Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Альтаир, Только чем больше партий кристаллов ты вбрасываешь на рынок, тем сильнее они обесцениваются к золоту. Влияет это на всех правителей. каждый раз, обменивая 50 кристаллов их цена будет снижаться на один для всех правителей. Грубо говоря ты поменял 50 кристаллов на 500 золота. В следующий период Халф поменяет 50 кристаллов уже за 450 золота.
--- Добавлено: ---
Ну и естественно наоборот. Чем больше ты его на черном рынке покупаешь, тем дороже для всех он становится.
Предложение: взаимодействие двух враждующих народов (то есть меня и Версуса), также свести к вариантам выбора который будет предоставлять Орка (сперва одной стороне, потом другой). А то фантазия игроков может завести ФРПГ совсем не в ту степь . Я за собой уже начал это замечать .
Короче кто еще не понял последний пост Верса в теме южан, то 30 солдат отряженные на поиски шпионов, были ими перекуплены и отправились служить Северу.
--- Добавлено: ---
Вот кстати скрин, что мои последствия не редактируются мною уже после принятия решений правителями
Честно говоря, я изначально ввел институт шпионажа только для того чтобы а) мотивировать почему Халф может видеть статистику соседнего с ним государства и знать что там к чему б) чтобы можно было "в рамках народа" взаимодействовать не только с Халфом, но и с другими игроками, а то вы там вдвоем развлекаетесь, а я занят творческим онанизмом... XD
Но это "противостояние" мне даже понравилось. ,) Только я тут же пожалел, что не выкладываю все "описательные" карты на стол, ибо меня за эти нюансы постоянно жестоко гнобят.... XD