Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Алекс ковырял анимации из В2/АБ и спрашивал меня, что работает, а что нет. Акробатика и стрейфы более-менее адекватно работают, поэтому их оставили пока. Если будут серьёзные баги, то удалим.
@Dart, @ToXaL1, стрейфы добавлены вместе с правками анимаций из В2-АБ.
Если там пофиксили два левых стрейфа, могу исправить их в Гильдиях. Если там этой проблемы нет, значит где-то недоглядел я при переносе анимаций.
Жалко... просто реально как то дико выглядит, думал милишником проходить но... с таким стрейфом я уж лучше магом ,
И еще... не знаю уж с чем связанно но бывает проблема с отображением полоски выносливости, мб я куда то случайно тыкаю? Нашел только загрузкой сейва лечить
20 патч, если гг берет в руки лук и целит в объект, то через 4 секунды начинает дергаться(как будто анимация сбивается) и так каждые четыре секунды, нацелился 4 сек дернулся, 4 сек снова дернулся
20 патч, если гг берет в руки лук и целит в объект, то через 4 секунды начинает дергаться(как будто анимация сбивается) и так каждые четыре секунды, нацелился 4 сек дернулся, 4 сек снова дернулся