С наступающим 2025 годом!
  • 814
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 481
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 567
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Народ и Правители. Обсуждение

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ничем хорошим это не обернется, уже последний ответ Версуса состоит целиком из описания действий его шпиона в ответ на мой пост. Ни диалогов, ни шуток. И мой ответ будет примерно таким же. Подобное даже читать нудно, а потом еще и ответ выдумывать. Называется "ищи косяки в посте товарища" ;D. И в дальнейшем все к этому и сведется, пока кому-нибудь из участников это не надоест.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, тебе кажецо. Мне ваши сражения Шерлока и Мориарти читать крайне интересно ;D

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Tarokl, тебе кажецо. Мне ваши сражения Шерлока и Мориарти читать крайне интересно ;D
Может кому-то подобное и интересно, мне же выискивать зацепки в чужих постах, что просто доказать, что прав я, а не он просто скучно. Подобное мне и на работе достаточно часто приходится делать.

P.S. Нету здесь разводящего руками смайлика, хотел его поставить :).

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, а подогревать интерес задача Верса ;D ну и косвенно моя ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Может кому-то подобное и интересно, мне же выискивать зацепки в чужих постах, что просто доказать, что прав я, а не он просто скучно. Подобное мне и на работе достаточно часто приходится делать.
Поверь мне, я не заставляю тебя это делать. .) Можешь просто игнорировать моего персонажа... :D

Это так, на заметку, вы там на юге всех «словоохотливых» случайных прохожих хватаете? xD

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Поверь мне, я не заставляю тебя это делать. .) Можешь просто игнорировать моего персонажа... :D

Это так, на заметку, вы там на юге всех «словоохотливых» случайных прохожих хватаете? xD
Я не могу его игнорировать, либо не игнорировать, так как и он и вся его шпионская сеть давно уже на том свете :P.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, В статистике государство четко видно, что Халф внес в шпионскую сеть 100 золотых, а Альт пока ни копейки. И пока Альт не станет финансировать свою шпионскую сеть хотя бы на один золотой больше Халфа, ни о какой победе над сетью Верса не может быть и речи ;D Это тебе простая статистика. Халф в любом случае будет получать сведения о передвижениях вражеских войск. А если разрыв между финансированиями увеличится на 300, то шпионская сеть Верса начнет еще и на довольство Южан каждый период действовать.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Альтаир словами своего правителя уже отписался, что готов финансировать свою собственную шпионскую, сеть, это было как раз между первой смертью Фрейра и его последующим воскрешением. Просто отними 100 золотых от Южной казны, у меня просто нет времени, одновременно отвечать трем людям, и еще шпионить в Северном государстве. :P

Сверху Снизу