С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот уже второй раз глючит Ларес:
Первый раз это было на старой версии, и это можно не считать, но все-таки опишу для полноты картины: когда пошел на ферму Онара с ним, то он заглючил почти напротыв пещеры с гоблинами. Просто встал на месте.
Второй раз уже на новой версии игры на новом сохранении. По орнамент не ходил, решил пойти сначала на ферму Онара. Вроде-бы дошел, сказал, что-то типа "Дальше сам иди", и все нормально. Но вот я подхожу к нему в порту, и в диалоге есть строчка "Двигаэмся дальше". Если с ним идти, то он идет к направлению к пирамидам, ждет меня, но опыт от убийства монстров не идет. Я уже с Ли говорил, с Бастером, думал тригер должен запустится. Но ничего. Буду пробовать идти к пирамидам, но опыта жаль, а сам я этих монстров не убью.
В обоих случаях использована альтернативная карта монстров.
Может посоветуете что-то?

Madlax

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня две проблемы возникло
1. Это я не могу Абигель сдать шпагу, диалога нету
2. Это в золотой шахте спавнится куча ползунов, если не поговорить со стражником перед входом в Храм Ворона. А если перед этим ты залез все-таки к ползунам и побил их, то снимается 50 хп просто за то что их бьешь. ( там огненным дождем можно фармить бесконечно)

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Стоял,потом сел и не встает,только крутится на месте,будто ему саморезы в зад вкрутили и полоски маны нет.

Вложения

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
тоже сталкивался с таким багом,помогала перезагрузка..причем шкала выносливости полная,что удивительно,а гг не поднять,даже клавами стрейфа..
трокар валяется в другом месте,но барток все говорит за фермой акила..
что порадовало-- нельзя багаюзить бесконечные заготовки около печи доставая оружие при разогреве.просто игра сразу вылетает
а вот что огорчило-- игра несовместима с дх11,даже с 4 гб патчем постоянно виснет..

necromant 1968

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
]При становлении некромагом, сразу после того как гг надевает робу - стабильно вылетает игра. Невозможно дальше играть
Вод блин. Какраз некром играть хочу. Скоро в некромаги вступлю, отпишусь.
А по сути: из всех бандитов за фермой Секоба остался один. Остальних...убили, что-ли. Одни шпаги валяются. Но худшее это-то, что опыта не дадут они. Да и чашу Бромора придется кодом вставлять. :(
Да, и опять появился (или не исчезал) баг с кольцом маны. Использовал всю ману, снял, одел и у тебя уже 10 маны. Можно багоюзить.

necromant 1968

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Хотел уже сносить игру, перепробывал всю одежду, кольца, перед вступлением в некры, вылетает >:D
И о чудо, поспал до утра, снял всё с себя, остался только доспех кольца воды, всё получилось, теперь я некр :D
--- Добавлено: ---

Использовал всю ману, снял, одел и у тебя уже 10 маны. Можно багоюзить.
Точно, а посох тёмного мага 50 даёт ;D

Последнее редактирование модератором:

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Нет послушника возле таверны Орлана.
Стоит последний патч.

necromant 1968

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
1
1. Это я не могу Абигель сдать шпагу, диалога нету
Тоже самое

2 Асмал тоже молчит, после моего первого заказа
3 Гаан молчит, после убийства спящего создания
4 зеленый послушник не делается

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
у асмала появился диалог,правда спустя сутки .ночью они в доме в порту,а днем выступают --- можно задание сдавать прямо на сцене асмалу.особенно на банду ханса-- все спрыгивают со сцены и идут к ферме онара.а как же выступление перед челами?убийства важней всего,хватит уже в куклы играть..
у гана диалог есть,может его появление зависит от репы охотников,если таковая есть,но тварь появляется сразу после диалога..

--- корд не дает свое согласие в принятие гг в наймы,хотя владение оружием 35.баг тянется еще с ребаланса 2
--в ювелирке можно сделать только ОДНО кольцо из каждого вида.2 кольца ,например на защиту плюс 10, в 1 главе не сделать..может фича,тогда к чему..
--если дать поточить ножик хильды помощнику кузнеца харода брайану,то он уходит точить его к карлу.камера так и остается висеть в том направлении и большой удачей будет если этот ,,карл,,не застрянет по пути обратно.ну вот же под носом ножеточка стоит..получилось со 2 раза,застрял рядом в заборе у башни.
-- банановый компот в бутылке гг ест с анимацией и со звуком хруста,а не выпивает.я так понимаю бутылку он съедает..
--при беге с ускорением,с применением зелий ускорения,все равно тратится выносливость,баг или фича мода..
--свиток уничтожения нежити -урон 9999.применил на обращенных палах,снес 1/8 жизни его..тогда на свитке нужно указать-- урон может быть разный..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу