Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Алекс ковырял анимации из В2/АБ и спрашивал меня, что работает, а что нет. Акробатика и стрейфы более-менее адекватно работают, поэтому их оставили пока. Если будут серьёзные баги, то удалим.
@Dart, @ToXaL1, стрейфы добавлены вместе с правками анимаций из В2-АБ.
Если там пофиксили два левых стрейфа, могу исправить их в Гильдиях. Если там этой проблемы нет, значит где-то недоглядел я при переносе анимаций.
Жалко... просто реально как то дико выглядит, думал милишником проходить но... с таким стрейфом я уж лучше магом ,
И еще... не знаю уж с чем связанно но бывает проблема с отображением полоски выносливости, мб я куда то случайно тыкаю? Нашел только загрузкой сейва лечить
20 патч, если гг берет в руки лук и целит в объект, то через 4 секунды начинает дергаться(как будто анимация сбивается) и так каждые четыре секунды, нацелился 4 сек дернулся, 4 сек снова дернулся
20 патч, если гг берет в руки лук и целит в объект, то через 4 секунды начинает дергаться(как будто анимация сбивается) и так каждые четыре секунды, нацелился 4 сек дернулся, 4 сек снова дернулся