С Новым 2025 годом!
  • 1.138
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 544
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 600
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Народ и Правители. Обсуждение

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Альт... .) Даже я не понял, что ты выбрал... .) 1) или 3) ?? ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
В игре появился черный рынок. В конце периода есть возможность обменивать кристаллы на золото эквивалентом 1 к 10

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хорошая штука. А то я уже было хотел спросить возможен ли обмен, если что.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Только чем больше партий кристаллов ты вбрасываешь на рынок, тем сильнее они обесцениваются к золоту. Влияет это на всех правителей. каждый раз, обменивая 50 кристаллов их цена будет снижаться на один для всех правителей. Грубо говоря ты поменял 50 кристаллов на 500 золота. В следующий период Халф поменяет 50 кристаллов уже за 450 золота.
--- Добавлено: ---

Ну и естественно наоборот. Чем больше ты его на черном рынке покупаешь, тем дороже для всех он становится.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Добавил постройки в тему статистики государств. Добавил вложения в агентурную сеть.

То государство кто больше вкладывает в шпионов будет знать в каких провинциях противник установил войско в конце каждого периода.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Предложение: взаимодействие двух враждующих народов (то есть меня и Версуса), также свести к вариантам выбора который будет предоставлять Орка (сперва одной стороне, потом другой). А то фантазия игроков может завести ФРПГ совсем не в ту степь ;D. Я за собой уже начал это замечать ;).

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, Не не. Я из вашего сюжета черпаю события для правителей. Так что все огонь. Так и было задумано с самого начала.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Потом не жалуйтесь :P.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Короче кто еще не понял последний пост Верса в теме южан, то 30 солдат отряженные на поиски шпионов, были ими перекуплены и отправились служить Северу. ;D
--- Добавлено: ---

Вот кстати скрин, что мои последствия не редактируются мною уже после принятия решений правителями ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Никто и не жалуется. .)

Честно говоря, я изначально ввел институт шпионажа только для того чтобы а) мотивировать почему Халф может видеть статистику соседнего с ним государства и знать что там к чему б) чтобы можно было "в рамках народа" взаимодействовать не только с Халфом, но и с другими игроками, а то вы там вдвоем развлекаетесь, а я занят творческим онанизмом... XD

Но это "противостояние" мне даже понравилось. ,) Только я тут же пожалел, что не выкладываю все "описательные" карты на стол, ибо меня за эти нюансы постоянно жестоко гнобят.... XD

Сверху Снизу