Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Стандартно в королевстве происходит два-три события в день. Иногда бывает одно событие на несколько дней. Каждый вечер правители решают как распорядиться казной.
@V.erS.us, Чтобы не было импровизации со стороны ГээМа. ГээМ перед событиями отправляет "народу" действия на события и последствия от этих действий. Правитель выбирает действие, а народ уже пляшет от полученных заранее последствий. После двух-трех действий идет свободная игра, где народ и правитель получают свободу воли и продвигают сюжет. Затем правитель распоряжается казной и идет спать.
Халф блин. Ты должен принимать решение, а не готовиться оспаривать его Да и никто твоего решения оспаривать не будет. Только Верс последствия от твоего решения опишет и все.
--- Добавлено: ---
В принципе у Северян конец первого периода и они могут заняться своими делами. Были бы деньги в казне можно было бы в рейд сходить
Меня посетила гениальная идея не рисовать карту самому, а взять контурную одной очень хорошо известной и великой державы... Надеюсь здесь собрались люди без расовых предрассудков? Ибо все совпадения с реально существующим миром абсолютно случайны.
--- Добавлено: ---
Ну а если откажетесь я тупо нарисую квадрат и поделю его на 16 квадратных провинций, потому что это особо роли не играет и нужно отхватить минимум две провинции у врага прежде чем доберетесь до столицы
Где мои 500 верноподданых?! мало того что обделили мои земли золотом и кристаллами, так теперь нагло тырят мои людские ресурсы, нагло воруют мои фотографии и видеоконференции и прочая. В качестве компенсации требую восточные волости! Да восточные волости со всеми дикарями.