотрю. Возможно, что-то поправлю в следующей сборке.
1) Значит, Сердик. Как обычно, задним умом-то я силен, но совсем отвык сейвится в разные слоты, поэтому сейв ДО - канул в лету. Сейв после прикладываю. Немного о моих мытарствах - в пещере с мракорисом я инсертил Сердика, но он сразу лезет в драку. Если его поколотить - начинает убегать в неизвестном направлении. Немного помучавшись с вселением в него, как-то раз я смог с ним заговорить, он побежал за мной. Пока шел к Кадалу - он на полпути снова задал стрекача. Затем я отбежал подальше, вернулся к Кадалу - от те на, Седрик около него, но опять агрессивный и дерется с Кадалом. Я ему влепил плюху, у Кадала появился диалог про эликсир. Но вот тут дело окончательно встало - всучить Седрику эликсир я так и не мог, он то дерется, то убегает.

2) Орк Ур-Гаш. Еще один забагованный момент всплыл чуть позже. Во-первых, когда он появился он ни на что не реагировал пока я ему не дал топором. Затем он выдал книжку, как положено, я ее отнес Феофилу и они с Гуго появляются рядом с орком. Но! Ур-Гаш их начал убивать. Пришлось его кильнуть, а этих двоих воскресить. С ними дальше все нормально. Но вот вставив орка после квеста Весточка в болотный лагерь, я от него не смог больше ничего добиться. Книгу Слово Крушака, том второй он не выдает. С ним вообще нельзя заговорить. Ну тут я сам виноват, надо было похоже вообще к ним не заходить, тогда бы орка не пришлось убивать. Вот все в том же сейве есть вставленный орк, который ни на что не реагирует.

UPD1. В 6 главе вместе с квестом Громкий крик орк починился, появился ближе к мосту, выдал книжку и отвел к Шарлотте. Агрессивность, тем не менее, он сохранил - если подойти к нему с Шарлоттой он сразу лезет в драку - пришлось дать ему ударить ее разок, сразу же влезть в него, подождать пока Шарлотта убежит, затем залезть обратно в себя. Разговаривать он также отказывается - дал ему затрещину, произошел диалог про Шарлотту, затем я ее разыскал и увел в Горный Лагерь.

UPD2. Заряженный Уризель по ощущениям не скейлится от силы. Честно говоря, не помню так должно быть или нет, но по тем мобам, что пробиваются, урон летит с какого-нибудь Гнева Инноса намного лучше. Ну и Безымянный Убийца солнечным мечом не пробивался, к сожалению, пришлось просто так проткнуть сердца. Если что - сейв 2.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Друзья, помогите!!! плиззз
Установил запускаю и выдает такую ошибку что делать???

Вложения

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, стоит ли ждать в Мае обновления сборки, или можно эту начинать? )

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, стоит ли ждать в Мае обновления сборки, или можно эту начинать?
Если всё пойдёт по плану, то следующая сборка выйдет ориентировочно в середине июля. Так что, можно смело начинать.

скелет маг

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
не могу скачать с яндекс диска(( есть альтернатива???)
заранее спасибо)

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
не могу скачать с яндекс диска(( есть альтернатива???)
Добавил ссылку на Google Диск. Попробуй слить оттуда. Если не сложно, отпишись о результатах, пожалуйста, потому как в последнее время появились сообщения о проблемах с доступом к Яндекс Диску у некоторых игроков (в частности, украинский сегмент Интернета).

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
А обновлять мод фикс до самой новой версии будешь?

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы