Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сделай тогда сейв и регена выносливости.) Помнится, когда пути делали, я еще и заклам делал сейв-лоад, что-бы свет оставался после загрузки... Всегда дико раздражала эта хрень, что после загрузки свет пропадал)
Найджел су... ма сошел. Обещает сначала 1000 золотых, а выдает 100. Пришлось его убить... а потом загрузиться и опять убить. И так раз 10. ПОтом полегчало))
При жарке 15 мясных грибов - мясных грибов не становится меньше)
Ну тогда исправить диалог, что-бы и обещал 100. А то надеешься на что-то...
У Паймона и Флекса нет диалогов воровства...
Если быть в режиме спринта и выпить зелье ускорения - получишь только реген выносливости на 120 сек. Кстати, если использовать серафис и сверху зелье ускорения, получишь + 120 сек и буст регена.
Насколько я понимаю, выносливость тратится меньше, когда бежишь под зельем ускорения и кольцом, а реген тут не причем. То есть ,тратится выносливость как будто бы ты просто идешь, а не бежишь (за за ходьбу тож тратится) Вообщем, за зелья точно скажет Алекс, а за кольцо могу утверждать подобное: что там выносливость меньше тратится. Но при регене 2 уровня оно уже не нужно, если хотя бы иногда перерывы делать.
Там одна функция на жарку. Меняется только количество порций. Если не удаляются мясные грибы, то не будут удаляться и 1, 5 порций.
По скриптам вроде ошибок нет. Проверь, плиз, еще раз.
В первом случае бесконечная анимация спринта (на сколько хватит выносливости). Во втором - продолжительность анимации спринта равна эффективности зелья. Два спринта не суммируются и бежать еще быстрее ГГ не сможет, если не играет за Стражей.
Могу посоветовать пить зелья ускорения, остановившись.
Если что - кнопка Shift имеет три значения в Гильдиях 1.5
1 - спринт
2 - шаг
3 - (зажатая кнопка) приставной шаг, чтобы не падать
@Germes, Зелье ускорения - это спринт на 120 сек, не тратится выносливость, т.е. как обычный бег. + реген выносливости 1ед на 120 сек. Если же выпить зелье в режиме спринта, получишь обычный спринт - когда тратится выносливость при беге + реген выносливости 1ед на 120 сек.
@Alex1, нельзя ли, если выпьешь зелье ускорения - принудительно переводить гг на шаг и только после активировать спринт зелья ?