Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Алекс ковырял анимации из В2/АБ и спрашивал меня, что работает, а что нет. Акробатика и стрейфы более-менее адекватно работают, поэтому их оставили пока. Если будут серьёзные баги, то удалим.
@Dart, @ToXaL1, стрейфы добавлены вместе с правками анимаций из В2-АБ.
Если там пофиксили два левых стрейфа, могу исправить их в Гильдиях. Если там этой проблемы нет, значит где-то недоглядел я при переносе анимаций.
Жалко... просто реально как то дико выглядит, думал милишником проходить но... с таким стрейфом я уж лучше магом ,
И еще... не знаю уж с чем связанно но бывает проблема с отображением полоски выносливости, мб я куда то случайно тыкаю? Нашел только загрузкой сейва лечить
20 патч, если гг берет в руки лук и целит в объект, то через 4 секунды начинает дергаться(как будто анимация сбивается) и так каждые четыре секунды, нацелился 4 сек дернулся, 4 сек снова дернулся
20 патч, если гг берет в руки лук и целит в объект, то через 4 секунды начинает дергаться(как будто анимация сбивается) и так каждые четыре секунды, нацелился 4 сек дернулся, 4 сек снова дернулся