Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.247
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drag0nS0ul, ты уверен, что давал? Феллана избивал?
Всё,это я затупил. Просто после избиения Феллана меня стражники потом не пускали в город и денег не было. В итоге пришлось с раннего сейва перезагружаться;)Сейчас всё в порядке вроде бы:)

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Добрый вечер.
Помогите с Храмом спящего. Всех порешил, решил выйти в мир обратно. При переходе в локацию герой в воде или в небе витает и мертвый. В храме все сохранения и загрузки работали без проблем, а на выходе на тебе((. Сохранку прилагаюDropMeFiles – free one-click file sharing service

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@fildv, Вот или сами попробуйте осторожно по правому краю выйти,получается в самом центре камня наружу выходите.Почему там текстуры проваливаются,пусть Алекс разбирается.
Вот Ваша сохранка на выходе из ХС.
savegame3.rar

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
@fildv,
Вот Ваша сохранка на выходе из ХС.
savegame3.rar
Урааа, спасибище. . Что бы мы тут без Вас с Heartthrum'ом и Alex1'ом делали не представляю. Боги просто))

--- Добавлено: ---

Где мои три бога помощи, помогите еще))))
У меня Ксардас уже много дней лежит у себя в башне на полу - ни живой ни мертвый. После какого-то вызова призрака, на котором я присутствовал. После вызова упал без сил и валяется))).
А я после Храма Спящего вроде как должен к нему сходить.
Это так и должно быть или опять приглючило? Сейв DropMeFiles – free one-click file sharing service

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@fildv, закиньте архивы сохранок на форум, вложениями в сообщения. Здесь они не исчезнут через неделю.

Ксардас не должен валяться. Что-то не так с ритуалом.
Переиграйте, если осталась сохранка до.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Alex1, Тут размер не позволяет закинуть сохранки на форум,а уменьшить никак нельзя и так архивированы.
Это моя сохранка
Screenshot_40.png

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Добрый вечер. Да, не влезают сюда сохранки.
Переложил заново по старинке.
А возможно ли мне как-то помочь поправить Ксардаса? Перепроходить нереально - он у меня уже недели 3 как валяется и я прошел уже дохрена всего)))
DropMeFiles – free one-click file sharing service

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
1. Над ГГ ветви дерева,тормозят его.
2. Музыки нет или на стадии разработки? Есть композиции фолк\нео-фолк. Зашли бы сюда.
3. Цифра прибавки выносливости находится за кокосом.Нужно сместить к %.
4. В дневнике плотницкое дело, нижнюю запись лучше "изготовление обычных стрел и болтов"
5. Носитель доспеха и само предложение не очень. Мб: В этом доспехе вас узнают охотники?
6 и 10. "сет""крафт бижутерии"и подобные слова не очень вписываются в общую картину игры,нужно менять. Так же есть диалоги "слишком насыщенные" с неестественными словами. Очень много диалогов, которые нужно выпилить ,портящую картину самого разговора с некоторыми НПС.
7. Сперва, поговорив с Лютеро о каком-то деле или про вступление в гильдию. Выходим из диалога. Обращаемся к нему вновь, - он выдает не нужную реплику, дальше норм разговор. В некоторых его диалогах Йора вместо Джоры.
8. "показать сигнал воров" - играю без веса.
9. Бастер акробатике учит,пусть надпись соответствует;)

При сражении с луркером ,не убегая, он начал часть хп восстанавливать. Отскакивая назад, ГГ вскочил на небольшой камень и именно в этот момент луркер часть хп восстанавливал. ГГ наносил удары одноручным мечом и никаких багоюзерств.

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Музыки нет или на стадии разработки?
Качается отдельно Файлы - Guilds 1.5 / Гильдии 1.5 - Музыкальное расширение мода
Для работы нужен СП1.7.

Цифра прибавки выносливости находится за кокосом.
Если у предмета больше 3 свойств, 4 и далее показываются по-старому (слева описание, справа цифра).

нижнюю запись лучше "изготовление обычных стрел и болтов"
Это стандартный текст для 50+ видов рецептов, работающих на бревне.
Сделаю разные записи.

В этом доспехе вас узнают охотники
Изменил.

он выдает не нужную реплику, дальше норм разговор
Это одна из двух реплик, оставшихся для первого диалога. В одной Лютеро приветствует ГГ, в друго прогоняет.

В некоторых его диалогах Йора вместо Джоры
По количеству разночтений в текстах, нужно убирать Джору, оставляя Йору. Как в озвучке - не сравнивал (озвучка СнК и В2 могут отличаться).

"сет""крафт бижутерии"и подобные слова не очень вписываются в общую картину игры,нужно менять. Так же есть диалоги "слишком насыщенные" с неестественными словами. Очень много диалогов, которые нужно выпилить ,портящую картину самого разговора с некоторыми НПС.
"Сет" заменил на "набор", "крафт" заменил на "создание".

Если какие-то диалоги режут глаз, делайте скрины - буду постепенно править. В части диалогов еще предстоит подстройка под озвучку В2, так что неуклюжие обороты и пространные повествования со временем сократятся.

Бастер акробатике учит,пусть надпись соответствует;)
Поправил надпись под первую фразу этого диалога.

При сражении с луркером ,не убегая, он начал часть хп восстанавливать
У луркеров и варанов есть регенерация низкого уровня.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
А). Gothic 2 2019.06.17 - 16.07.52.02.mp4 - Баг еще с ВЗ1 и модов на него. Надпись появляется с недостатком силы, но будто меч поднимает, только достаёт свой. Т.е. спор можно выйграть в любом случае. И ещё баг анимации со всеми кто в бой на кулаках вступает. Про Дара писал ранее, также было. наверное новые анимации не доработали.
Б). Gothic 2 2019.06.17 - 16.11.18.03.mp4 - Текстурные мерцания у Грома.
В). Gothic 2 2019.06.17 - 16.00.51.01.mp4 - Нужна правка диалога Никса.
Скрины:
1. ГГ ходит по суше и на некоторых подобных кораблях, будто по пояс в воде. Это было и в других версиях готики 2.
2. По квесту Хильды необходимо заточить кинжал. Брайан,после заточки начинает бежать и застревает и повисает всё.Всё хорошо,если обежать справа от Гарада.
3. Нашел кровать свободную в гостинице. Проснулся, а обычный горожанин кричит - "Убирайся с моей кровати":))
4. Галахад тоже постоянно кричит,когда выбегаю за порог дома.Некультурно.
5. Луркер находится в текстурах.Если побежать к нему, то он агрится и падает через текстуры, потом на ГГ бежит из воды. Ранее в Ребалансах были ящеры на том же месте в текстурах.
6. Думаю лучше спрятать диалог второй. Пусть будет доступен после "Ты кто?"
7. Иногда НПС стоят как аутисты и ничего не делают. Рыбак Фарим и тд.
8. В игре много ключей и разбросаны по инвентарю. Мб их лучше упорядочить,чтобы шли не в разброс?Так будет лучше.

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу