Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Стандартно в королевстве происходит два-три события в день. Иногда бывает одно событие на несколько дней. Каждый вечер правители решают как распорядиться казной.
@V.erS.us, Чтобы не было импровизации со стороны ГээМа. ГээМ перед событиями отправляет "народу" действия на события и последствия от этих действий. Правитель выбирает действие, а народ уже пляшет от полученных заранее последствий. После двух-трех действий идет свободная игра, где народ и правитель получают свободу воли и продвигают сюжет. Затем правитель распоряжается казной и идет спать.
Халф блин. Ты должен принимать решение, а не готовиться оспаривать его Да и никто твоего решения оспаривать не будет. Только Верс последствия от твоего решения опишет и все.
--- Добавлено: ---
В принципе у Северян конец первого периода и они могут заняться своими делами. Были бы деньги в казне можно было бы в рейд сходить
Меня посетила гениальная идея не рисовать карту самому, а взять контурную одной очень хорошо известной и великой державы... Надеюсь здесь собрались люди без расовых предрассудков? Ибо все совпадения с реально существующим миром абсолютно случайны.
--- Добавлено: ---
Ну а если откажетесь я тупо нарисую квадрат и поделю его на 16 квадратных провинций, потому что это особо роли не играет и нужно отхватить минимум две провинции у врага прежде чем доберетесь до столицы
Где мои 500 верноподданых?! мало того что обделили мои земли золотом и кристаллами, так теперь нагло тырят мои людские ресурсы, нагло воруют мои фотографии и видеоконференции и прочая. В качестве компенсации требую восточные волости! Да восточные волости со всеми дикарями.