Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Альтаир его дал и уже давно, повторюсь, я отвечал Версусу на действия его персонажа и не мог еще одновременно заводить своего в северной стране. Если все решает перечисления золота, а действия игроком малозначительны, то в них вообще смысла нет. Просто все сводится к тому, что я предлагал еще вчера - взаимодействие народов также зависит от выбора вариантов которые предлагает мастер. Поскольку, вчерашние действия, разрушишь место обитания шпионов, либо пошлешь солдат, этим и является, мой же собственный ответ не имеет никакого значения.
Я не собираюсь доводить ФРПГ до полной неадекватности, если нет никакой системы, то прав тот кто оставляет за собой последний пост. В такой игре, для меня нет интереса участвовать .
Мое число 5.