Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.520
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.128
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот уже второй раз глючит Ларес:
Первый раз это было на старой версии, и это можно не считать, но все-таки опишу для полноты картины: когда пошел на ферму Онара с ним, то он заглючил почти напротыв пещеры с гоблинами. Просто встал на месте.
Второй раз уже на новой версии игры на новом сохранении. По орнамент не ходил, решил пойти сначала на ферму Онара. Вроде-бы дошел, сказал, что-то типа "Дальше сам иди", и все нормально. Но вот я подхожу к нему в порту, и в диалоге есть строчка "Двигаэмся дальше". Если с ним идти, то он идет к направлению к пирамидам, ждет меня, но опыт от убийства монстров не идет. Я уже с Ли говорил, с Бастером, думал тригер должен запустится. Но ничего. Буду пробовать идти к пирамидам, но опыта жаль, а сам я этих монстров не убью.
В обоих случаях использована альтернативная карта монстров.
Может посоветуете что-то?

Madlax

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня две проблемы возникло
1. Это я не могу Абигель сдать шпагу, диалога нету
2. Это в золотой шахте спавнится куча ползунов, если не поговорить со стражником перед входом в Храм Ворона. А если перед этим ты залез все-таки к ползунам и побил их, то снимается 50 хп просто за то что их бьешь. ( там огненным дождем можно фармить бесконечно)

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Стоял,потом сел и не встает,только крутится на месте,будто ему саморезы в зад вкрутили и полоски маны нет.

Вложения

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
тоже сталкивался с таким багом,помогала перезагрузка..причем шкала выносливости полная,что удивительно,а гг не поднять,даже клавами стрейфа..
трокар валяется в другом месте,но барток все говорит за фермой акила..
что порадовало-- нельзя багаюзить бесконечные заготовки около печи доставая оружие при разогреве.просто игра сразу вылетает
а вот что огорчило-- игра несовместима с дх11,даже с 4 гб патчем постоянно виснет..

necromant 1968

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
]При становлении некромагом, сразу после того как гг надевает робу - стабильно вылетает игра. Невозможно дальше играть
Вод блин. Какраз некром играть хочу. Скоро в некромаги вступлю, отпишусь.
А по сути: из всех бандитов за фермой Секоба остался один. Остальних...убили, что-ли. Одни шпаги валяются. Но худшее это-то, что опыта не дадут они. Да и чашу Бромора придется кодом вставлять. :(
Да, и опять появился (или не исчезал) баг с кольцом маны. Использовал всю ману, снял, одел и у тебя уже 10 маны. Можно багоюзить.

necromant 1968

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Хотел уже сносить игру, перепробывал всю одежду, кольца, перед вступлением в некры, вылетает >:D
И о чудо, поспал до утра, снял всё с себя, остался только доспех кольца воды, всё получилось, теперь я некр :D
--- Добавлено: ---

Использовал всю ману, снял, одел и у тебя уже 10 маны. Можно багоюзить.
Точно, а посох тёмного мага 50 даёт ;D

Последнее редактирование модератором:

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Нет послушника возле таверны Орлана.
Стоит последний патч.

necromant 1968

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
1
1. Это я не могу Абигель сдать шпагу, диалога нету
Тоже самое

2 Асмал тоже молчит, после моего первого заказа
3 Гаан молчит, после убийства спящего создания
4 зеленый послушник не делается

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
у асмала появился диалог,правда спустя сутки .ночью они в доме в порту,а днем выступают --- можно задание сдавать прямо на сцене асмалу.особенно на банду ханса-- все спрыгивают со сцены и идут к ферме онара.а как же выступление перед челами?убийства важней всего,хватит уже в куклы играть..
у гана диалог есть,может его появление зависит от репы охотников,если таковая есть,но тварь появляется сразу после диалога..

--- корд не дает свое согласие в принятие гг в наймы,хотя владение оружием 35.баг тянется еще с ребаланса 2
--в ювелирке можно сделать только ОДНО кольцо из каждого вида.2 кольца ,например на защиту плюс 10, в 1 главе не сделать..может фича,тогда к чему..
--если дать поточить ножик хильды помощнику кузнеца харода брайану,то он уходит точить его к карлу.камера так и остается висеть в том направлении и большой удачей будет если этот ,,карл,,не застрянет по пути обратно.ну вот же под носом ножеточка стоит..получилось со 2 раза,застрял рядом в заборе у башни.
-- банановый компот в бутылке гг ест с анимацией и со звуком хруста,а не выпивает.я так понимаю бутылку он съедает..
--при беге с ускорением,с применением зелий ускорения,все равно тратится выносливость,баг или фича мода..
--свиток уничтожения нежити -урон 9999.применил на обращенных палах,снес 1/8 жизни его..тогда на свитке нужно указать-- урон может быть разный..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу