Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Сборка обновлена до версии 1.04-2017.6.0.0. Пожалуйста, не забываем делиться здесь (либо в привате) обнаруженными багами, а также высказывать свою критику и пожелания по тем или иным аспектам игрового процесса.

Всем приятной игры.

юрчик

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Когда убивать монстров магией,то опыта в 10раз меньше(( ето такой задум?

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Когда убивать монстров магией,то опыта в 10раз меньше(( ето такой задум?
Нет. Это мой косяк. Забыл учесть один немаловажный фактор при начислении опыта за убийство магией. Сейчас сделаю небольшой патчик на это дело, т.к. косяк весьма существенный. Спасибо.

юрчик

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Буду ждать,спосибо)І не знаю баг ли ето,но у меня нету нипов седрика и карла.. даже в 1 главе(

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
не знаю баг ли ето,но у меня нету нипов седрика и карла.. даже в 1 главе(
Сердика и Кадала нет на своих обычных местах? Сейчас специально начал новую игру - стоят на пригорке у леса между северными и южными воротами. Вечером сидят у костра над ареной. Ты находил их там в начале игры или нет? И в какой ты сейчас главе?

юрчик

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да ти прав ,как начал новую игру ,они там,(просто я их не замечал наверное ) ,а сейчас в 3 главе в кладбище небыл,их нет (смотрел на форумах что седрик должен ждать меня возле южных ворот в 3 главе,но нет(
И с Вурцом или как ево..(тот нип что возле озера и храма орков ),квест с поиском меча прошол, а остальние квесты на шнига и орков не даёт( с ним встретился только сейчас в 3 главе)
(ищо в Тореза небыло книги которую надо было Мортису)

играю за Мага огня (

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
сейчас в 3 главе в кладбище небыл,их нет (смотрел на форумах что седрик должен ждать меня возле южных ворот в 3 главе,но нет(
Если ты не помогал им с артефактами (амулет и кольцо) во второй главе, они погибли в Башне туманов и, начиная с третьей главы, больше не появляются в игровом мире.

И с Вурцом или как ево..(тот нип что возле озера и храма орков ),квест с поиском меча прошол, а остальние квесты на шнига и орков не даёт( с ним встретился только сейчас в 3 главе)
Квест "Секретное задание Вурца" доступен только до третьей главы. Начиная с третьей главы Кор Галом (который участвует в квесте) уходит из БЛ, и выполнение квеста становится бессмысленным.
Квест "Шныг для Вурца" дается в процессе выполнения предыдущего квеста. Если недоступен предыдущий квест - будет недоступен и этот.

ищо в Тореза небыло книги которую надо было Мортису
Не совсем тебя понял. О какой книге идет речь? Мортис - это, по всей видимости, Морт?

юрчик

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не совсем тебя понял. О какой книге идет речь? Мортис - это, по всей видимости, Морт?
извеняюсь ,имел ввиду Мориса (квест с ночным убийцей) а кв "Книга с легендами"

хотел спросить,а когда планируэш выпустить фикс на магию(проблему с опытом),просто былоб бы очень хорошо если б мог допройти за мага)

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
123
Баллы
57
Лучшие ответы
0
В шапку темы добавлена ссылка на хотфикс, исправляющий проблему с начислением опыта за противников, убитых магией.

юрчик

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спосибо большое) : :flower:

Сверху Снизу