Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю так это должно быть или нет, но...
1) У Ксардаса нет диалога по поводу его сада с Серафисами, следовательно они не ресаются, хотя в ранней сборке диалог был.
И ещё...Напишите пожалуйста местоположение всех фалиантов, либо же дайте хотя бы подсказку)
вторая глава,Вамбо валяется в верхнем квартале,видимо бедных там не хоронят.
нашёл сестру,забрал,вот только воспользоваться ею не могу,просто недотрога какая то.
где взять противогаз для борьбы с троллями?
Смог сделать 2 священные статуэтки Инноса(оригинал).
Взял квест у Дарона и до убийства гоблина(именного), взял квест у Гильдии Воров на статуэтку. В итоге мы имеем 1 статуэтку у Гоблина(именного) и ещё 1 в сокровищнице Магов Огня. Должно быть так или нет, я не знаю.
Маг Огня. 3 глава.
Увёл Пепе и Тилла в ДР по квесту Магов Огня. А потом наблюдаю такую картину.
Пепе в Долине Рудников всё равно даёт квест на Гоблина(фича?)
И после того как я очистил дом Секоба от Ищущих, появляется Тилл в робе послушника и начинает дальше пилить дрова. Думаю так не должно было быть)